佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuanyuan_jiaozi

欢迎订购 》全手工制作饺子和曲奇

mayzi425 发表于 31-8-2013 01:41 PM
樓主,我很有興趣~~
您說有送貨到wangsa maju是嗎?
我可以去那邊取貨~~~

我们已经在首贴中注明了所有的价钱,如下:

我们现在推出了以下的饺子供大家选择(一包20颗包装);
传统猪肉饺
RM14
沙葛虾米饺
RM11
花素饺
RM14
虾肉饺
RM18
辣味鸡肉饺
RM18
韭菜猪肉饺
RM14

其他的细节已经PM 你了。
谢谢

今天试了这家店的饺子~~~ 好好吃! 尤其是韭菜猪肉饺最合我口味啦!!
总觉得那个韭菜猪肉饺有点茶香味~~
下次想试看辣味鸡肉饺&花素饺~~~
沙葛虾米饺有点像我在penang吃到的沙葛菜果~
小建议: 我觉得沙葛可以厚一点口感会更好噢~

imthings 发表于 31-8-2013 09:28 PM
今天试了这家店的饺子~~~ 好好吃! 尤其是韭菜猪肉饺最合我口味啦!!
总觉得那个韭菜猪肉饺有点茶香味~~
下 ...

谢谢你那么捧场。你的评语对我们来说就像是打了一支强心针哦。我们做到生意固然开心,但更开心的是可以看到顾客吃得开怀。我们一定会更加努力把饺子做好。

韭菜真的是一种很特别的植物,我们曾经做过一种韭菜加包菜的饺子(因为有一位朋友不吃肉类),我竟然吃着像在吃很香的菜圃。
你的建议对我们很有用呢,我们以后会试试把沙葛切的厚些,红萝卜切的细些。

那么我们就等着你的订单咯。有一件事应该事先告诉你;经营了3个星期,大多数顾客对我们的花素饺的评语是“太清淡了" 。我们当然会不断地研究这样把花素饺口味做到符合大家的口味,但在还没有任何改变前,我们觉得有必要把这样的评语告诉你。

昨天真不好意思,搞错了地方
结果一个在selayang mall旁边的大草场,一个在selayang mall前面的小公园,大家都痴痴地等着对方,呵呵

这次尝试了3种口味,家人都很满意
下次一定会尝试其他口味

对于烹调方式我有一点意见
以前我都煮水饺的,这次没时间熬汤,就尝试蒸饺
我完全根据#85的指导来蒸 - “直接”放进蒸笼或盘子里蒸
结果全部粘在盘子里,吃的时候饺子们都支离破碎,卖相极为恐怖
第二次由妈妈来蒸的时候,她先在盘子里抹了一层油才放饺子,吃的时候饺子就一颗颗完美无瑕
虽然家庭主妇们都知道这个烹调常识,但希望你们可以稍微更改#85,
提醒顾客要先在盘子里抹油,方便我这种煮食的门外汉。
而且,可以的话,把#85的内容拷贝一份放在首页,方便网友们参考,因为不是每个人有爬楼的习惯。

tuanyuan_jiaozi 发表于 1-9-2013 11:57 AM
谢谢你那么捧场。你的评语对我们来说就像是打了一支强心针哦。我们做到生意固然开心,但更开心 ...

对了~~~还有一个意见...可以搭配送醋+姜丝或是辣酱?
关于楼上的意见抹油.. 楼主有跟我提起噢.. 可以我给他知道我不会煮吧..haha...
不过我一律丢进水里煮... 有一个沙葛饺子破了..
erm..还有我发现有几个饺子皮还没下锅就裂开了..

stan24ley 发表于 1-9-2013 01:56 PM
昨天真不好意思,搞错了地方
结果一个在selayang mall旁边的大草场,一个在selayang mall前面的小公园,大 ...

谢谢你意见。我们真的太高兴了,因为有这么多的朋友在尝试了我们的饺子后愿意花时间提供我们一些吃后的想法。实在是太感谢了。
我们会把烹煮的方法在稍微做修改然后放在首页,我们也会在送货的是时候尽量记得告诉顾客该这么烹煮,我们的确是希望大家都可以吃到好看又好吃的饺子的。

Follow Us
imthings 发表于 1-9-2013 03:10 PM
对了~~~还有一个意见...可以搭配送醋+姜丝或是辣酱?
关于楼上的意见抹油.. 楼主有跟我提起噢.. 可以我给 ...

我们其实有在研发辣椒酱,暂时还没有成功。如果成功了一定免费送给大家吃。
其实我们做的饺子和本地餐馆做的水饺是有不同的,他们多半是买现成的水饺皮,四四方方的那种,比较厚。
而我们的饺子皮是自己擀的。因为是人手擀的,所以边的厚度和中心的厚度是不一样的,这样包出来的饺子才可以均匀。而且我们希望做到的是皮薄馅多的饺子,所以我们当然是尽量把饺子皮擀成薄薄的。雪藏的过程就会把饺子皮撑裂,所以从冰箱拿出的饺子皮可能看到一些裂痕。所以我们的饺子比较适合用蒸的方式烹煮。尤其是以菜为主的饺子;花素饺和沙葛虾米饺,这两种饺子我们注明了烹煮的方式是蒸,炸和煎,一定不要拿来水煮。
希望大家和我们都可以通过吃饺子学会更多烹煮的方法,烹煮食物是人类发展艺术的萌芽哦。

我们的取货地点。
为了更方便顾客可以到来取货,我们准备了标志着取货地点的地图。暂时我们只有两个取货的地点,希望不久的将来我们可以扩展到其他的地区。
1。Wangsa Maju的取货地点;在Wangsa Maju Section 2 Block A。

2。Selayang的取货地点;在Selayang Mall 附近的草场或在Selayang Jaya Pasar 附近的Old Town.

大家可以选择靠近自己的地点来提取饺子。 本帖最后由 tuanyuan_jiaozi 于 11-11-2013 12:59 PM 编辑

我们的故事
我们是一群饺子爱好者,无意间在这个网站让我们发现在马来西亚也可以吃到中国式的饺子而不是一般市面上看到的水饺。可是卖饺子的人实在离我们太远了,他们的饺子不能送到雪隆一带。可是我们又嘴馋,而且被挑起的对饺子的渴望更是一发不可收拾。好吧,既然买不到有那么想吃,我们只好自己动手做了。开始时做出一种超大的;
这是超大的饺子,每一颗都超过40g。要吃好久才吃得完哦。
让家人尝了,大家的反应都一般一般。可是我们就是有不认输的性格,东西作不好我们就不罢手。太大的饺子很难吃,我们就改成小一点的,参考了别人的饺子和朋友家人的意见,我们最终决定做一个22到24g的饺子。这种重量的饺子最好煮也最容易吃,基本上是一口一个吧。
我们也学会了做各种造型的饺子。
擀面皮也是一个学问。从网上的视频学着大师傅怎么擀,可是自己一动手完全不是那么一回事。工多艺熟,现在我们也可以擀出圆形的边薄中间厚的饺子皮了。
经过了半年多的不断尝试,也让所有的亲戚朋友尝试过了,得到的反应都算蛮正面的,一些批评我们也改正过来了。现在我们虽然还不敢自称大师,但做出一些可以入口的饺子我们还是有七分把握的。既然我们的饺子作的不错,我们就想为什么不让更多人享受到这好味呢?

我们的产品。
我们现在推出了以下的饺子供大家选择(一包20颗包装);

传统猪肉饺(猪肉、高丽菜、葱、姜)
RM14
沙葛虾米饺(沙葛、虾米、红萝卜)
RM11
花素饺(小白菜、香菇、豆腐、红萝卜)
RM14
虾肉饺(虾仁、猪肉、葱、姜)
RM18
韭菜猪肉饺(韭菜、猪肉、姜)RM14

订购细则。
A。送货到府:
1. 必须预先订购.
2. 至少需订购三包。每一包是20个饺子。
3. 我们要求顾客预先转帐至少RM10作为订购的凭证.我们会以顾客的转帐记录确认订单.订单确认后会在同一个星期的周末送到府上.
4. 订购10包以上免邮费,少于10包视地区而收取RM3 到 RM6 的运输费用。
5. 下订单日期;星期1到星期5.送货;星期6/日.如果当星期的订购量太大,我们会事先通知各位订单已满.
6. 送货范围。因为是冷冻食品,我们暂时只能送到KL和一部分Selangor地区,敬请见谅。

B。自己来领取;
1. 必须至少两天前预先订购.
2. 至少需订购1包。每一包是20个饺子。如果订购超过10包,我们要求顾客预先转帐至少RM10作为订购的凭证.
3. 我们会如期准备好顾客的订单,顾客可依约来提取.如果顾客不能到来,我们会为顾客保留成品并SMS顾客.我们希望不能依约到来的顾客预先通知我们.
4. 我们会通知顾客收取饺子的地点.因为我们的饺子是速冻的,所以我们建议顾客在提取饺子后尽快拿回家雪藏.
请按以下的连接查看 自取地点

欢迎大家订购团圆饺子。

楼主,我要订

中秋节配套的包装
传统猪肉饺 (猪肉、高丽菜、葱、姜)RM14 x 1

沙葛虾米饺(沙葛、虾米、红萝卜)RM11        x 1

虾肉饺(虾仁、猪肉、葱、姜)        RM18 x1

辣味鸡肉饺(鸡肉、高丽菜、红萝卜、红辣椒末、葱)RM18         x1

puchong的

rv0528 发表于 4-9-2013 10:38 AM
楼主,我要订

中秋节配套的包装

谢谢你的订单。
我们会在星期六送到你的家了。如果你要指定时间可以先在告诉我们,如果你任何时间都OK, 那么我们会在星期五通知你确切的时间。
我们会PM你详细的订单。
谢谢。

欢迎大家订购团圆饺子。

欢迎大家订购团圆饺子.

欢迎大家订购团圆饺子.

欢迎订购团圆饺子!

这是我们刚刚送出去的中秋节特别包装,有红,有绿,有橙。

把饺子放在碟子里蒸。

蒸熟了摆上桌一定可以给家人一个惊喜哦。

欢迎订购团圆饺子。

那天买的两包饺子今天我都拿了几个来试试蒸,就按照lz 建议的蒸法。果然不会粘在碟子上。虾肉很鲜,可是我想炸的可能更好吃。韭菜的很香,我最喜欢这个口味的。 下次再和lz订。