佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

Ican 发表于 15-8-2013 12:22 AM
大家一起交流哦,让孤儿们知道怎么正确的使用奶昔。

Ican 我现在才发现你是那么的好人呢....嘻嘻!! 有感动到.....支持你!!

OrangeO 发表于 15-8-2013 10:49 AM
Ican 我现在才发现你是那么的好人呢....嘻嘻!! 有感动到.....支持你!!

我本来就是好人啦。看到奶昔孤儿帮我带他们来噢。

很好的帖子。
帮助别人得到,快乐之本。

进来支持下...
谢谢你收留我这个孤儿

Ican 发表于 15-8-2013 09:48 AM
谢谢你,看到奶昔孤儿不懂得怎么样,可以叫他们来这里问问题哦。

是啊,用对方法还好,用错方法的话就会说HBL会反弹之类的~~~所以来这里问清楚最好

评分

Ican + 5 我很赞同

lucpy 发表于 15-8-2013 12:01 PM
很好的帖子。
帮助别人得到,快乐之本。

谢谢支持。亲一个。

Follow Us
ksc-chin 发表于 15-8-2013 12:56 PM
进来支持下...
谢谢你收留我这个孤儿

谢谢亲爱的,从孤儿变不孤儿了。

Kemon88 发表于 15-8-2013 04:56 PM
如果增重需要喝Tea Mix 吗?

增重的话不需要哦,喝Aloe比较适合。

By : Cheryl

Ican 发表于 15-8-2013 09:47 AM
取之于人,还之于人。你教我的,我上课所学到的,所看到的,希望可以分享出去,让更多人了解怎么正确使用产 ...

嗯嗯,有认真学习哦!

不要在意有没有回报,多去付出就对了!

有舍才会有得

Kemon88 发表于 15-8-2013 04:56 PM
如果增重需要喝Tea Mix 吗?

你的身高和体重是多少呢?

平时的食量还好吗?

三杯水 營養早餐新概念

早餐是一天中最重要的一餐,它提供的能量和營養素占了全天總需求的30%以上。而在日前公佈的《中國7城市中小學飲食行為調查報告》顯示,我國中小學生吃早餐的比率超過90%,但是大部分中小學生早餐營養不充分。“早餐吃飽卻沒吃好”,成了普遍問題。

人體經過一夜的酣睡,儲備的能量已大量被消耗,激素分泌進入低谷,大腦和記憶機能組織急需補充營養。因此早餐是不是吃好直接影響了一天的工作和學習效率。最新的研究就證實了,吃好早餐有助於一整天的記憶,按時吃早餐的人思維更具創造性。

中老年人喜歡“路邊攤”稀粥、油條、饅頭但卻營養單一;年輕一族鍾情的蛋糕麵包往往油脂含量高,且糖分多。那麼怎樣才是一頓營養豐富的早餐呢?北京大學人民醫院內分泌科主任、美國康寶萊營養諮詢委員會顧問 紀立農 教授將秘訣歸納為“三杯水”,教您輕鬆獲取早餐七大營養。

早餐七大營養

專家認為,科學的早餐應是低熱能、營養均衡的,碳水化合物、脂肪、蛋白質、維生素、礦物質和水一樣都不能少,特別是要富含膳食纖維。科學的早餐應包括四種類別的食物,分別是以提供能量為主的,主要是碳水化合物含量豐富的糧穀類食物,如麵包、饅頭等;以供應蛋白質為主的,主要是肉類、禽蛋類食物。以供應無機鹽和維生素為主的,主要指新鮮蔬菜和水果;以提供鈣為主並富含多種營養成份的,主要是奶類與乳製品、豆製品。

“三杯水”就是在這幾大營養基礎上歸納出的早餐完美解決方案。

三杯水

餐前,一杯纖維水幫助腸胃做運動

人體經過8小時睡眠,消耗了大量的水分和營養,早晨起床後處於一種生理性缺水狀態,在開始一天的活動前,最好喝250毫升暖開水,以補充水份讓腸胃慢慢恢復活動。若在水中加入適量膳食纖維粉,可幫助調節腸胃,排毒暢通。膳食纖維來源於蔬果,例如菊苣、瓜爾豆、北美落葉松,主要作用是平衡腸道正常菌群,維持消化系統和腸道健康,並有助於穩定血糖水準。每天攝入足夠的膳食纖維還有助身體減少對食物中油脂的吸收,達到更好的減重和排毒目的。

早餐,為自己調製一份美味的均衡營養奶昔餐

應對職場動盪和壓力,迎接學業中的挑戰和未知需要時刻補充能量,一杯富含營養蛋白和各種礦物質的細胞營養餐能幫助你保持精力充沛。如果沒有時間烹調傳統的早餐,那就自己動手打造營養早餐吧,將蛋白粉加入豆漿、牛奶並根據個人的口味愛好,再加上喜愛的水果或果仁一起攪拌,幾分鐘內,您便可輕鬆調製出一杯營養齊全、易於消化、美味可口的營養早餐。

草本茶飲健康又時尚

現在的上班族工作強度高,而休息時間相對少,許多人進入辦公室便覺得精力不濟,疲倦感強。我們建議在上班之前或工作間息,喝一杯健康時尚的草本茶飲。紅茶和綠茶提取物中富含茶多酚等成份具有抗氧化作用能幫助促進新陳代謝,讓您保持充沛的精力。

俗話說:“早餐要吃的像皇帝”。早餐吃好,對於一天的意義非常重大。“三杯水”的方法不僅簡單易操作,而且營養齊全,讀者們不妨試一試!

我的天,你们都没看新闻吗?Herbax Lifx的产品差点吃死人。

candice 发表于 16-8-2013 04:28 AM
我的天,你们都没看新闻吗?Herbax Lifx的产品差点吃死人。

差点?真的吗?那么我们不是要死了?MeSSi和英国王妃也差不多咯?哪里的新闻????
要拿出来给大家看哦,不然害死更多人
So FaR我还好好的,还哺乳中呢~~~ 本帖最后由 ycp84 于 16-8-2013 05:45 AM 编辑

评分

Ican + 3

candice 发表于 16-8-2013 04:28 AM

如果买产品的消费者,都有一个教练指导他们怎么使用产品的话,就不会有这种所谓的差点吃死人,差点这个,差点那个的发生。这就是为什么公司鼓励直销商多多参加会议,学习上课的原因。这里也有很多的孤儿买了产品,却不知道怎么正确的使用,所以我才会开这个主题,交流交流。
如果你身边有看到这个差点吃死人的新闻,欢迎你给我看看。如果一间公司的产品有问题,会被要求即可下架的,像最近很多的奶粉,珍珠,泡面等等,都必须透过严格的检验。herbalife的公司每个星期一-六都还开门,热线也还没断呢。

Ican 发表于 16-8-2013 09:50 AM
如果买产品的消费者,都有一个教练指导他们怎么使用产品的话,就不会有这种所谓的差点吃死人,差点这个, ...

就是有些人说产品的问题,每个健康产品都有效,问题在你是怎么服用和保持!嗬K唔出赖地硬的人大把
最厉害就是那种差点的,我有个朋友告诉我说她妹妹讲印度已经禁止HBL叫她不要再喝,哇!那么大件新闻都没看到有报道的?
那些名牌化妆品真的有问题立刻就报道出来了,何况这些是吃进肚子里的东西?一有问题就立刻新闻报吧,还让你们在那边讲差点吗???
说多没用,新闻来

我的天,那个人喝了多久出事的?几时的新闻?放来看看

我已经喝了10年了,。小孩6岁的喝了7年,4岁的喝了5年,怎么办?

news.xinhuanet.com/fortune/2013-02/01/c_124311261.htm
这是其中一则新闻。

https://m.facebook.com/pages/%E4 ... 15218221863964&_rdr

看看这个。

tw.myblog.yahoo.com/herbalife.victim/slideshow?fid=2&pid=71

支持你。加油。看懂Herbalife使命的人是不分谁谁谁的。

candice 发表于 16-8-2013 04:25 PM
https://m.facebook.com/pages/%E4 ... 15218221863964&_rdr

看看这个。

看到你给我的blog link, 消息应该是台湾的。你可以拿产品去查一查,验一验,如果有问题的话,可以告诉我,我还要谢谢你救了我呢。