佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

wen_wen_wen 发表于 24-10-2018 05:46 PM
请问有kl/kepong的member可以联络吗?

你好,你有兴趣了解更多奶昔是吗?

蓝色美人鱼 发表于 17-10-2018 05:29 PM
你的早午餐只喝F1,没有加F3,间中也没吃别的食物吗?不会觉得饿?如果你饿了却强忍着,会使新陈代谢下降,是不会瘦的哦,反而是更难瘦下来。

我早上起床后只空腹喝这些
-aloe*2盖+mixed fibres*1匙+350ml水,喝了过后再泡3匙的f1喝+吃一粒multivitamin
就这样而已
中午就-3匙的f1喝+吃一粒multivitamin
间隔就喝tea mix, 每天喝4-5litre tea mix,2litre水。。
晚上就正餐

蓝色美人鱼 发表于 17-10-2018 05:29 PM
你的早午餐只喝F1,没有加F3,间中也没吃别的食物吗?不会觉得饿?如果你饿了却强忍着,会使新陈代谢下降,是不会瘦的哦,反而是更难瘦下来。

我有种想放弃的感觉啊,如果还是看不见效果,都喝了有3个月

Evelynlee69 发表于 4-11-2018 04:15 PM
我有种想放弃的感觉啊,如果还是看不见效果,都喝了有3个月

我有信息你想协助你呢,怎么不回复呢

PurpleBoy 发表于 5-11-2018 12:43 PM
我有信息你想协助你呢,怎么不回复呢

啊~我没看见呢?你在那给我发

Evelynlee69 发表于 6-11-2018 05:38 PM
啊~我没看见呢?你在那给我发

查你的消息信箱

Follow Us
Evelynlee69 发表于 4-11-2018 04:13 PM
我早上起床后只空腹喝这些
-aloe*2盖+mixed fibres*1匙+350ml水,喝了过后再泡3匙的f1喝+吃一粒multivitamin
就这样而已
中午就-3匙的f1喝+吃一粒multivitamin
间隔就喝tea mix, 每天喝4-5litre tea mix,2litr ...

你这样喝法减的很大可能是你的肌肉而不是脂肪哦。中午活动量大,你只喝3匙F1肯定是不足够的。

KL area 的朋友如果想要幫忙可以信息我哦,大家一起互相鼓勵
We chat: CK_Roy

我想要买产品,喝法已经知道了,可以pm价钱吗?

各位不好意思,我很久都没有log in进来,谢谢一些朋友帮我回复了奶昔孤儿的问题,感恩咯。

来...有兴趣的朋友可以信息我啊...运动加奶昔真的很快看到效果哦

hi,楼主,我想请问一下,如果要减重,睡醒先来一杯 Aloe帮助更好地吸收营养 ( 300ml 水 + 3 Cap aloe)
早餐 :奶昔 ( 5平匙F1) / (4平匙F1 + 1平匙F3) / (3平匙F1 + 2平匙F3)
午餐 :五颜六色的正餐
晚餐 :奶昔 ( 5平匙F1) / (4平匙F1 + 1平匙F3) / (3平匙F1 + 2平匙F3)。

我平时都是aloe,tea mix,3平匙F1 。
请问HERBALIFE有没有补脑子的?

Ican 发表于 18-8-2013 12:06 PM
不可以哦,奶昔要现泡现喝的。你可以带个装好水的shaker,另外把奶昔粉装到一个小罐子里。这样也是很方便呀。
热水会*杀* & 破坏奶昔中的营养哦。绝对不可以哦。

那奶昔可以放多久不能喝?

想了解。
有人代理吗?
请加我微信 tengtengtea

Ican 发表于 20-2-2019 02:24 PM
各位不好意思,我很久都没有log in进来,谢谢一些朋友帮我回复了奶昔孤儿的问题,感恩咯。

非常感恩你的分享。

我大约10年前就喝F1, 近两年停止了, 现在又想开始喝F1当早餐。
随着年纪的增长,新陈代谢也开始变慢, 想要服用F1, tea mix, aloe 来帮助体重管理。

可以更了解一下, 一匙F1到底是多少克 (grams) ?
你们现在用的spoon是如你page1 那样的吗?

我们早期的不是这样的。

Ican 发表于 20-2-2019 02:24 PM

教练们好,我有问题想问,我喝了F1,F3,ALOE,TEA MIX,大概一个星期,我的两手都起了很多红点,偶尔会痒,我本身有皮肤过敏问题。请教大家要如何处理?

limsk800403 发表于 29-11-2019 03:43 PM
教练们好,我有问题想问,我喝了F1,F3,ALOE,TEA MIX,大概一个星期,我的两手都起了很多红点,偶尔会痒,我本身有皮肤过敏问题。请教大家要如何处理?

除了皮肤痒,你还有其他不舒服的症状吗?

请问要减肥。。到底要不要加入F3 啊?

Fionyap89 发表于 12-12-2019 12:14 PM
请问要减肥。。到底要不要加入F3 啊?

是需要的, 因为能幫助您滿足身體所需的蛋白質,製造肌肉強化組織。

mumtobe 发表于 8-5-2019 02:44 PM
非常感恩你的分享。

我大约10年前就喝F1, 近两年停止了, 现在又想开始喝F1当早餐。
随着年纪的增长,新陈代谢也开始变慢, 想要服用F1, tea mix, aloe 来帮助体重管理。

可以更了解一下, 一匙F1到底是 ...

一匙F1到底是多少克 (grams) ? 15grams
你们现在用的spoon是如你page1 那样的吗?差不多一样