佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

aaron5563 发表于 22-8-2013 12:39 PM
减重的。。目标。。15kg

奶昔有喝到比较习惯了吗?

Ican 发表于 22-8-2013 02:08 PM
奶昔有喝到比较习惯了吗?

今天回家习惯习惯下再告诉你

@Ican
如果要给两岁的小孩喝,我要怎么泡法?

ksc-chin 发表于 22-8-2013 04:54 PM
@Ican
如果要给两岁的小孩喝,我要怎么泡法?

小孩在喝奶粉吗?

Ican 发表于 23-8-2013 12:50 AM
小孩在喝奶粉吗?

对啊!还在喝奶粉,奶粉目前都只喝早餐和临睡前。
应该多少匙F1多少的水?

ksc-chin 发表于 23-8-2013 11:21 PM
对啊!还在喝奶粉,奶粉目前都只喝早餐和临睡前。
应该多少匙F1多少的水?

可以先在奶粉里加1汤匙F1,看看小孩可以接受吗,香草口味是很不错的选择哦。

Follow Us
Herbalife健康的3杯水 :

早餐计划 :

早餐 :芦荟(200ml温水,2盖芦荟汁)》热的草本茶1杯 (400ml热水 + 草本茶1匙 )》1杯营养奶昔。

大家可以尝试尝试哦。

请问一下~ 晚餐喝 hbl 是在运动前喝还是运动后喝呢。。?

6。30pm 放工,到家 7.30pm, 要去跑步 30minutes
不清楚要在去跑步前喝 还是去跑步 后喝。。。

xinxinT 发表于 26-8-2013 11:23 AM
请问一下~ 晚餐喝 hbl 是在运动前喝还是运动后喝呢。。?

6。30pm 放工,到家 7.30pm, 要去跑步 30minu ...

如果很饿的话,可以喝半杯奶昔顶一顶,不然饿着肚子怎么跑步呢?运动后补充奶昔可以更有效的建立肌肉哦。

Ican 发表于 26-8-2013 01:45 PM
如果很饿的话,可以喝半杯奶昔顶一顶,不然饿着肚子怎么跑步呢?运动后补充奶昔可以更有效的建立肌肉哦。

你的意思是跑步前泡2茶匙来喝。。然后跑步后再泡2茶匙来喝。。对吗?

xinxinT 发表于 26-8-2013 01:59 PM
你的意思是跑步前泡2茶匙来喝。。然后跑步后再泡2茶匙来喝。。对吗?

我自己的做法是跑步前如果饿的话,就喝半杯奶昔,跑完了再喝1杯当成我的晚餐。

你好!我想问看我每次喝都放300ml 的水,2平匙F1+1平匙F3是对的吗?
看到你教导好像放太少平匙的奶昔了,怪不得我没怎么瘦下来。

sweetpeggy 发表于 27-8-2013 11:51 AM
你好!我想问看我每次喝都放300ml 的水,2平匙F1+1平匙F3是对的吗?
看到你教导好像放太少平匙的奶昔了,怪 ...

你好,头像很漂亮哦,准新娘吗?

请问你是什么汤匙呢?粉量要够哦,可以试试看400ml水, 4F1 + 1 F3.

Ican 发表于 27-8-2013 12:08 PM
你好,头像很漂亮哦,准新娘吗?

请问你是什么汤匙呢?粉量要够哦,可以试试看400ml水,  ...

谢谢你的称赞哦!!我不是准新娘了,已经结婚了,结完婚就发福了!嘻嘻!
所以需要努力减肥咯!
我是用herbal life的汤匙哦!粉量就是一平匙没有多也没有少,但我只在早上喝而已,这可能是我瘦不了的原因。
好的,我今晚就跟你的方式喝喝,还有1天2奶1餐。
那如果喝奶昔过后我可以吃些low fat的食物吗?如低脂麦片或水果+yougurt blended?

哦哦,是因为生了孩子的关系吗?可以照着喝5汤匙哦,400ml的水。是可以的,不过喝了奶昔会饱,你还吃得下吗?你也可以选择把yoghurt水果拿来打奶昔呀,味道很棒呢。

sweetpeggy 发表于 27-8-2013 12:34 PM
谢谢你的称赞哦!!我不是准新娘了,已经结婚了,结完婚就发福了!嘻嘻!
所以需要努力减肥咯!
我是用 ...

看看上面。 =)

飞过

Ican 发表于 27-8-2013 02:34 PM
哦哦,是因为生了孩子的关系吗?可以照着喝5汤匙哦,400ml的水。是可以的,不过喝了奶昔会饱,你还吃得下吗?你也 ...

哈哈!还没生孩子啦!是因为结婚前压力很多,也一直有控制自己的食欲,要在结婚当天当个漂亮的新娘嘛!
一结完婚就松了一口气,压力也没了,就一直吃一直吃,就胖了!
谢谢你哦!我今晚就把全部mix在一起blend看,希望可以赶快瘦下来.

HARLO..奶迷们好.我也是HBL爱好者,但是因为经济问题我已经没有继续了..
但是我买给我的宝贝喝..他现在5个月大,我把vanilla口味的加进他的奶里给他喝,
如果 可以,我真的很想继续喝,生过后体重一直不下,身材走样,到现在还有人回问我是不是怀孕..

sweetpeggy 发表于 27-8-2013 05:01 PM
哈哈!还没生孩子啦!是因为结婚前压力很多,也一直有控制自己的食欲,要在结婚当天当个漂亮的新娘嘛!
...

婚前婚后都要一样啦,现在很多的女性都越来越注意了。你是职业女性吗?哈哈,你试看看,好喝的话,记得分享食谱哦。你的奶昔是什么口味的呢?