佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

请问有人晓得tc formula什么时间吃吗?

饭前 / 饭后?需要天天吃的吗? 一天吃多少颗?

谢谢

谢谢

ykyee 发表于 23-9-2016 08:46 AM

谢谢

饭后吃哦。建议是每天吃。一天3颗都饭后吃

TingTing8585 发表于 9-9-2016 10:48 PM
l哇,现在可以喝保健,不用减肥咯

在增肌减脂咯。这个阶段是最辛苦的,要瘦真的比增肌容易很多。

nanagal.88 发表于 23-9-2016 05:22 AM
在增肌减脂咯。这个阶段是最辛苦的,要瘦真的比增肌容易很多。

你说的没错哦。

想了解关于herbalife产品,有没有北马 butterworth / sp 的代理呢?

Follow Us
alice8137 发表于 29-9-2016 02:11 AM
想了解关于herbalife产品,有没有北马 butterworth / sp 的代理呢?

其实这个东西是worldwide的,到什么地方都可以得到关于它的资料哦~所以,你想要了解什么都可以咨询的。如果你是认真的,那可以找我哦,我也可以帮你解答你的问题和你想知道的东西。

nanagal.88 发表于 4-10-2016 10:15 AM
其实这个东西是worldwide的,到什么地方都可以得到关于它的资料哦~所以,你想要了解什么都可以咨询的。如果你是认真的,那可以找我哦,我也可以帮你解答你的问题和你想知道的东西。

请问你有售卖吗?我想减脂减重。再来服用此产品需要戒口吗?你服用此产品多久了呢?多久才开始瘦下?感恩回复

alice8137 发表于 5-10-2016 11:39 PM
请问你有售卖吗?我想减脂减重。再来服用此产品需要戒口吗?你服用此产品多久了呢?多久才开始瘦下?感恩回复

可以的啊。我自己本身就是从一个肥胖型的,减到一个标准型。我从去年12月,71kg开始。今天的四月尾51kg.现在脂肪比四月更底。我一直到现在都在喝这个做早餐哦。
对了,加我的微信吧。做个朋友也好。可以更你分享我的过程哦。说不定对你有效。

nanagal.88 发表于 6-10-2016 12:15 AM
可以的啊。我自己本身就是从一个肥胖型的,减到一个标准型。我从去年12月,71kg开始。今天的四月尾51kg.现在脂肪比四月更底。我一直到现在都在喝这个做早餐哦。
对了,加我的微信吧。做个朋友也好。可以更你分享 ...

啊?只是喝这个当早餐罢了吗?午餐晚餐呢??
好啊~你的微信是?

alice8137 发表于 6-10-2016 02:55 AM
啊?只是喝这个当早餐罢了吗?午餐晚餐呢??
好啊~你的微信是?

我们微信聊比较快。呵呵。nanagal88

如果我想减重,早餐喝skimmed milk,只是用  5平匙F1 取代午餐或晚餐,其中一餐正常饮食,可以吗?

邪魅 发表于 9-10-2016 10:56 PM
如果我想减重,早餐喝skimmed milk,只是用  5平匙F1 取代午餐或晚餐,其中一餐正常饮食,可以吗?

你好,我是SAmmy   教练,我看到你在问奶昔的问题。你可以留电话,以便我可以 what app 告诉你,这方面的知识。我的如下0186626288

alice8137 发表于 29-9-2016 02:11 AM

你好,我是SAmmy   教练,我看到你在问奶昔的问题。你可以留电话,以便我可以 what app 告诉你,这方面的知识。我的如下0186626288

給我氧氣 发表于 10-8-2016 02:20 AM
请问一下,纯素者适合喝奶昔吗?奶昔的成分有没有动物成分和蛋呢?

njun 发表于 27-5-2016 07:01 PM
我是自己買來喝的,沒有教練

給我氧氣 发表于 13-8-2016 01:45 AM
谢谢解答。
不知道这里方便询问价钱吗?  

非会员。没试过奶昔。

你好,我的cari讯息有问题。方便pm你的电话给我吗。我是Coach Sammy

CoachSammy 发表于 15-10-2016 02:00 AM
你好,我的cari讯息有问题。方便pm你的电话给我吗。我是Coach Sammy

我的wechat id sammyngburn

我也刚买了f1 但是我朋友教我2汤匙f1 400ml?
请问对嘛?

halo大大们,
我买了formula 1当晚餐代餐 (+吃水果)
请问下你们是怎么冲的呢?
楼主说5平匙F1
我看我的量匙是15ml,所以是放75ml的F1粉?
还有要加多少ml的水啊?