佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

如果晚餐过后肚子饿 应该要怎样喝呢?

我自己本身是hbl会有,买了一套减重配套可是害怕吃错,想找个教练监督。
有收费没关系最重要效果。加我WeChat:wendyenen0907

Hi,你好。我想请问Shake mix,可以就只加300ml的水喝吗? 买了shake mix上网查才发现都是网上介绍都是配着protein一起搅拌,只喝shake mix能够一样有减肥功效吗?

xueyan1 发表于 28-9-2017 10:09 AM
这样一个配套要多少钱?

請問你是住哪裡的啊?

请问所有正版货的底部印有Herbalife 国际公司的字眼吗?
我买的没有。。

angmotan8890 发表于 12-12-2017 01:50 AM
请问所有正版货的底部印有Herbalife 国际公司的字眼吗?
我买的没有。。

你好。加我微信 ckm_5887
發你的照片看看

Follow Us
Wendyenen4133 发表于 27-10-2017 04:41 PM
我自己本身是hbl会有,买了一套减重配套可是害怕吃错,想找个教练监督。
有收费没关系最重要效果。加我WeChat:wendyenen0907

已經加入您的微信了

新山的奶昔孤儿们可以联系我。。。wechat :ameliatky

槟城和双溪大年的奶昔孤儿们可以联系我。。。
wechat :AhYau1986
有个教练监督的效果会更好

acidic 发表于 10-7-2017 10:30 PM
放三大汤匙是很不错的搭配,最重要是你的水的容量为400-500毫升。三大汤匙能让你维持身体需要的早餐营养。  若两大汤匙也会有点不足的感觉,相信你很难维持到午餐的时间。蛋白质能把你需要的能量以长时间来供应给 ...

请问3汤匙是多少g? 15ml 是多少g?
我的汤匙是12 g 的。加400 ml 的水吗?
谢谢

不能只是喝奶昔?一定要加什么f3的东西的吗?

兰陵王 发表于 12-3-2018 04:36 PM

有健身的+要增重的最好加,F3是纯蛋白,而且有饱感
若只是简单营养保健的可以不用

楼主是奶昔孤儿吗 ? 有个教练在旁边的话会较妥当。若楼主是北马区的可以找我。

兰陵王 发表于 12-3-2018 04:36 PM

你在和奶昔嗎?有教練嗎? :)

可以只喝F3+F1和芦荟 不喝茶吗?

AngelinNg 发表于 1-7-2018 11:07 AM
可以只喝F3+F1和芦荟 不喝茶吗?

這是個人化管理,要得看看你的需求是什么

有想要了解Herbalife的可以加我微信
Wechat : Shanice1201

JB的联络我哦

黄金奶昔如何喝。。减重

我想请问个位HBL大大,为什么我的体重还是保持当初喝时的体重,体重一直在排徊啊。。我才开始喝1个月半,第一个月喝F1代早午餐,晚餐是正餐。

早上起床后空腹-喝温水400ml,再泡3匙的f1喝
中午就-3匙的f1喝
间隔就喝tea mix, 一天喝4-5litre tea mix,2litre水。。
晚上就正餐

还是就一直排徊68kg.. 现在这个月进入第二个月了,经过朋友介绍我又增多了3样产品,就aloe,multivitamin&mineral, mixed fibres..

早上起床后空腹-aloe*2盖+mixed fibres*1匙+350ml水,喝了过后再泡3匙的f1喝+吃一粒multivitamin
中午就-3匙的f1喝+吃一粒multivitamin
间隔就喝tea mix, 每天喝4-5litre tea mix,2litre水。。
晚上就正餐

我跪求各位大大,帮帮我减重好吗?我要减去48kg, 我高度158cm

Evelynlee69 发表于 14-10-2018 05:34 PM
我想请问个位HBL大大,为什么我的体重还是保持当初喝时的体重,体重一直在排徊啊。。我才开始喝1个月半,第一个月喝F1代早午餐,晚餐是正餐。

早上起床后空腹-喝温水400ml,再泡3匙的f1喝
中午就-3匙的f1喝
间隔 ...

你的早午餐只喝F1,没有加F3,间中也没吃别的食物吗?不会觉得饿?如果你饿了却强忍着,会使新陈代谢下降,是不会瘦的哦,反而是更难瘦下来。

请问有kl/kepong的member可以联络吗?