佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

Natelly 发表于 27-8-2013 05:13 PM
HARLO..奶迷们好.我也是HBL爱好者,但是因为经济问题我已经没有继续了..
但是我买给我的宝贝喝..他 ...

hello, 谢谢你那么喜欢奶昔。奶昔不会贵,因为看医生更贵,健康1辈子。你的宝贝天天都在喝奶昔吗?

哎哟怎么这样,平时有在控制饮食吗?

有,但没毅力..一个月两套,都花几百块去了..我宝贝只是晚上喝,因为白天在奶妈家,就没有参给他喝..
现在有了孩子,样样都是钱呢..

Natelly 发表于 27-8-2013 05:45 PM
有,但没毅力..一个月两套,都花几百块去了..我宝贝只是晚上喝,因为白天在奶妈家,就没有参给他喝..
现在有了 ...

你都是喝些什么产品呢?世上只有妈妈好,vanilla都很适合小朋友喝。只有一个孩子吗?

Ican 发表于 27-8-2013 05:50 PM
你都是喝些什么产品呢?世上只有妈妈好,vanilla都很适合小朋友喝。只有一个孩子吗?

我一直以来都是喝HBL的。我儿子的奶粉是organic的,因为他有皮肤敏感问题,身体也比较弱,我才开始加f1进奶粉里,过后他身体也没醬弱了。。对啊,只有一个孩子。。

Natelly 发表于 27-8-2013 06:33 PM
我一直以来都是喝HBL的。我儿子的奶粉是organic的,因为他有皮肤敏感问题,身体也比较弱,我才开始加f1进奶粉 ...

噢噢,那么你是我们HBL的长期爱好使用者了。宝宝的健康状况都是妈妈最操心的问题。

Ican 发表于 27-8-2013 06:34 PM
噢噢,那么你是我们HBL的长期爱好使用者了。宝宝的健康状况都是妈妈最操心的问题。

是啊,我和我先生也是因为HBL认识的。。哈哈

Follow Us
Natelly 发表于 27-8-2013 06:37 PM
是啊,我和我先生也是因为HBL认识的。。哈哈

我很想要听故事哦。所以你先生是在经营吗?

Ican 发表于 27-8-2013 06:44 PM
我很想要听故事哦。所以你先生是在经营吗?

哈哈,我们认识是通过上线的,当时我想减肥,遇到我上线,之后上线就拿出before after的照片,第一个看到的就是我的他,哈哈,他之前92kg,4个月成功减了26kg。。
那时他是part time经营,但现在已经没有经营了。。

Natelly 发表于 28-8-2013 09:38 AM
哈哈,我们认识是通过上线的,当时我想减肥,遇到我上线,之后上线就拿出before after的照片,第一个看到的就是 ...

wow,很棒的成绩哦!

即使没有经营了,也不要放弃这个那么棒的保健品哦~

anyway,我和先生也是在hbl认识的

sasasa 发表于 28-8-2013 02:09 PM
wow,很棒的成绩哦!

即使没有经营了,也不要放弃这个那么棒的保健品哦~

因为没钱啦...我也希望可以继续喝..孕前53KG,孕75,现在65...妈啊!!我要瘦下来..但是不听话的嘴一直要吃..

Natelly 发表于 28-8-2013 03:29 PM
因为没钱啦...我也希望可以继续喝..孕前53KG,孕75,现在65...妈啊!!我要瘦下来..但是不听话的嘴一直要吃.. ...

既然是part time,应该有50%的折扣了吧?
其实奶昔是代餐,没有多花费的

Ican 发表于 27-8-2013 05:31 PM
婚前婚后都要一样啦,现在很多的女性都越来越注意了。你是职业女性吗?哈哈,你试看看,好喝的话,记得分 ...

我的奶昔是fruit tropical 和 cappuccino的!一罐放在office,一罐放在家里。
昨天mix了龙珠果来喝,个人觉得不是很好喝,有点浓浓的感觉,没那么喜欢!
而我老公就mix了香蕉,他觉得还不错哦!
昨晚7点喝了奶昔,10点就饿了!忍着。。。但还是去找了一粒苹果来吃。

sweetpeggy 发表于 28-8-2013 03:49 PM
我的奶昔是fruit tropical 和 cappuccino的!一罐放在office,一罐放在家里。
昨天mix了龙珠果来喝,个人 ...

你的龙珠果是配什么奶昔呢?香蕉配巧克力很好喝哦,你可以试看看。

可以在10点的时候喝多一杯奶昔啊。睡前喝杯奶昔,可以让细胞修复得更好。

Natelly 发表于 28-8-2013 09:38 AM
哈哈,我们认识是通过上线的,当时我想减肥,遇到我上线,之后上线就拿出before after的照片,第一个看到的就是 ...

因为herbalife认识的爱情叫Herbalove

不要放弃Herbalife, 至少part time part time可以帮助更多的人,也能增加额外收入。

Ican 发表于 28-8-2013 05:45 PM
因为herbalife认识的爱情叫Herbalove

不要放弃Herbalife, 至少part time part time可以帮 ...

我不会做。。

Natelly 发表于 28-8-2013 10:09 PM
我不会做。。

不用特地做的,喝奶昔,出席会议,多多分享就好了。

Ican 发表于 28-8-2013 05:40 PM
你的龙珠果是配什么奶昔呢?香蕉配巧克力很好喝哦,你可以试看看。

可以在10点的时候喝多一杯奶 ...

龙珠果配tropical truit的咯!
其实奶昔有多少种味道,我买的好像很少有的,一个是tropical fruit一个是cappuccino,
cappuccino不是巧克力的哦!

sweetpeggy 发表于 29-8-2013 02:15 PM
龙珠果配tropical truit的咯!
其实奶昔有多少种味道,我买的好像很少有的,一个是tropical fruit一个是 ...

奶昔一共有5种口味,巧克力,香草,草莓,tropical fruit还有cappuccino. 巧克力是我的最爱哦。

减肥小贴士

市面常见减肥方法原理及不良影响

减肥药

原 理:抑制饱食中枢,使食欲降低.

不良影响:易反弹、易导致脏器受损、内分泌和消化功能紊乱、血压升高、心率失常、出现上瘾、失眠、便秘、视听幻觉、话多、紧张、情绪激动、易怒,少数病人还会有暴力、自杀倾向。

减肥茶

原 理:多数减肥茶中含有大黄、番泻叶,以达到轻泻效果。 不良影响:易反弹、造成机体营养不良、脱水等,有损健康。且咖啡因摄入太多,可能会引起胃痛、心跳加速,心脏病患者要小心。 断食、节食减肥法 原 理:消耗肌肉、水分和部分脂肪。

不良影响:不能持久,一旦停止,体重很容易反弹。并且导致营养不良、损害机体健康;同时瘦肉组织大量流失,体力虚弱,甚至引起猝死。

高纤食品

原 理:产生饱腹感,抑制食欲。

不良影响:不能持久,一旦停止,体重很容易反弹。并且导致营养不良、损害机体健康;同时瘦肉组织大量流失,体力虚弱,甚至引起猝死。

针炙

原 理:抑制食欲。

脂肪运动机

原 理:脂肪振荡。

不良影响:易反弹、易造成局部疲劳、劳损等。

抽脂

原 理:局部手术割除/吸出过多脂肪。

不良影响:存在手术风险,如感染、麻醉意外、出血、遗留疤痕等,且术后身体会显得干瘪,根本无曲线可言;全身肥胖者不宜,患有糖尿病、高血压、心脏病等不宜;

价格昂贵,一个部位一千元甚至几千元不等。

胃部整形手术

原 理:将胃容积缩小15-30%,减小胃的容积,达到降低食物报取量的目的。

不良影响:手术后可能影响消化道正常消化功能;手术风险比较大,甚至引起死亡。

康宝莱营养减肥原理

人一天最低需要摄入1000千卡热量

两餐代餐奶昔产生200千卡*2=400千卡

普通正餐一餐约为600千卡

一天三餐和为1000千卡

正常人消耗热量一天2000-2400千卡

所缺少的1000-1400千卡就须发燃烧脂肪来补足

一周消耗7000-9800千卡

7700千卡热量=1公斤脂肪

这样,一周平均减少0。91-1。27公斤

*** 所以,一般情况下,一个月约减4-5公斤(此为减肥期间肥胖者的平均脂肪下降值,具体减肥重量因人而异)

*** 这种减肥方法符合人体自然代谢原理,是世界公认的最健康有效的减肥方法)

康宝莱营养代餐的减肥优势:

1。不用节食,只要改变餐单结构

2。营养均衡,可以保证全面身体健康

3。减少脂肪,同时达到塑身效果

4。皮肤紧绷不松弛,肤色健康

5。恢复肠胃正常功能,不易反弹

6。不需额外做运动

请问你们有卖 hbl - cell u loss 吗?