佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

juz开心 发表于 23-10-2016 04:08 PM
halo大大们,
我买了formula 1当晚餐代餐 (+吃水果)
请问下你们是怎么冲的呢?
楼主说5平匙F1
我看我的量匙是15ml,所以是放75ml的F1粉?
还有要加多少ml的水啊?

5平匙F1的分量也太大手笔了吧~哈哈

nanagal.88 发表于 3-11-2016 04:32 PM
5平匙F1的分量也太大手笔了吧~哈哈

我也是觉得太夸张了现在是冲2平匙+350ml水~

lz 新手如何做 减重.

该买什么

juz开心 发表于 4-11-2016 07:43 PM
我也是觉得太夸张了现在是冲2平匙+350ml水~

会饱吗?不过你的动机是什么呢?不同人的需求,年龄,活动量都会有不同的分量哦~所以,要做好评估哦

jdvjdv 发表于 6-11-2016 12:00 PM
lz 新手如何做 减重.

该买什么

或许你可以wechat/Line 我。Nanagal88

nanagal.88 发表于 9-9-2016 08:18 PM
对啊。我是的。我瘦了20kg哦。

请问该怎么加入成为会员啊,在hbl的官方网好像没找到这个

Follow Us
Ican 发表于 11-3-2016 01:44 PM
如果你有做侧量体脂,只要rating不是3都可以了哦

你是会员吗?要如何加入,产品很贵啊

kcteng66 发表于 22-11-2016 09:43 PM
你是会员吗?要如何加入,产品很贵啊

你可以找我哦~我很乐意为你解答.要成为会员需要sponsor哦~

Line/Wechat:Nanagal88

教练们好, 我开始,早上是  aleo  +500ml ,f1x3 f3x1 +(blend 蔬果汁), 一小时后500 ml tea mix.午餐正餐,, 晚上8.30 f1x3 f3x 1 一天维持3liter  水以上,但一个月后,体重体脂没下。后来教练教我去f3, 我就只有在跳瑜伽后才会加f3 .半年后,这样体重还是没减, 体脂肪只下了一点.. 体重还是55,56, 体脂肪大概26,27
最近这两个月,教练有叫我加F3x2, 午餐后加500ml teamix. 4pm 喝f1x3 f3x2. 水尽量到5致6liter, 我还在 星期六,日去做body pump,体重竟然上了1kg. 体脂肪减了2%, 但穿衣裤也没有见松。请问这个教练方法对吗?为什么我喝了快一年还是没有好成果?请多多指教。

cptew 发表于 26-11-2016 06:56 PM
教练们好, 我开始,早上是  aleo  +500ml ,f1x3 f3x1 +(blend 蔬果汁), 一小时后500 ml tea mix.午餐正餐,, 晚上8.30 f1x3 f3x 1 一天维持3liter  水以上,但一个月后,体重体脂没下。后来教练教我去f3, 我就只有 ...

路过,看可否帮到你。
减肥期间也要注意,
健康五大要素哦!
1)足够水分(一般健康的人医生建议8大杯,也就是3-4liter)
2)充足睡眠(减肥,增重都别熬夜,11-12点前睡觉最好)
3)心情愉快(期间有没有时常发脾气?压力大?【心态:别当自己在减肥,当自己在吃营养餐就好】)
4)适量运动(减肥建议做有氧运动)
5)均衡营养(有认真使用营养和安排饮食计划,还没达到目标之前,都每天坚持基本代2餐,而且别让肚子饿着,有小tips的,请教你的教练)

这个减肥法一定能帮到健康减下来,
只是需要沟通,如果你还是减不到,
就安排和教练坐下来计划一下每天的事项,看是否什么细节影响了减肥效果。
然后重新来过
要坚持,而且听话照做最易达到效果,加水!!期待看到你的效果!

wechat微信: xxgcsxx

谢谢大家分享HBL资讯~~
我家女人对tea mix有兴趣~哪位可以给个联络方式或者pm了解购买程序呢??
感恩~

单靠tea mix会有效果么??减重的~~

身边有不少人靠herbalife 减重的, 我是那种叫我吃代餐来取代正餐, 为了减肥, 我是十分不愿意的那种人。我刚去早餐店的时候大概62.8kg。我的身高最多减到50kg就应该蛮瘦的了。
但是很例外的一次, 我遇到了一位教练, 介绍我去早餐店喝Shake. 但是我是一位很难搞又叛逆的学生, 我相信教练也拿我没办法。这一个多月下来, 我有开始控制吃喝, 以往爱吃的蛋糕, 面包,炸鸡, 这些通通都没有吃了。 但是至于去喝shake嘛, 我虽然买了30天的早餐, 但是我三天打鱼两天晒网, 一个星期就去2-3次而已。 每次被教练骂, 教练叫我签计划, 我也不肯签, 因为我觉得像我这种叛逆的人, 等下我没有去报到, 又三天打鱼2天晒网, 就浪费钱了, 签计划可不是便宜的。  我相信教练也放弃我了。。 哈哈。。

我这个人很Anti Processed Food, 不爱吃这种罐装食物, 地球上有食物补给, 为什么我们要吃到像太空食物那样, 每天都是milkshake ..  然后我最害怕的就是, 有吃的时候可以瘦下来, 以后没有吃, 吃回正常的食物之后又肥回来, 那我们这段时间花的钱, 不全部都白费了吗, 我不想要这样。 一天2我觉得如果不能正常吃肉吃菜, 享受美味的食物和口感, 我人生活着什么意义? 最近我每天都很早起, 起来弄饭盒带去公司吃早午餐。晚餐我也打算自己弄来吃了, 以往都是在外面吃。也多亏有他们灌输的观念, 以前我家里买白米, 吃一年到蛀掉都吃不完, 现在我家里的白米很快吃完又再买了, 还加上糙米。 其实也要感恩有他们早餐店。

我比较有兴趣研究一套健康饮食自然瘦身的生活习惯, 其实是本着这个原因我才会尝试去早餐店, 因为他们有大概大概给我们一点减重的概念。 这一个多月下来, 我才瘦了2个kg左右而已, 我一个星期最多才喝3杯shake. 按照教练说, 我这种喝法是没有效果的。虽然效果没有很多人立竿见影的效果。 但是我觉得还是很感恩, 他们也算贵人, 让我会多注意以下自己的饮食生活, 提防摄取过多的卡路里和甜食。 虽然他们会比较Aggressive, 有时候语气比较尖锐, 让我感觉有一点不舒服。

可以有去早餐店的你们, 可以分享你们签计划的, 是怎样的? 我听一个月要整千块, 我觉得签这个30天对我已经很吃不消了, 如果一天吃2餐都是代餐就更贵了, 一样每个月这样花的钱, 可以供车了, 何况是签计划。。。 走计划是要走多久? 走完计划的你们, 可以keep得到不复胖吗? 达到target 还有继续喝吗?
人家一个月瘦10kg, 但是我觉得过年前有减3-4kg已经是很不错的, 我是慢步伐的, 我不需要立竿见影的效果。 我想吃喝自然, 也不用花太多钱的减肥。 因为觉得如果我自己这样慢慢keep都可以瘦下来, 那我以后应该比较容易用同样的方法维持不复胖的饮食习惯。 叫我长期花这么多钱吃代餐才能瘦下来的话, 不用想我就知道以后是没办法keep到的, 因为没有办法这样持续花钱买代餐, 对我来说是相当不实际。 如果偶尔喝喝, 去那边找朋友聊聊天, 互相鼓励一下,我还ok.

快乐四叶草 发表于 27-12-2016 01:48 PM
身边有不少人靠herbalife 减重的, 我是那种叫我吃代餐来取代正餐, 为了减肥, 我是十分不愿意的那种人。我刚去早餐店的时候大概62.8kg。我的身高最多减到50kg就应该蛮瘦的了。
但是很例外的一次, 我 ...

听了你这番话,我突然有所醒悟,明天要开始种米种菜了。不然花太多钱吃饭,等下生病住院,那些花在吃饭的钱太不值得了。

FitChallenge 发表于 31-12-2016 12:49 AM
听了你这番话,我突然有所醒悟,明天要开始种米种菜了。不然花太多钱吃饭,等下生病住院,那些花在吃饭的钱太不值得了。

能够自己种固然好啊, 只要你可以做到。
吃天然的食物有什么不好。

》 不然花太多钱吃饭,等下生病住院,那些花在吃饭的钱太不值得了。
吃饭太多肯定会肥胖,  吃足够的量就好, 何必花太多钱吃太多饭? 实在是花得不值得还要生病啊。。

请问这里有来自马六甲的教练吗?
我想了解~
可否pm我一下 ~~

我想减重。 有哪个教练可以pm我详情吗。。谢谢

tingtingting 发表于 5-1-2017 12:54 PM
请问这里有来自马六甲的教练吗?
我想了解~
可否pm我一下 ~~

Pm 你了

yeeyeemama 发表于 14-1-2017 07:48 PM
我想减重。 有哪个教练可以pm我详情吗。。谢谢

Pm 你了

我想减肥,有谁可以pm我吗?来自negeri sembilan。 谢谢

dardar 发表于 18-1-2017 04:23 PM
我想减肥,有谁可以pm我吗?来自negeri sembilan。 谢谢

可以微信我。Nanagal88