佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GoPro Hero 3 运动相机 【分享区】

2 September 2013

GoPro Hero 3 Black既然降价了, 我看新的GoPro又要出现啦!
传说中的神机又要诞生了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 September 2013
昨天是马来西亚独立56年,也是迎接我的新生命的开始 “GoPro Hero 3 Black"

在一家店面(地点XXXX),以Rm1490价格+ Amex刷卡(又有回扣,又有5X TP)+附送一个16GB Class10的Scandisk。

”当当当当“ , 主角出来啦!!!

GoPro Hero 3 Black Edition

开机时刻

开机后,小主角既然躲在壳里,不出来。

GoPro 出来啦,小小机出来啦!

出来见两位哥哥,Lumix TZ-20 , Nikon D600

我最小,所以我要爬最高抢风头。

小小弟跟大大哥。

GoPro : 那里是我的家? 我的家就在橙色的包包里。
Case Logic 包包。

今天开始慢慢研究小小弟弟, 玩了一些Video很不错哦。

不知道大大们有什么TimeLapse软件介绍哦??

----------------------------------------
August 2013

不知道这里有哪一位大大玩着GoPro运动相机,
本人考虑着买一部来玩,只不过网上有分享到关于Sony 运动相机很不错,
真的多一个选择,多一份犹豫!

不知道哪一部比较好玩。

Sony对我来说,Accessories太贵了,就算是Memory Stick.
GoPro Hero 3对我来说很新的产品,不知道有什么要注意之类的。

请分享心得可以吗?

我昨天刚刚败了黑色版本
还没有开始玩,在摸索着。。。

楼主买来是用在哪里呢?

我也是买了一架,但是不是很会用。

yy_1206 发表于 13-8-2013 12:12 AM
我昨天刚刚败了黑色版本
还没有开始玩,在摸索着。。。

不知道大大用了多少大洋买了?
我还没买,只不过想要用GoPro玩Extreme Game,
比如ATV,,Skydiving,Scuba Diving之类。

暂时在网上看到的Accesories很多,只不过马来西亚没有那些Accesories。

大大请慷慨分享心得嚄!

i買 发表于 17-8-2013 09:07 PM
我也是买了一架,但是不是很会用。

大大有买Accesories来加入Go Pro相机吗?

如果有,应该很好玩嚄。

amos 发表于 18-8-2013 08:45 PM
大大有买Accesories来加入Go Pro相机吗?

如果有,应该很好玩嚄。

还没买,但是迟点会买。有什么accesories 好用的。

Follow Us
amos 发表于 18-8-2013 08:44 PM
我还没买,只不过想要用GoPro玩Extreme Game,
比如ATV,,Skydiving,S ...

我有看到kl有卖,还有直申机。

amos 发表于 18-8-2013 08:44 PM
比如ATV,,Skydiving,S ...

黑色版本是1499
包括
y一个机身
一个电池
一个防水防跌壳replacement housing
一个遥控器wi-fi remote
3种attachment buckle
2种adhesive mount(flat&curve)
一个housing的skeleton backdoor
一个locking plug
3张Gopro Sticker

**不包括sd card(要另外买的)

我最近网购了chest mount harness和head strap

(我有拍照片放在部落里)

i買 发表于 18-8-2013 08:54 PM
还没买,但是迟点会买。有什么accesories 好用的。

在官方网站有卖,只不过一些东西不能网购,
因为马来西亚,新加坡,泰国,中国不在网购list里面哦。

http://gopro.com/camera-mounts

yy_1206 发表于 18-8-2013 10:09 PM
黑色版本是1499
包括
y一个机身

如果大大不介意,可以分享你的Blog给我看吗?
我想看开机分享图,然后看所谓的3种attachment buckle
和 2种adhesive mount(flat&curve),

因为本人想叫台湾的朋友帮我买这里没卖的Accesories,

大大有买了Helmet吗? 有什么地方介绍呢?

我大约会在八月未入手, 先去Pc Fair看Sample机。

amos 发表于 20-8-2013 12:32 PM
我想看开机分享图,然后看所谓的3种attachment buckle
和 ...

Helmet据说可以那种赛脚车的
只要买带子绑在helmet就ok了

我放在部落 可是还没发布
因为我还要拍上网update的东西。。。
等我资料整理比较齐全就会发布了
到时我再通知你
(不会很久,大约2,3天后)

amos 发表于 20-8-2013 12:21 PM
在官方网站有卖,只不过一些东西不能网购,
因为马来西亚,新加坡,泰国,中国不在网购list里面哦。

這樣就很難買了。

amos 发表于 20-8-2013 12:32 PM
和 ...

這是我的helmet和GOPRO,大大也是要放在helmet的嗎?

yy_1206 发表于 21-8-2013 02:22 AM
Helmet据说可以那种赛脚车的
只要买带子绑在helmet就ok了

那我就等待大大的分享图啦。

谢谢大大慷慨分享过程嚄。

绑在Helmet的不是我想要,
因为我买这个最主要是要可以自拍+向前拍。
就如以下这个Link。

http://gopro.com/camera-mounts/helmet-front-mount

可是看了网购在马来西亚是买不到的。
要请求台湾的朋友帮手买了。

i買 发表于 21-8-2013 03:18 AM
這是我的helmet和GOPRO,大大也是要放在helmet的嗎?

对,我要加入在Helmet那边,
最主要是用来玩Extreme Game。

哈哈,大大经常踩脚车吗?
Helmet是脚车帽吗?

amos 发表于 22-8-2013 12:01 AM

我下个月会到香港
想在那边购买一些零件哦
希望找到价钱公道的

yy_1206 发表于 22-8-2013 12:30 AM
我下个月会到香港
想在那边购买一些零件哦
希望找到价钱公道的

以下是Gopro网页写的, 不是每一样东西都有的买到嚄。
中国,香港,印尼,俄罗斯,新加坡,泰国.... 包括马来西亚找不到那个Mount。
GoPro ships to over 200 countries all over the world.  All International shipping locations are listed as options during checkout.  However, there are several locations which we currently can NOT ship to such as; Hong Kong, China, Indonesia, Russia, Singapore, Thailand, Morocco, and Tunisia.

amos 发表于 22-8-2013 12:36 AM
以下是Gopro网页写的, 不是每一样东西都有的买到嚄。
中国,香港,印尼,俄罗斯,新加坡,泰国.... 包 ...

那我唯有碰运气咯

amos 发表于 22-8-2013 12:03 AM
对,我要加入在Helmet那边,
最主要是用来玩Extreme Game。

大大是玩哪种Extreme Game?
我不是踩脚车,那个是越野 moto helmet.

amos 发表于 22-8-2013 12:01 AM

我先分享一些照片
http://yayanotyy.blogspot.com/2013/08/gopro-hero-3-camera-black-edition.html