佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PJ最后一个Freehold Project!!

关闭 [复制链接]
话说这几年PJ发展迅速,策略性的地点,白浦大道连接联邦大道等,使到那里出入极为方便。
随着各大购物商场与大学的竖立,造成那里的人口越来越密集,而那里的房屋也跟着水高船涨!

可惜随着越发展,那里的地就越来越少了,而现在PJ大多数的新的property project都是标注leasehold,可说永久地难求。
最近公司接到一单新project,听说这是PJ最后一副Freehold地(在ss2),要起Condo。
错过这project的话,以后你要在PJ找以标注为freehold的新project,我看没什么可能了...

注:版主我绝对不是在打广告,只想与大家讨论PJ的前景。
(用兴趣的也可私下pm我。)哈哈

是不是说在你这个project 之后,我还在pj 找到新的freehold project,你就送我一间?

kitkatlow 发表于 12-8-2013 01:05 AM
是不是说在你这个project 之后,我还在pj 找到新的freehold project,你就送我一间?

可以说方圆20公里里面绝对找不到,是project。有的话我送你一间没问题,没的话你送我,哈哈。(开玩笑)

好。
我接受。

如果你这个project launch 了之后,为期三年内,如果我还在你project 方圆20 km 范围内找到任何 freehold condo project,你就送我一间。
如果三年内真的没有,那么我送你一间。

kitkatlow 发表于 12-8-2013 01:13 AM
好。
我接受。

没问题。

可以短讯你的联络方式吗?
我们可以找律师来准备合约。

Follow Us
kitkatlow 发表于 12-8-2013 01:15 AM
可以短讯你的联络方式吗?
我们可以找律师来准备合约。

pm你了,不必这么认真吧?

找到了,你是simon  chong,该不会又是 Melvin Kong 的下线吧。

你现在用那个律师,我可以用你律师没问题,律师费我付也没问题。

SC1628 发表于 12-8-2013 01:18 AM
pm你了,不必这么认真吧?

你是做房产的,在这里招生意,你大声说有个 PJ 最后一个freehold project,然后被我挑战,才来说 “别那么认真“?

评分

lhshyong + 5 特意登陆来加分支持下~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kitkatlow 发表于 12-8-2013 01:21 AM
你是做房产的,在这里招生意,你大声说有个 PJ 最后一个freehold project,然后被我挑战,才来说 “别那么 ...

也不完全招生意,我也有心要与大家讨论下PJ的前景如何。
而且我只小声说,你也不必attack我吧...

评分

kitkatlow + 1 请你尊重自己的职业操守,整个房产经纪业都.

支持KKL.不然我们这些新手又被误导了

PM 我!谢谢!

什么 project? 可以 pm 我看看吗? 是不是 ss2 mall 那里

SS2 THE HUB................

不要講到那麼絕,最後一個Freehold Project。。。

PJ雖然地少,可是要畫出一塊freehold 地建個condo還是可以得。。。

pm 我,谢谢..

haha......楼主讲到这么绝"最后",结果被挫一下就软掉

pm 我,thank you