佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology U9 X1 i9480】讨论分享区(双SIM,四核,4.2JB,4.8寸Super AMOLED HD)

HowardHS 发表于 12-8-2013 05:13 PM
那我还要花一笔……
X1+IEM……只怪我本身没有

BesAudEnh本身就有,很适合听中文歌(比率:低音3;中音2;高音4)
附送的耳机重低音有点重,中音有点模糊,高音ok
speaker没有注意到有破音,可是很大声下
Z1+比X1贵200,而4.8" super amoled也不错(我没用过amoled screen的手机

ralph_d 发表于 12-8-2013 03:37 PM
我在沙巴买(亚比SC)
你可以试下用这个找哪里有卖
http://www.ninetology.com/u9/find-a-dealer/

请问有送case and sp ?13mp拍照可以吗?

恭喜新楼开张~~!

有几个问题希望搂主可以帮忙试试看

GPS 搜星功能如何?
指南针功能?
有多少种数据传输功能?(例如蓝牙,sbeam ...)
正计划卖掉我的 samsung galaxy S Advance  换一架

sschua1314 发表于 13-8-2013 02:34 PM
请问有送case and sp ?13mp拍照可以吗?

有送case和sp,而且还有卖flip type的
我买到的跟那个开箱的video内容一模一样
13MP拍照ok
来个sample:

旭阳 发表于 13-8-2013 03:27 PM
恭喜新楼开张~~!

有几个问题希望搂主可以帮忙试试看

GPS 搜星功能如何?
刚开始真的很慢,过后摸索了一下,gps setting里面有EPO assistance和A-GPS没打开,打开了结果可以锁定位置了
waze之前用还会跳来跳去,我等下打算test多一次看再回来分享

指南针功能?
如果单单要用指南针罢了,里面已经有pre-installed app叫做smart compass,指方向ok

有多少种数据传输功能?(例如蓝牙,sbeam ...)
我只看到蓝牙罢了,有点怀念android beam(反正同样是蓝牙,手动pair一下应该ok,虽然麻烦点)
到现在没有找到wifi direct,迟些问下ninetology的fb看看

正计划卖掉我的 samsung galaxy S Advance  换一架
我之前用的sola与gs advance应该是同样的chipset,我的有点卡,你的会不会卡?现在不是有4.1/ 4.2 jelly bean了吗?
依我看,如果你要用来玩game,值得换(antutu分数超过一万点)
用来拍照也值得
但是普通用,很常sbeam的话,还是用回gs advance,因为连我自己都有点不习惯没有NFC的方便。

评分

旭阳 + 5 原创内容

ralph_d 发表于 13-8-2013 03:28 PM
有送case和sp,而且还有卖flip type的
我买到的跟那个开箱的video内容一模一样
13MP拍照ok

照片颜色偏红哦~!edit 过的?

Follow Us
旭阳 发表于 13-8-2013 03:43 PM
照片颜色偏红哦~!edit 过的?

应该是环境影响(kenny rogers)

ralph_d 发表于 13-8-2013 03:44 PM
应该是环境影响(kenny rogers)

来个自拍~?

旭阳 发表于 13-8-2013 03:51 PM
来个自拍~?

不要

没有edit过的,真的有偏红??

ralph_d 发表于 13-8-2013 03:41 PM
GPS 搜星功能如何?
刚开始真的很慢,过后摸索了一下,gps setting里面有EPO assistance和A-GPS没打 ...

手上有架S3 mini ~, S Advance 是旧机,因为某些原因,想拿双 Sim Card 机,可以同时用 Maxis 和 Digi 的服务而不至于带两架机!

工作需要,一定要留一架机子做后备及资料备份,所以S3 mini 打算留作后备机,拿一架u9 x1 带出门,主要用到的功能有 GPS,相机(最重要清晰,U9 X1 有广角镜,比s3 mini拍的范围更大,适合我用来拍工地存档照片),记事簿,便利贴等软件,玩Game比较少(毕竟老了

ralph_d 发表于 13-8-2013 03:57 PM
不要

没有edit过的,真的有偏红??

没有想象中的美~已经调到 13 mp 画质了吗??

Spec比上一代的好很多。。很Smooth下。。不错。。真的有点象S3。。哈哈

和5 mp 画质比较起来没什么差呢? 本帖最后由 旭阳 于 13-8-2013 04:48 PM 编辑

旭阳 发表于 13-8-2013 04:47 PM
和5 mp 画质比较起来没什么差呢?

Indoor 拍照 Ok吗?
Battery Ok 吗?能顶一天吗?

旭阳 发表于 13-8-2013 04:21 PM
没有想象中的美~已经调到 13 mp 画质了吗??

是的,13MP

旭阳 发表于 13-8-2013 04:47 PM
和5 mp 画质比较起来没什么差呢?

其实5mp和13mp的差别是在zoom in的时候看到的detail...

同样的价格,nexus 4 4.3 android 1.7ghz 2gb ram。。

评分

无敌小东东 + 3 N4 不能用双卡....所以不能比较.

gunnersteoh2 发表于 13-8-2013 05:51 PM
同样的价格,nexus 4 4.3 android 1.7ghz 2gb ram。。

没有啦~Nexus 4要多加100块...

gunnersteoh2 发表于 13-8-2013 05:51 PM

Nexus 4 支援双sim card 双网待机模式吗?

确实是很不错,但4.8" 160g确实是很重