佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 放屁

哪家prepaid耐最久?

tequila123 发表于 13-8-2013 12:10 AM
目前来说最耐是u moblie
top up RM5可以顶15天打电话,过后还可以顶90天
RM5=15+90=105DAYS

2016年目前最耐是 什么sim pack?

我不打电话,只是接收sms, 应该要买什么公司的?

ps"因为要买很多张,价钱也在考虑范围。

先知先觉 发表于 16-1-2016 06:12 AM

可以考虑 tron, reload 10 加一年 validity

wcypierre 发表于 16-1-2016 11:03 AM
可以考虑 tron, reload 10 加一年 validity

刚刚查了一下,

Tron to all other networks
Are you a caller or a messenger? Whichever your preference, stay in touch with everyone you know at these attractive rates.

Surf with Tron Data Plan
No matter where you go, stay connected and browse online with these affordable plans. What’s more, there’ll be no extra charges if you exceed your usage.

[td]

Price Qouta
Daily RM1 30MB
Weekly RM5 150MB
Monthly RM10 200MB
RM18 600MB
RM25 1.0GB
RM35 1.2GB
RM68 2.4GB
RM35 Promotion! 1.5GB*
RM68 Promotion! 5.0GB**

*1.5GB = 1.2GB from 7am to 12.59am (ON-Peak) and 300MB from 1am to 6.59am (OFF-Peak)
**5.0GB = 2.4GB from 7am to 12.59am (ON-Peak) and 2.6GB from 1am to 6.59am (OFF-Peak)

先知先觉 发表于 16-1-2016 06:12 AM

不用data?不发sms?
是的话,,friendi
如过需要SEND 很多SMS 就tunetalk

Onexox 新卡只要首充RM50就给2年4个月活跃期
也可以把旧号码转台到onexox

hian43 发表于 29-1-2016 07:24 AM

coverage 跟xox 一样?

Follow Us
先知先觉 发表于 16-1-2016 07:12 PM
刚刚查了一下,

Tron to all other networksAre you a caller or a messenger? Whichever your pre ...

如果谁要 port 过去 Tron ,就需要有长一点的通讯服务 active period,因为 Tron 的服务比较慢,等待期也比其他的通讯服务商久。

以我为例:我在2月25号上网Registration填资料(需要交出至少RM30大元),Tron 收到之后,等到2月29号才以一个RM3.00的Pos Ekspres信封寄出Welcome Letter跟一张Sim Card。我在3月2日收到了就马上上网做Submission,系统表示需要3天,结果就一直等,等到今天(3月6号)还是没有动静?我打电话1 300 800 188,Tron 才“发现”到我的 port in request。我得到的答案就是 CS 又说要等3天才“应该会"成功。

谁要 port 过去 Tron啊?我祝福你了!我已经骑虎难下了(因为交了钱)!

sem 发表于 19-2-2016 04:04 PM
coverage 跟xox 一样?

差不多一样!如果有意思可以联络我!
我是onexox的dealer分销代理
欢迎了解
Hp/微信:01128971411

我是digi的,预付电话内还有蛮多钱,但是活跃期快到了,有谁知道能用什么办法延长吗?

看了很多卡,目前最经济的就是friendi了,买卡才5块,打电话自动加60天日期

hian43 发表于 29-1-2016 07:24 AM

xox不是用celcom的母线。
所以,线的稳定性成疑问。

nonstoplove88 发表于 21-3-2016 08:57 PM
我是digi的,预付电话内还有蛮多钱,但是活跃期快到了,有谁知道能用什么办法延长吗?

若你还是prepaid v1。
就是签365吧。

加峻 发表于 2-4-2016 01:39 PM
若你还是prepaid v1。
就是签365吧。

用其他的我没兴趣了!
能免费?
有的赚钱?
最少我现在的电话费80%靠
Onexox来支援

现在最好用的因该是friendy才对,因为只要有钱,然后60天打一次电话就可以延长60天。分分钟一年才需要5块

nonstoplove88 发表于 21-3-2016 08:57 PM

试看去golge play 付款设置看能用digi的credit购买吗

能有免费的吗?
电话费是我每个月都在还的!
电讯公司可能做亏钱生意?

養號碼的應該是選擇frendi了, 比tron 還省

只要号码有钱,打一通电话就有+60天的活跃期?
看来我过时了,我还在傻傻每年给Digi RM30来换取一年的活跃期

还有什么推荐吗? 我很少打电话信息什么的,基本上就只是要确定号码保持活跃,有事情打得到电话找人而已

道歉先生 发表于 15-5-2016 10:01 AM
只要号码有钱,打一通电话就有+60天的活跃期?
看来我过时了,我还在傻傻每年给Digi RM30来换取一年的活跃期

还有什么推荐吗? 我很少打电话信息什么的,基本上就只是要确定号码保持活跃,有事情打得到电 ...

Friendi用那一家telco線路?coverage會好嗎?

实与虚 发表于 7-5-2016 02:58 PM
不看好onexox. xox已经被onexox吃去,目前port in都是one xox plan,除了28个月,xox其余的福利全部都没了. 如果你是要免费两年限期,就port in,active好了.

你说的其余的福利全部都没了是包括 birthday bonus 50% 和 season pass 也不能使用了吗?
MNP 的一定都是 one xox? 不能选 prepaid plus 吗?