佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 放屁

哪家prepaid耐最久?

加峻 发表于 29-6-2016 09:23 AM
我老板maxis10年用户。
都没什么特别的回馈。

卖屎,另名【土豪台】,也叫【水鱼台】。

我有位顾客,用【卖屎】, 每个月RM500-600,问他什么plan? 给多少 GB? 他都不知道。
跟他说现在有unlimited call/sms,就算不换台,换plan也好。但是他还是不接受。我个人觉得他像水鱼多过像土豪。

有人用friendi吗?line好吗?

nonstoplove88 发表于 21-3-2016 08:57 PM
我是digi的,预付电话内还有蛮多钱,但是活跃期快到了,有谁知道能用什么办法延长吗?

Onexox 预付开卡/MNP都有850天的活跃期

kenzo0412 发表于 19-8-2013 03:14 PM
没有mnp的话就没有28个月的优惠吗?

你可以选XOX子公司的onexox预付卡
转台/新卡都有850天的活跃期!
现在Onexox 可以买到XOX 的season pass了
我是Onexox的dealer有什么问题都可以问我!
Wechat/HP/FB 01128971411

可以讨论到 2016?

XOX号码快到期了,想要转出去先再转回xox.什么台可以转进去后立刻可以转出去。

Follow Us
hian43 发表于 19-8-2016 07:29 PM
你可以选XOX子公司的onexox预付卡
转台/新卡都有850天的活跃期!
现在Onexox 可以买到XOX 的season pass了
我是Onexox的dealer有什么问题都可以问我!
Wechat/HP/FB 01128971411

请问XOX在收 Bank TAC 有什么问题吗? 之前有看到有人说XOX会延迟1-2 小时收到。我想Port去XOX, 可是现在有点怕怕。

XOX号码快到期了,想要转出去先再转回xox.什么台可以转进去后立刻可以转出去。

digiambassador 发表于 29-6-2016 08:16 PM

我有位顾客,用【卖屎】, 每个月RM500-600,问他什么plan? 给多少 GB? 他都不知道。
跟他说现在有unlimited call/sms,就算不换台,换plan也好。但是他还是 ...

马屎是城市水鱼最多的,支持你的论点
马屎的prepaid实在超贵不值得
覆盖率又比笑公差

看来最长活跃期要移主了吧, Unifi Mobile

kkgan 发表于 4-2-2018 10:52 PM
看来最长活跃期要移主了吧, Unifi Mobile

错,unifi水很深不要被骗。

魔鬼终结 发表于 24-2-2018 06:24 PM
错,unifi水很深不要被骗。

怎样说呢?

kkgan 发表于 24-2-2018 09:11 PM
怎样说呢?

unifi 的validity 是要買reload,才能extend validity,不是什么打电话就给你extend啦。

还有他们的配套也是超贵的,没有人会选这样的配套,免费sim卡是一个手法来的,到期你就会知道很多人就是丢掉Sim卡拉。LTE 只有band 5, 直接限制了哪些没有band 5手机的用户咯。

魔鬼终结 发表于 25-2-2018 02:27 PM
unifi 的validity 是要買reload,才能extend validity,不是什么打电话就给你extend啦。

还有他们的配套也是超贵的,没有人会选这样的配套,免费sim卡是一个手法来的,到期你就会知道很多人就是丢掉Sim卡拉。 ...

我看了好几次都是说只要有打电话,sms,用data就可以自动extend,可以告它欺骗顾客吗?

q(^_^)p 发表于 25-2-2018 08:14 PM
我看了好几次都是说只要有打电话,sms,用data就可以自动extend,可以告它欺骗顾客吗?

怎样搞? 去它的fb complain他够够力咯。mcmc也complain他咯。不过最好的方法就是不用unifi。网络4g还是很差

q(^_^)p 发表于 25-2-2018 08:14 PM

哪里可以检查它的活跃期 due date?

kkgan 发表于 26-2-2018 11:50 AM
哪里可以检查它的活跃期 due date?

抱歉,不清楚,我没用它,本来是想MNP过去,后来看到评论不太好就算了。

unifi mobile

digiambassador 发表于 29-6-2016 08:16 PM

跟他说现在有unlimited call/sms,就算不换台,换plan也好。但是他还是 ...

完全认同。

digi 的 1 year validity 配套取消了,请问目前还有哪一家电讯公司有super long life配套吗?