佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的故事

各位大大好,

我想在这里分享一些我佩戴LP Ya Than Suan的牌和事。
第一 :我不是牌商。所以不要问我价钱。谢谢
第二 :我也是个新手。希望不要来AIM 我。

这个是我的经历。希望各位大大也来分享看看。

LP Ya Than Suan 我也是在facebook 看到他的牌就迷上了,这个就是我的第一粒他的自身牌。

LP Ya Than Suan 倒模铜牌 B.E. 2539

这个牌我请了一年多没有带过,但是就是很喜欢。也因为我找不到吉隆坡的佛牌店去包。所以放了一年。
PS: 我本身是新山人,来吉隆坡做工,所以不熟这里的路。

也是在今年的年头有看到这个帖第二轮义卖佛牌圣物筹建Wat Na Udom 舍利塔(第1,10页加照)),心想帮庙又有牌拿,真的很不错。就又开始收LP Suan 的牌了。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 139&fromuid=1863692

LP Ya Than Suan 祝福铜牌 B.E.2549

LP Ya Than Suan 小圆自身铜牌 B.E.2548

LP Ya Than Suan 圣水铜牌 B.E.2548

LP Ya Than Suan 大吉祥药草比达 B.E.2538加持到 B.E.2546 才出庙

就因为这样我开始找LP Suan 的牌。每当我看见LP Suan 的样子真的有感觉,他在跟我笑。也因为这样我也认识了很多牌友。

起初我就像一些人一样跟风去请牌,但是就在我发生了一件事过后,就真的相信LP Suan 真的有在保佑我。(本人见解)

话说就是在前两个月,老婆因为一些事情(不要问我什么事)离家出走,那几天我也不知道要怎样去做让她开心回来,也因此我向LP Suan祈求希望老婆快点回来。
就在不到半小时,老婆打来跟我说我明天就会回来。顿时我真的觉得LP 真的有听到我在跟他讲的事。也因为这样我真的很相信他。(这个是本人觉得的,因为我也努力的去做,希望她开心。但就是不行。虽然像cantoon但只有我知道。)

也就因为这样,开始收LP Suan的佛宝了。

LP Ya Than Suan 头帮铜牌 B.E.2520 村长模

LP Ya Than Suan Locket B.E.2540 做108粒

我老婆以前也不怎么喜欢我去请牌,但就是经过这个事,她也开始戴佛牌了。真的让我感觉很欣慰。这个也是她选的。(从我的佛牌里)

以前tamboon拿的。(不知道是谁做的)

慢慢的越收LP Suan 的牌佩戴,脾气也比以前好很多(个人认为)。因为我是火爆浪子 ,很多朋友也讲过。所以我个人认为真的
有这样的事。

LP Ya Than Suan 头帮 Locket B.E.2536 师傅头发 + 头帮七龙佛 B.E.2538
师傅头发 + 头帮七龙佛 B.E.2538

LP Ya Than Suan 头帮铜牌 B.E.2520 小模

我的朋友也因为我喜欢LP Suan 的东西,而割爱让我拥有。真的很谢谢他。

LP Ya Than Suan 头帮戒指 银做217枚

LP Ya Than Suan 虎皮Tarkut B.E.2546 ~ B.E.2548
做38粒

这个也是本人的心头爱。(因为是在Facebook Bid 来筹款的,虽然是Bid 来的但就是因为这样让我学会了很多事,也认识了很多牌友)

LP Ya Than Suan 天神欢喜 B.E.2536

在来分享一个故事,在上个月我的工地发生一起意外。(本身是contrator)
一个人驾着Roller Compactor 不知何故在下岭时(这类车是没有刹车的,只能换牙去控制速度),失去控制撞进了一所洋房的墙。幸运的是人没有事(皮外伤),但车就完蛋了。那洋房的主人也没说什么。就只要我们修回去那道墙。(随喜各位大大,能让我有机会拿到这粒牌,让我送给有缘人)

才撞的照片。

撞击力之大,连隔壁的墙也歪了。

车完蛋了

他就戴了这粒牌 Wat Sanam Phram B.E.2540 (僧王牌)

我人生的第一牌,(虽然很多人讲不是真牌)。但我本身就感觉有帮到我,因为弟弟那个时候也在找佛牌,所以就送了给我的弟弟戴。

LP Koon 顺德 B.E.2517

以前的我就会盲目的去请,也不知道什么,就觉得人家讲好就去请,虽然有这样多的佛牌(自己觉得的 ),但就是对LP Ya Than Suan 的牌喜欢。LP Suan的样子让人开上去真的很平静。所以就。。。。。。

LP Ya Than Suan 雨伞铜牌 B.E.2548

LP Ya Than Suan 雨伞 Locket B.E.2548

LP Ya Than Suan B.E.2548 纯银 做200粒
编号:19

可能跟LP Suan 有缘吧!因为师傅在本地也不是很有名气(个人认为),泰文我也不会看,所以佛宝也不这么好找。
但也因为这样一些牌友都会在帮我找。也因为他们我才收得到LP Suan的牌。真的谢谢他们的鼎力帮忙

再来就看看一下我的收藏吧!!

LP Ya Than Suan 头帮铜牌 B.E.2520 Phim Niyom Meekao

LP Ya Than Suan 自身牌 B.E.2536

LP Ya Than Suan 自身Locket B.E.2546

LP Ya Than Suan 倒模小金身 B.E.2546

LP Ya Than Suan Phra Upakut B.E.2540

但是我的故事也没有因为这样而停止。

待续。。。。。。。。

评分

samuel8383 + 5 精品文章
海狮 + 5 赞一个~ LP Yathan Suan
chingkok + 5 精品文章

期待你的分享

谢谢分享

谢谢分享~~~~

谢谢分享~~~

不错, 继续=)

Follow Us
谢谢各位大大

谢谢分享。。。

感谢分享, 但愿大大天天愉快、平安、健康、家庭和睦。

big_nutz 发表于 15-8-2013 03:24 PM
感谢分享, 但愿大大天天愉快、平安、健康、家庭和睦。

谢谢家人都很好。谢谢大大关心

谢谢分享哦~~

你是新手!!???我靠!!!!
pck + 肚烂~~

谢谢分享~~

raychan14 发表于 16-8-2013 12:09 AM
你是新手!!???我靠!!!!
pck + 肚烂~~

我真的是。。。。kakaka

谢谢大大分享!
近期少见的好帖! 赞 !

steve_takuyo 发表于 16-8-2013 06:08 AM
我真的是。。。。kakaka

妄语的家伙~~看不下去了~

raychan14 发表于 16-8-2013 09:44 AM
妄语的家伙~~看不下去了~

不要来这里捣蛋。影响我写故事。去剃毛

steve_takuyo 发表于 16-8-2013 10:02 AM
不要来这里捣蛋。影响我写故事。去剃毛

这里早已被人放弃在这里分享故事了咯~~还有现在的新人....没眼看......只有坤迷和脚车偶尔在这里潜水~~
但也好啦~~给cari换血一下~~好吧~~这个任务就交给你了~~相信以lp yathan suan的metta,足以在这里令更多的人认识lp yathan suan~

谢谢。。分享。。

谢谢分享。。。