佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 妈妈的女儿

*槟城背包旅行

怡保的除了吃,就是吃!

老子在怡保的流浪记
http://freedomnfly.blogspot.com/2013/03/blog-post_29.html

ong449 发表于 14-8-2013 06:46 AM
怡保的除了吃,就是吃!

大概看完了你的槟城旅游行程, 非常不错

妈妈的女儿 发表于 14-8-2013 03:05 PM
大概看完了你的槟城旅游行程, 非常不错

记得按按广告

ong449 发表于 14-8-2013 02:18 PM
不要爱慕老子,老子只是神界的传说!!!

money eyes,你想太多了啊

HKT95 发表于 14-8-2013 02:42 PM
请问怡保有没有洞穴探险这类型的活动??

恩   探险的  只有 GUA TEMPURUNG了   我记得人数好像要6-8个以上才能进行的  因为有分2个路线 。   我就是IPOH人啊  呵呵

ong449 发表于 14-8-2013 02:46 PM
怡保的除了吃,就是吃!

呵呵  看了你怡保流浪记   你也去了不少地方哦   下次有来可以考虑去 sunway的温泉   还有  pulau  pangkor 那边  也不辞哦普   。

保和槟城确实有相似的地方   美食也多   

Follow Us
phynno 发表于 14-8-2013 04:44 PM
呵呵  看了你怡保流浪记   你也去了不少地方哦   下次有来可以考虑去 sunway的温泉   还有  pulau  pangk ...

sunway的温泉 是自然的还是??

可以泡温泉的??

ong449 发表于 14-8-2013 04:50 PM
sunway的温泉 是自然的还是??

可以泡温泉的??

有啊,在sunway tambun,每晚6-10pm会开,至于是不是天然的就不确定,应该是天然+人造的。。。

每次去怡保公干会在那里住上几天,都会在其中一天去那里泡温泉,hot spring ,因为住在sunway hotel 会得到免费的温泉入场券。。。

hvaly 发表于 14-8-2013 07:09 PM
有啊,在sunway tambun,每晚6-10pm会开,至于是不是天然的就不确定,应该是天然+人造的。。。

每次去怡 ...

靠近lost world 吗?   

phynno 发表于 14-8-2013 04:41 PM
恩   探险的  只有 GUA TEMPURUNG了   我记得人数好像要6-8个以上才能进行的  因为有分2个路线 。   我就 ...

那时我玩得需要体力

yanil 发表于 14-8-2013 09:03 PM
靠近lost world 吗?

就在lost world那边,theme park旁边而已。。。

hvaly 发表于 14-8-2013 10:01 PM
就在lost world那边,theme park旁边而已。。。

谢谢啊         

呵呵    hot spring  RM15一个人头   不算贵   在最里面的入口进去的   

bl4896 发表于 14-8-2013 09:30 PM
那时我玩得需要体力

恩  确实需要体力  不过现在好很多了  只是整理过   以后是要爬着过去的     , 谁有兴趣来IPOH玩啊  呵呵

FunTravel 发表于 14-8-2013 05:39 AM
PG 好吃的好玩的很多叻!你来自哪里?要过来几天?至于IPOH也不只是那些洞洞的地方而已哦!还有很多好山好水 ...

我们可能下星期就去,大概4到5天。我来自NS,是想计划北上槟城,玩了几天,在下ipoh,但不知道行程可以不,还在筹备。

phynno 发表于 14-8-2013 08:41 AM
恩   探险的  只有 GUA TEMPURUNG了   我记得人数好像要6-8个以上才能进行的  因为有分2个路线 。   我就 ...

那如果我们才3个或4个(因为还有一个朋友还不能确定要不要跟)去gua tempurung, 还能进去的吗?

妈妈的女儿 发表于 15-8-2013 11:45 AM
那如果我们才3个或4个(因为还有一个朋友还不能确定要不要跟)去gua tempurung, 还能进去的吗?

恩  能进去的  只是探险的就没办法   人数不够  ,  只好跟大队    ,  爬楼梯那种  很高的  有几个阶段给你选择  不一定要走完的 。  有工作人员会带着的

妈妈的女儿 发表于 15-8-2013 11:41 AM
我们可能下星期就去,大概4到5天。我来自NS,是想计划北上槟城,玩了几天,在下ipoh,但不知道行程可以不 ...

恩  你们是驾车的还是 ?   如果驾车  我相信时间上来得及 。    老实说   我觉得IPOH的交通不是很方便的  做巴士要去到恐怕有点麻烦哦   

另外想问下   NS有什么地方好玩的吗   我只到过 P.D   很久的事情了

phynno 发表于 15-8-2013 04:42 AM
恩  能进去的  只是探险的就没办法   人数不够  ,  只好跟大队    ,  爬楼梯那种  很高的  有几个阶段给 ...

那就是说要6-8个队员才能进去探险咯?唉。。。
请问,若我从槟城下ipoh,那要怎样去guatempurung?听说能call那里的负责人来接的,果真有这服务?(听说走路可以到,远是其次,重点是哪条路很静,怕怕

妈妈的女儿 发表于 15-8-2013 12:51 PM
那就是说要6-8个队员才能进去探险咯?唉。。。
请问,若我从槟城下ipoh,那要怎样去guat ...

恩  你是驾车还是打算搭巴士的 ?   我记得进去的路  蛮远下  。  是否有那个服务  我不清楚哦  因为我是驾车去的