佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lake toba之旅

我明年计划去棉兰,请问可以给我意见有关行程的.
我的AA飞机从PG7.25A.M. 到棉兰新机场是7.25A.M (棉兰时间)总共去4天3夜.回去PG是早上5.15A.M(棉兰时间)飞机.

我想计划去第一天住LAKE TOBA ,第二天住BERASTAGI,  第三天住MEDAN。有什么行程可以参考的吗?

明年                  

建议你花点时间参考论坛里的medan 游记,应该有适合你行程的。

时间太紧了,TOBA需要住两晚比较好。
BERASTAGI不要住了,当天路过回绵兰好了,小巴才两小时样子。

kingfish_w 发表于 15-8-2013 02:49 PM
时间太紧了,TOBA需要住两晚比较好。
BERASTAGI不要住了,当天路过回绵兰好了,小巴才两小时样子。

Berastagi 是不是没什么东西看的?从下飞机到达lake toba要多就时间? 是不是还没到lake toba, 需要去parapat 坐车去lake toba 4.5 hours 然后再坐船到toba 岛上?环岛要1天时间才够哦?是不是租motor环岛会比较好?

寂寞手心 发表于 15-8-2013 03:41 PM
Berastagi 是不是没什么东西看的?从下飞机到达lake toba要多就时间? 是不是还没到lake toba, 需要去pa ...

Berastagi有火山和溫泉,机场到达lake toba码头要4个小时吧,坐船要半小时, 我是找RAJI TAXI 去接的。
我去的时候还是旧机场,新机场离市区远了。
环岛是要一天的,租MOTO 比较危险,我去的时候坐同伴的车遇到路隆摔了下来, 赔的修理费用比包车还贵。
还好买了保险,医药费都报销了。

Follow Us
kingfish_w 发表于 15-8-2013 04:05 PM
Berastagi有火山和溫泉,机场到达lake toba码头要4个小时吧,坐船要半小时, 我是找RAJI TAXI 去接的。
我 ...

你有发游记吗?我想参考参考. 

寂寞手心 发表于 15-8-2013 04:15 PM
你有发游记吗?我想参考参考. 

没有写游记,我大概写下行程吧,今年6月去的。
第一天我们到了多巴湖下午4点多了,RAJI TAXI 提前短信联系的。入住提前订好的Samosir Cottage. 他们家出来往左手不远就是Jenny's Restaurant, 在他们家吃晚餐。找住处租好摩托80K一天。

第二天逆时针逛景点,看到当地舞蹈表演,最后到了温泉,然后返回住处。

第三天包车450K 去看sipiso-piso,还有一个国王和他的十个老婆的景点,下午到达Brastagi. 时间还早,我们就让司机带我们去Sibayak火山入口停车场,然后徒步一小时上山,下午的天气不好,快到上面的时候有下小雨,还是建议上午去。我们多给了司机150K。 住宿Hotel Mexico.

第四天我们坐小巴去了Gundaling Hill。那里可以同时看到两座火山,下午回棉兰, 住宿HOME ANAYA HOTEL。

第五天早上离开。

kingfish_w 发表于 15-8-2013 04:55 PM
第一天我们到了多巴湖下午4点多了,RAJI TAXI 提前短信联系 ...

你们第三天几点退房?是不是去berastagi的路,就可以去到spiso waterfall? 你们几点飞机到达棉兰机场?到达机场,raja taxi的人直接载你们到lake toba吗?你们在哪里包车去berastagi?

寂寞手心 发表于 15-8-2013 05:55 PM
你们第三天几点退房?是不是去berastagi的路,就可以去到spiso waterfall? 你们几点飞机到达棉兰机场?到 ...

第三天早上8点半退房,然后9点多到的Parapat 码头, 去Berastagi 是从码头边的Raja Taxi 包车的,路过Spiso 瀑布.

我们飞机早上10点半到的棉兰机场.

kingfish_w 发表于 15-8-2013 07:03 PM
第三天早上8点半退房,然后9点多到的Parapat 码头, 去Berastagi 是从码头边的Raja Taxi 包车的,路过Spiso  ...

你是住哪间酒店的?

kingfish_w 发表于 15-8-2013 07:03 PM
第三天早上8点半退房,然后9点多到的Parapat 码头, 去Berastagi 是从码头边的Raja Taxi 包车的,路过Spiso  ...

到达berastagi 时,几点了?

寂寞手心 发表于 16-8-2013 09:15 AM
你是住哪间酒店的?

我住的酒店都写明了。

kingfish_w 发表于 15-8-2013 04:55 PM
第一天我们到了多巴湖下午4点多了,RAJI TAXI 提前短信联系 ...

Anaya Home Hotel的地点如何?
容易找食物吗?

may-in 发表于 16-8-2013 07:05 PM
Anaya Home Hotel的地点如何?
容易找食物吗?

地点还算好,离机场只有两公里多,十多分钟就到了.它家对面有个饭店,东西便宜又好吃,附近走十多分钟有小超市.
具体位置你可以在BOOKING 里找.不过BOOKING地图里,这家的位置是错的,应该在jl iskandar muda 的东边,当时我们是下了车坐当地小巴去的.找了半天.