佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚劳工的下场(你们看看他的脸部表情)

(新加坡13日訊)好心向羅里司機示意停車位置,對方倒退時一路開來,客工當場被羅里碾過身子;旁人見狀大聲喝止,可惜四周噪音太大,客工成了輪下亡魂。
羅里司機是39歲的馬來西亞籍司機劉國雄(譯音),他被控因行為疏忽而導致他人死亡。
被告昨早被判罪名成立,罰款8千元(約2萬令吉),吊銷各級執照3年。
這起意外發生於去年6月22日下午4時20分左右,地點是丹戎吉寧(Tanjong Kling)的一家廢鐵回收廠。
被告當時駕駛一輛傾斗羅里(tipper truck),負責在回收廠裡裝載廢鐵。
案情顯示,被告當時是以慢速倒車,結果撞倒背對著羅里的死者,可是被告沒有察覺,繼續倒車,羅里左邊後車輪碾過死者背部。
噪音太大
沒聽見求助聲
這時,在回收廠工作的同事見狀,趕緊高聲喝止,可惜回收廠裡的2台挖掘機所發出的噪音太大,司機並沒聽見求助聲。
同事於是跑上前敲打羅里車門,被告才停下車,跟著把羅里駛前,“解開”被困在車輪底下的死者。
根據被告的說法,意外發生前,死者向他招手,示意他可把羅里停在某個位置,之後就走開了。被告說他第一次倒車時不順利,所以再嘗試倒車一次,不料卻撞死人。
死者之後被送往新加坡國立大學醫院進行搶救,隔天不治。
律師:羅里車身高
無法通過望後鏡看後方
被告向來開車小心,做事勤奮,而且當時是以慢速倒車,並非快速駕駛。
代表律師為被告求情時說,由於羅里車身高,因此被告在倒車時無法通過望後鏡查看後方。
被告的雇主也寫信為他求情,指被告向來是一名非常小心的司機,在該公司任職4年半期間,從未發生任何意外;雇主表示,被告是一名勤奮的員工,做事向來安全且負責任。
(星洲日報/國際)

楼主肯定是赚不到2.5的马奴

评分

mariogan + 5 我很赞同

这不是李南星吗?

评分

magnumao + 5 有像!

拿别人的生命开玩笑。
楼主将来的下场也不会几好。
好自为之。

没有去过废铁厂的人很难明白那里的环境。。。。
我几乎每个月都要去一次,每次都是提心吊胆的

mbnk 发表于 15-8-2013 08:38 AM
拿别人的生命开玩笑。
楼主将来的下场也不会几好。
好自为之。

我几时有拿别人的生命开欢笑。。
这位网友可以读清楚吗??????

Follow Us
新加坡做的是辛苦工,2.5倍不是白拿的,早出晚归,这些劳工拿性命搏明天,相比之下LZ你又做了些什么?

無心之過結果撞死同事的內疚臉
有問題嗎

发生意外后那痛苦的样子难道就因为他是马劳lz就可以这样歧视他?

Penang2012.... 发表于 15-8-2013 09:15 AM
我几时有拿别人的生命开欢笑。。
这位网友可以读清楚吗??????

你的标题。 改你的标题吧。如果不想再被开枪。。

我觉得这是意外, 被告很无辜下的。 死者为什么要背着卡车。。

命。。。。。。