佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

< *** 无聊生活的记载 *** >

无聊,没有试过开帖写心情日记。。
所以来记录我每天的无聊事,反正就是无聊~

评分

xiao_qing82 + 500 谢谢分享

今天原本是去Supermarket 买 yogurt,结果买了一堆食物回来。

无意间发现 Yogurt + 仙草 = 酸酸甜甜,好吃。也像爱情。。
原来那个好吃的 Oat clusters 才 RM 13++ 所以买了一包回来,然后又买了一盒 Fresh milk。

今天的晚餐很满足,因为吃到这么好吃 + 酥脆的 cereal。
午餐也吃多多,饱饱,心情好好~

已经报名一项课程,关于网上销售的,听听学学新事物。

-------------------------------------------------------------------------

大量美好的人物和事物都被我吸引而来~ 感恩!

慧慧慧 发表于 14-8-2013 09:59 PM
今天原本是去Supermarket 买 yogurt,结果买了一堆食物回来。

无意间发现 Yogurt + 仙草 = 酸酸甜甜,好 ...

楼主的饮食习惯很健康~

E-Son85 发表于 14-8-2013 10:29 PM
楼主的饮食习惯很健康~

是的。。。
平时只有午餐会吃正餐

那个叫我 “无聊的人” 的 D,今晚没空跟我 skype。
突然他问我在干嘛,我说在发呆,他说发呆会发霉。
所以我还是去看港剧好了。。

昨天买的 yogurt 不够酸,不好吃。。 下次不要买这个牌子了。

早上 D 找我诉苦,可怜他一个人在美国。
下午要找 S 聊天,他说有点忙,所以又没聊到。

今天的 whatsapp & wechat 都很静。

Follow Us
楼主没有再更新日记了吗?

Samtan178 发表于 17-8-2013 11:07 AM
楼主没有再更新日记了吗?

谢谢你的关注,高兴下~

昨晚忘了写,等下写两天的记录。

慧慧慧 发表于 15-8-2013 11:14 PM
昨天买的 yogurt 不够酸,不好吃。。 下次不要买这个牌子了。

早上 D 找我诉苦,可怜他一个人在美国。

给小妹你的号码,whatapps和wechat就会很吵了。。。

进来看看你的心情

16/08/2013

伙伴说很久没有吃炒maggie mee,所以去买了curry maggie mee,中午自己在家煮午餐。
她负责炒面,我煮菜汤,简简单单,她说很幸福。
今天整天在家搞论坛的东西。

晚上在skype 找 J 聊几句,又是一个每天忙工作的人。
聊到最后因为他的一句话我的回应,他说我们不需要再联络了,因为他喜欢“开玩笑”,可是我觉得他的黄色玩笑不但不好笑,而且真的很讨厌下,我不喜欢。又少了一位短暂朋友,不伤心,没难过,因为已经习惯了,继续看我的戏。
临睡前skype 了 D,说明天下午要去一个course,他祝我:“ Gd luck to find ur bf ”
好笑叻~ 我是去上 Personal Development 的课,不是联谊叻~

今天的午餐~

今天的午餐~

------------------------------------------------------------------------
大量美好的事物和人物都被我吸引而来。感恩!

慧慧慧 发表于 17-8-2013 08:50 PM
16/08/2013

伙伴说很久没有吃炒maggie mee,所以去买了curry maggie mee,中午自己在家煮午餐。

personal development?

很特别的course

17/08/2013

都是沉迷电视剧惹得祸,迟了准备午餐,迟了出门,迟到啦。。
足足迟了40分钟才到会场,第一次迟大到,真要命~
还有要complaint 那个 Melia Hotel 的 basement parking 真恐怖,窄窄的,弯弯的,
一个不小心真的会前花后花

今天 “World of Abundance" Workshop,没什么学到很多东西。
他们主要卖course/boot camp,最搞笑的我觉得是原价 RM 4500 的 3D2N Training,今天付钱只需要 RM574.
有没有减这么多哦?? 可惜我没有兴趣。
不是说6pm 结束的?4pm 就好像要完了,都不知道搞什么,不清不楚的,我还是走好了。
到 Pasar Malam 买了 popiah & 安顺猪肠粉。

这个月报名了4 个course, 需要学习了。 哈哈~

03/08/2013 - Law of Attraction (FREE) 完成 - very good feeling
17/08/2013 - World of Abundance Workshop (FREE) 完成 - normal
20/08/2013 - Internet Selling Products (FREE)
24/08/2013 - Attracting Abundance Always (RM60)

Greatful of The Day
1)  今天只有小迷路,其实是错过了路口罢了。。 没关系,已经很好了。加油!
2)  天气好好
3)  自己炒的饭好好吃,很满足,很幸福
4)  有人在看我的帖
5)  大结局是大家都找到幸福美满的归宿
6)  妹妹send 给我家里狗狗外出的video,好可爱哦。。 还给它戴蝴蝶结。一直重复看video,看到它就觉得很高兴。

我的住家炒饭

我的住家炒饭

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

大量美好的人物和事物都被我吸引而来。感恩!

评分

柠檬绿茶 + 5 炒饭美~碟子我也有~哈

KuKuBirds 发表于 17-8-2013 07:33 PM
给小妹你的号码,whatapps和wechat就会很吵了。。。

我今天的whatsapp & wechat 还是一样静静的。
你要不要帮我?

洪易特 发表于 17-8-2013 07:40 PM
进来看看你的心情

谢谢光临小舍~

yquin1985 发表于 17-8-2013 09:17 PM
personal development?

很特别的course

那个只是我自己说的统称。
反正就是给自我成长的课程就对了。。

慧慧慧 发表于 17-8-2013 09:48 PM
17/08/2013

楼主的生活过到很充实哦!值得学习,还有抄饭很美...

Samtan178 发表于 17-8-2013 10:40 PM
楼主的生活过到很充实哦!值得学习,还有抄饭很美...

其实是无聊到怕了,所以这两个月开始积极在找周末的活动参加。
上个月参加了 AKPK 的理财课程 & play Cash Flow 101 game.

生活在雪隆就是有这些好处,容易找到一些课程或活动参加。
如果回到东马就难咯。。

我看到有些是去做义工的活动,只是这次时间没有配合到,下次一定要找机会参加。

谢谢你欣赏我的炒饭,我也觉得很美,也很好吃~ 哈哈!
(我是自我感觉良好的人)

你呢?有没有什么活动?住哪里的?
来聊聊

慧慧慧 发表于 17-8-2013 09:48 PM
17/08/2013

楼主很勤劳的参加course的说

我看到的course都要给钱的呢

你的都有free
不错不错

yquin1985 发表于 17-8-2013 11:10 PM
楼主很勤劳的参加course的说

我看到的course都要给钱的呢

我推荐:

AKPK 的 理财课程 - email 联络,每个月的第一个星期六有course,完全免费,还有茶点。
Law of Attraction - 这个team, 应该每个月都会办一次。