佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慧慧慧

< *** 无聊生活的记载 *** >

回复 E-son85
我认识的那位网友是免费帮我的。
如果你想要可以去找她帮忙。

慧慧慧 发表于 21-8-2013 11:11 PM
回复 E-son85
我认识的那位网友是免费帮我的。
如果你想要可以去找她帮忙。

谢谢~好得~等我有下KL再看怎样~

E-Son85 发表于 21-8-2013 11:24 PM
谢谢~好得~等我有下KL再看怎样~

好的。。
等我见了她才看说有没有要学习,毕竟我是从来没有想过。

评分

E-Son85 + 1 我很赞同~

我要靠近你多一点
希望你的好态度因子能够被传染

柠檬绿茶 发表于 22-8-2013 12:00 AM
我要靠近你多一点
希望你的好态度因子能够被传染

因为我正在学习+运用“吸引力法则”。
我在伙伴的身上学到使用“幸福”这两个字。
我本身真的觉得说多了,用多了,自然而然觉得一些很简单的事也是很高兴,很幸福的。
今天的素食经济饭,3个女人吃下去的第一口不知觉地说“好幸福噢。。。”
你可以试试看。。 本帖最后由 慧慧慧 于 22-8-2013 12:17 AM 编辑

22/08/2013

没有什么特别事发生
相信所有的事都会找到解决方案

Greatful of The Day
1)好吃的Jagung
2)传授 “吸引力法则” 给伙伴

------------------------------------------------------------------
大量美好的人物和事物都会被我吸引而来。感恩!

Follow Us
楼主所说的“吸引力法则”到底是个什么样的玩意呢?有得学吗?

Samtan178 发表于 23-8-2013 11:09 AM
楼主所说的“吸引力法则”到底是个什么样的玩意呢?有得学吗?

我教你咯,呵呵。。
你可以看书 ”秘密“ or eng "The secret", youtube 也有的找一些短片。
我前面几页有那个推荐。那里有Introduction free course. 本帖最后由 慧慧慧 于 23-8-2013 12:17 PM 编辑

吸引力法則 Part 1 (来自香港电台)

吸引力法则 Part 2

秘密(The Secret)吸引力法则

一个小时半的影片

吸引力法则 - 每日自我激励观想

慧慧慧 发表于 23-8-2013 12:16 PM
我教你咯,呵呵。。
你可以看书 ”秘密“ or eng "The secret", youtube 也有的找一些短片。
我前面 ...

楼主实在太好人了,给了这么多资料。Tq
不过我还是等你亲自教好了。哈哈...

Samtan178 发表于 23-8-2013 09:42 PM
楼主实在太好人了,给了这么多资料。Tq
不过我还是等你亲自教好了。哈哈...

没问题~
不过appointment 要排到9月了~

楼主真有人情味,有求必应。哈哈...

23/08/2013

下午都在忙越南的case,跟越南公司通了几封email
相信事情一定可以找到解决方案
谢谢越南伙伴的信任!

很就没有开心的电话聊天了
早上突然 CK 打来,我还在犹豫要不要接电话的
幸好我接了,刚好他从事我当年的职业,有点话题可以继续
现在他应该还在飞机上,
又不知道要坐十几个小时去哪个不知名的地方

1)开心电话闲聊
2)不用GPS 给人指路到某某地方,哈哈。。 超有成就感的

------------------------------------------------------------------
大量美好的人物和事物都会被我吸引而来。感恩!

Samtan178 发表于 23-8-2013 10:28 PM
楼主真有人情味,有求必应。哈哈...

“ 有求必应 ” ? 听起来好像怪怪的。。
不是所有的事情都 “比应” 的。。 哈哈~

至少这些我知道一些的事情,我可以分享给更多人知道。
我也从其他人的身上学到一些他们知道而我不知道的事。
Must Give & Take

楼主你好~

我明天开始无业人士

yquin1985 发表于 24-8-2013 07:06 PM
楼主你好~

我明天开始无业人士

哦。。 换工?

我今天才去Bukit Tinggi 吃 Bak Tuk Teh。。。

24/08/2013

和 Ex Ex BF 吃吧生肉骨茶,又是之前我们吃过的那间。
来了KL 3年,第一次见面,现在真的有点担心他的状况。
前几天开始他就在FB 不停的post 一些怪怪的话,
他自己都说他的家人/朋友都说他 crazy 了。
今天一见,真的觉得他精神出现问题
讲话都语无伦次,乱搭话题,我觉得他的思想好像很混乱,整理不到一件很简单的事
到底是什么事情可以把一个大好青年,高薪专业人士搞到这样?难道这就是压力?
怪不得他说朋友带他去找看神乩童,可是事情弄巧反拙了,找过乩童后他更相信他是“天子”
他是神明的儿子,他需要发功帮人,他的家人都在阻碍/伤害他。
现在想到我前几天还叫他做自己高兴的事,不用理会别人的想法。
惨了!!! 我变帮凶了,帮他变神经病患。
真的不知道应该怎样才可以帮他。

吃过午餐,我就去上我的课
然后塞了1.5小时才回到家

晚上家里有提早的中秋晚会
一班人,大大小小嘻嘻哈哈的

1)有人请吃 Bak Tuk Teh
2)有人夹菜给我 (分手后都没有人夹菜给我了)
3)上了很棒的 “ Attracting Abundance Always” 课程
4)顺利到达 Bukit Tinggi,USJ & 回到 Ampang
5)晚餐有我爱吃的 Domino Pizza

---------------------------------------------------------------
大量美好的人物和事物都被我吸引而来。感恩!

从他人帖子抄来的,因为我是狮子座,而且说的很准,留下做参考。

獅子是孤獨的,從來不喜歡和別人搶東西,希望在身邊的人都是心甘情願的留下來。
人來人往中,要獅子對一個人上心不容易,初接觸獅子的人都被他那種不冷不熱的態度嚇走了。
如果你心裡有了別人,告訴我,我會停止我的自作多情,我會永遠退出你的生命。
因為我做不到和別人分享你的愛,更做不到當你幸福路上的絆腳石。
在一份感情裡,可以看淡一切現實與物質,除了愛與堅持,我別無所求。原諒我是獅子座,要麼100,要麼0。