佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保的儿童心理医生

请问怡保有没有儿童心理专科医生?

急!谢谢!

是要看过动儿的吗?还是其他的心理障碍?
据我所知‘大白鲨’里有个医生,Dr WONG WOAN YING好像是看类似症状的。。。

去怡保中央医院看吧,我儿子是在那边看得,有华人医生...~.~

本人曾是私人诊所护士,要看儿童心理医生,最好去怡保中央医院。因为国家用高价在外国请来一专家专,有看自闭,过动的。我朋友有一女儿四岁还不会说话,连爸妈也不会叫,现在已经入学,也会开口跟人谈话了。

Kl 哪里有介绍吗?

我的同事的孩子之前有叛逆的行为,一直会找借口不去上学,还会讲骗话。
过后他接受了陈导师的治疗过,现在好了很多。
http://www.345.tw/cb1cb  019-7612824 这是他哪里的资料,希望可以帮到你。 本帖最后由 yanyan90900 于 26-5-2014 04:56 AM 编辑

Follow Us
请问中央是否要排队排很久?费用大概多少? 幼儿老师一我孩子是有自闭,我都烦死了。明年上小学。
我一直在外地工作。现在有空闲想带我孩子去看看。
我也是问到大白鲨的,约了时间。你们是否认为我可以带孩子2边看??

金宝拉曼大学也有心理咨询服务。

有一名临床心理治疗师 (Mr Pheh),对儿童治疗很有一手的。

可询问:
UCCC: https://www.facebook.com/UTAR-Co ... re-504616142986352/
U-Care Line: 05-4658 451/ 016-2871 733

请问中马吉隆坡这代有儿童心理辅导医生吗?我想带专注力不足过动症的孩子看看医生。

思曼 发表于 19-8-2013 04:10 PM
本人曾是私人诊所护士,要看儿童心理医生,最好去怡保中央医院。因为国家用高价在外国请来一专家专,有看自闭,过动的。我朋友有一女儿四岁还不会说话,连爸妈也不会叫,现在已经入学,也会开口跟人谈话了。

思曼你好,我想问下你的那位朋友刚开始怎样带孩子进行辅导呢,刚刚看你说的我情况一样,现在我自己没方向感找答案.谢