佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: revenge_sin

什么牌子的汽油最省油?

wup 发表于 15-8-2013 05:21 PM
我也是没试过星星牌,esso一流有冲力!但我这里换了petro,

那是试星星的时候了

revenge_sin 发表于 15-8-2013 05:27 PM
油针会降得比较慢?
竟然有这一回事,大大有亲自试过?

聽朋友說每次打滿缸,和別的汽油比較,Bhp可以多行駛幾十公里。
我沒有用Bhp,因為日常的行駛路線,沒有經過Bhp油站。

streetracer 发表于 15-8-2013 05:28 PM
不好意思,我华语不太理想。
就是引擎的转数之类的。1000 RPM ,800 RPM

要怎样改善rmp呢?

streetracer 发表于 15-8-2013 05:25 PM
有时候在想。。每当我们打油时,比如说 50 x 1.90 = 26.31公升
那真的是有26.31公升吗?
纯粹想法而已

我有另一个疑惑,之前挺流行就是油压了一阵子就放,过几秒再按再停,好像油会添得比较多

KelvinAhFui 发表于 15-8-2013 05:14 PM
吃不吃油其实是看你的脚
不过很多人都说caltex好,对我来说是esso,还没试过caltex

我用Esso/Petron.. 可是我也觉得是看脚的.. 一直拼命踩当然吃油咯..

MARK-II 发表于 15-8-2013 05:31 PM
聽朋友說每次打滿缸,和別的汽油比較,Bhp可以多行駛幾十公里。
我沒有用Bhp,因為日常的行駛路線,沒有 ...

原来,那力水ok吗?
有机会会试试,但是bhp油站不多,要添油时会比较麻烦

Follow Us
wup 发表于 15-8-2013 05:21 PM
我也是没试过星星牌,esso一流有冲力!但我这里换了petro,

我这里还挂着esso的牌,理他是变petron,我的车喜欢就可以

shinyi21 发表于 15-8-2013 05:37 PM
我用Esso/Petron.. 可是我也觉得是看脚的.. 一直拼命踩当然吃油咯..

尽量别乱踩大油,让车子顺顺去
慢一点没关系的,美女你驾什么车

revenge_sin 发表于 15-8-2013 05:22 PM
我之前也是用esso,但是已经变petron了,就算是还挂着esso招牌的也已经是用petron的汽油了
caltex我用了一 ...

我家人都说petronas很会冲,还有esso也是不错
至于shell被我blacklist了,出过事一次

KelvinAhFui 发表于 15-8-2013 05:49 PM
我家人都说petronas很会冲,还有esso也是不错
至于shell被我blacklist了,出过事一次

Petronas很冲? 是指有力的意思吗?
介意分享你的blacklist事件吗?

用过 Caltex, Esso, Petronas, Shell.. 现在只用Shell, 觉得 Shell最省油.

我出新车就试caltex了,因为车还新省不省还不能做结论,力水就还不错,现在在试着petronas,由于油量还有半桶不懂耗油量去到哪里,力水方面就真的有差别了,caltex比petronas有力是我感觉出来的,接下来会去试shell了,就试这三种油好了,毕竟也比较容易找到油站

cari5844896 发表于 15-8-2013 06:41 PM
我出新车就试caltex了,因为车还新省不省还不能做结论,力水就还不错,现在在试着petronas,由于油量还有半桶 ...

试了记得上来分享分享
我个人也觉得caltex比petronus有力

revenge_sin 发表于 15-8-2013 06:49 PM
试了记得上来分享分享

一定一定,试完了再做出结论,看看什么油适合我车的口味

吃油不吃油重点是看驾车的态度。。。好像我,我驾着saga flx cvt, 别人说myvi省油过saga,但我觉得差不多,反而我驾350km才添RM50的油~我驾的方式不踩很大力油,有塞车~

revenge_sin 发表于 15-8-2013 06:12 PM
Petronas很冲? 是指有力的意思吗?
介意分享你的blacklist事件吗?

之前没事都没打shell的
有一天因为没油的就去打
打了第二天,开始问题来了
车子很没力,engine一直knocking的不停
就是那次后就没打过了

revenge_sin 发表于 15-8-2013 06:49 PM
试了记得上来分享分享

我日常比較多用Caltex,引擎好像比較潔淨。

http://www.caltex.com/hk/ch/techron-tech/advantage/

我之前有shell,后来试一次caltex 就爱上了…

换了caltex 之后,感觉车比较有力和比较省油了【RON95】…

评分

revenge_sin + 5 我很赞同

KelvinAhFui 发表于 15-8-2013 07:19 PM
之前没事都没打shell的
有一天因为没油的就去打
打了第二天,开始问题来了

Knocking?

应该刚好你的车不适合吧,还是你打到材油?

noobdao 发表于 15-8-2013 07:12 PM
吃油不吃油重点是看驾车的态度。。。好像我,我驾着saga flx cvt, 别人说myvi省油过saga,但我觉得差不多,反 ...

如果驾驶态度正确又找到省油的汽油当然是更好啦~