佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuroda_ryouji

那一种牌子的球拍最容易断裂?

gliew_16 发表于 11-2-2014 08:56 AM
30磅还很弹性?我27 28都觉得没什么弹性了。之前用ultimax 66,现在用adidas pro线

磅数不是软硬标准,绑线技术和仪器才是。
我通常都是1-2月就一条,但是由于我有其他球拍替换,所以我通常半年才一次过换全部线。
btw,adidas pro 好用么?

lambert 发表于 11-2-2014 09:18 AM
磅数不是软硬标准,绑线技术和仪器才是。
我通常都是1-2月就一条,但是由于我有其他球拍替换,所以我通常 ...

在我的感觉,跟ultimax 66差不多。刚开始点点不习惯。比较solid吧。掌握后打网前球蛮不错,准点比较好。或许技术上有点进步吧。加上我绑线27。通常人绑24,25,比较好杀球和拉后场吧。但是我比较喜欢控球。在增强我的后场扣杀和后场反手反方向后场和网前技术。多样化我的防守反击技术,打向空区。

我用dunlop 300G, 长期拉28LB 2绑而已,两年了没事儿,敲的敲,摔的摔,没事。漆也很耐。2004年的model.
最近少用了,有人要的我可以让出,
最近常用的是李宁烈火N50II.

lambert 发表于 10-2-2014 12:59 PM
买fleet或者apacs,硬水得来又不贵,哈哈哈哈哈

fleet?。。。我之前用一款。中杆是扁型的。。杀球时直接短两节。断在中杆部位。。虽然有得赔。但我用了三支同款。断了三支。。。。。。

pyw1010 发表于 16-8-2013 12:27 PM
24-25 而已
Yonex ti-10 和nanospeed 9900。
还好Warranty 后都换了新的球拍。

這兩款都是有名脆弱的,再加上一款Arc FB就合稱「脆弱三劍客」。
我的Arc 10拉30lbs,最多單腳跳躍殺球,掉漆嚴重,用了6年還是好好的。

我打了20年一枝都没断過也。。。 

Follow Us
yuyouh 发表于 13-4-2014 12:59 PM
我打了20年一枝都没断過也。。。 

哈哈~佩服!证明你是像女孩子那样打吧,一人站一边,打来打去,完全不会撞拍的情况出现。

kidsmall 发表于 5-9-2013 01:48 PM
我上网看的资料, 我打断了两只球拍后开始留意什么球拍能上高磅, 留意球线的分别, 然后看职业选手的资料和 ...

甚麼線能上35磅?

ya4dang1 发表于 14-4-2014 12:04 PM
甚麼線能上35磅?

35榜? 我也不知道, 我的一支是30榜, 另一支是31榜, 两支都是 Fleet, 有点重的, 之前线用 Yonex 65, 现在用 李宁的线, 好像是25什么的, 比Yonex65 更没弹性, 有点难用, 要费更大的力度击出, 双打还好, 但单打就吃力了 你也打30榜, 你觉得怎样? 我打30榜大概半年时间了, 如果使用球速度慢, 或球用旧了, 要控球真的很难下。

kidsmall 发表于 14-4-2014 11:58 PM
35榜? 我也不知道, 我的一支是30榜, 另一支是31榜, 两支都是 Fleet, 有点重的, 之前线用 Yonex 65, 现在用 ...

我30磅BG65,好處是用多少力,球就飛多遠。
還有就是便宜,耐用,多顏色選擇。

但是累的時候,底線到底線有困難。

最近又断一支Victor! 又破财了!

Yonex 最容易断。victor 比较好。

parkinglot 发表于 21-7-2014 08:15 PM
Yonex 最容易断。victor 比较好。

很不幸的,我两年里已经打断4支Victor了。

各位如何处理断掉的球拍?我的也断掉了但丢进垃圾桶又觉得浪费。有没有可以循环店收?

Sandnes 发表于 24-9-2014 02:01 PM
各位如何处理断掉的球拍?我的也断掉了但丢进垃圾桶又觉得浪费。有没有可以循环店收?

如果是断裂的话,其实还是可以烧焊回去。可是,不能绑高的磅数了。可以给小孩子或者女生打爽。

kuroda_ryouji 发表于 24-9-2014 02:30 PM
如果是断裂的话,其实还是可以烧焊回去。可是,不能绑高的磅数了。可以给小孩子或者女生打爽。

请问槟城那里可以烧焊呢?

Sandnes 发表于 24-9-2014 05:48 PM
请问槟城那里可以烧焊呢?

不好意思,我只是知道KL区。

kuroda_ryouji 发表于 14-4-2014 10:12 AM
哈哈~佩服!证明你是像女孩子那样打吧,一人站一边,打来打去,完全不会撞拍的情况出现。

你这样的评论很不好哦。

本人也是没断过拍,但是怎样也不像女孩子打球一人站一边打。

断拍不一定是撞拍,撞拍也不见得一定断。

今年断了3支Victor了。够力!

kuroda_ryouji 发表于 25-9-2014 10:07 AM
不好意思,我只是知道KL区。

想请问你KL区哪里有得烧焊?
可以补漆的吗?