佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于foudation到degree

明年就要到学院读了 但我不懂要读什么好?
打算读foudation到degree 我的选择是taruc 现在taruc可以读foundation了?
我是想读foudation in arts后bachelor in hotel management 可以这样的吗?我怕不能
还有taruc的网站 他的学费是一整个sem还是一整个course?

另外:hotel management的毕业生 你们毕业后都在hotel做吗?还是到头来做别的部门?

那个TARC网站的学费List 好像是完成整个课程的total费用来的

迷你小四眼 发表于 16-8-2013 03:58 PM
那个TARC网站的学费List 好像是完成整个课程的total费用来的

有包tution fees blablabla的吗??

http://www.tarc.edu.my/bursary/fees.htm

那个就是tuition fee 来的吧~
可以确定的是没有包括杂费

迷你小四眼 发表于 16-8-2013 04:24 PM
http://www.tarc.edu.my/bursary/fees.htm

那个就是tuition fee 来的吧~

谢谢你 想请问下 那个foundation pending approval 是几时有intake?

hu3y520 发表于 16-8-2013 07:34 PM
谢谢你 想请问下 那个foundation pending approval 是几时有intake?

不客气,我也是很好奇这个问题,
因为我打算拿他们那边的Degree课程

Follow Us
迷你小四眼 发表于 16-8-2013 07:38 PM
不客气,我也是很好奇这个问题,
因为我打算拿他们那边的Degree课程

kl main campus吗?你是念什么科系的?

hu3y520 发表于 17-8-2013 09:32 AM
kl main campus吗?你是念什么科系的?

打算拿Degree in Finance