佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doremon88

【 Lenovo A390 】讨论分享区

alex92 发表于 17-8-2013 09:34 AM
馬來西亞最便宜應該是樓主買的這個價錢咯,296.
在中國才賣rm200,這種價錢有dual core,dual sim,5mp.還能 ...

我还有看到一个比较便宜的是要注册skmm的,然后他的机是rm199之后好像还要再加rm40买hotlink simcard。

doremon88 发表于 17-8-2013 10:59 AM
我还有看到一个比较便宜的是要注册skmm的,然后他的机是rm199之后好像还要再加rm40买hotlink simcard。

skmm很像結束了,申請人數超過了.

alex92 发表于 17-8-2013 11:47 AM
skmm很像結束了,申請人數超過了.

是吗?这么快的。

doremon88 发表于 17-8-2013 02:10 PM
是吗?这么快的。
Terima kasih kepada semua yang telah memberi sokongan kepada inisiatif ini. Ianya telah berjaya mencapai sasaran di mana SKMM telah menerima 1.5 juta permohonan. Oleh yang demikian, pendaftaran untuk rebat RM200 Pakej Komunikasi Belia ini dengan secara rasminya ditutup. Tahniah diucapkan kepada mereka yang berjaya. Mereka yang telah mendaftar tetapi masih belum menebus rebat tersebut masih boleh berbuat demikian dalam tempoh 3 bulan dari tarikh mendaftar. Sekian. Harap maklum.
我記得raya前幾天就停止申請了

请问新山区卖多少钱?

它是用mini sim 吗?

mymi 发表于 21-8-2013 11:42 PM
请问新山区卖多少钱?

它是用mini sim 吗?

我不知道新山区是卖多少钱哦!
不过你可以去lelong网站看的。
是的,它是用mini sim的。

Follow Us
doremon88 发表于 16-8-2013 04:36 PM
我刚买了这个电话来用价钱是RM296。

楼主可以分享在哪里买到这个价钱吗?

听说电池不耐。。半天已lowbattery ???

diehardfans 发表于 28-8-2013 04:56 AM

rm300買1500mah的電話,是醬的咯

casval 发表于 28-8-2013 03:30 AM
楼主可以分享在哪里买到这个价钱吗?

在lelong网站里看到的然后直接去他店买。

diehardfans 发表于 28-8-2013 04:56 AM

暂时还好因为我没有拿来玩game,只是拿来whatspps,wechat,或者facebook那些吧了!每天都开着wifi,还可以用到第二天的下午。

我也是在用着,很不错下,一直用着data & wifi ~ 都能顶上一天左右 ~ 还很少用到 Power Bank ~ 我用微信,line,kakaotalk , 还有一些聊天软件,满能耐的哦 ~ 我刚买不久  ~ 价钱 RM 350 ~

catherine_5566 发表于 29-8-2013 01:19 AM
我也是在用着,很不错下,一直用着data & wifi ~ 都能顶上一天左右 ~ 还很少用到 Power Bank ~ 我用微信,l ...

是真的蛮不错下!价钱又便宜。。。

有video call功能吗?
gps是否中国地图?
你买的那间店是在k.l吗? 本帖最后由 电子猫 于 29-8-2013 10:35 PM 编辑

电子猫 发表于 29-8-2013 10:12 PM
有video call功能吗?
gps是否中国地图?

沒有前置鏡頭

doremon88 发表于 29-8-2013 01:02 AM
在lelong网站里看到的然后直接去他店买。

可以给我店的地址或电话吗?

我之前是在这里买的,是在lelong看到这个靠近我公司我就去这间咯!
NANO COMMUNICATION
Address: 253(GROUND FLOOR),JALAN MAHKOTA,TAMAN MALURI,CHERAS,55100 KUALA LUMPUR. (SHOP NEAR AT THE SAME ROW WITH THE PUBLIC BANK)
BUSINESS HOUR MONDAY-FRIDAY 11AM-6.30PM
BUSINESS HOUR SATURDAY 11AM-5.30PM
SUNDAY OFF

你可以在下面这个网站看看哪一个比较方便你去而且又便宜的,不一定要去回我那间的。
http://list.lelong.com.my/Auc/Li ... oryID=&

doremon88 发表于 1-9-2013 03:05 AM
我之前是在这里买的,是在lelong看到这个靠近我公司我就去这间咯!
NANO COMMUNICATION
Address: 2 ...

我看到lelong都卖300以上所以就问大大在那里买

我上個月買...rm350包鏡紙,電話套...

casval 发表于 1-9-2013 03:17 PM
我看到lelong都卖300以上所以就问大大在那里买

因为我是8月中买的。我一买了过几天就起价了。