佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eeboon

巴厘岛人间天堂>浪漫之旅 ~~ 照片可以记录每一刻,却记录不了那一刻的心请

谢谢 lz 的分享 。。。 也谢谢你参加的是野生海豚观赏而不是那些 被抓养的海豚团

sheryl123 发表于 18-9-2013 09:37 AM
楼主除了Verona Spa还有去其他的spa吗?
去Jimbaran是去哪间吃呢?我这个星期日就去了,好期待!

不好意思,过了这么久才回复,你应该去回来了吧 我很少上论坛的,很久才开一次。不好意思啊,玩得开心吗?

ventz 发表于 26-9-2013 10:55 AM
谢谢 lz 的分享 。。。 也谢谢你参加的是野生海豚观赏而不是那些 被抓养的海豚团

看了海上自由自在的海豚后,觉得海豚和动物们被抓来养的都很可怜,所以绝对不去动物园!!

eeboon 发表于 9-10-2013 09:22 PM
看了海上自由自在的海豚后,觉得海豚和动物们被抓来养的都很可怜,所以绝对不去动物园!!

怎么第五天的游记还没有写下去啊?

创世总监 发表于 10-10-2013 03:30 PM
怎么第五天的游记还没有写下去啊?

最近比较忙,所以再找时间补上来哦~不好意思啊

樓主,您好啊~可以麻煩你一件事情嗎?
就是大概把你幾天住過的hotel寫下來然後大概的評語之類的~
或是你有更推薦的哪一些酒店沒有~謝謝你~

Follow Us
vincentchojx 发表于 25-10-2013 05:08 PM
樓主,您好啊~可以麻煩你一件事情嗎?
就是大概把你幾天住過的hotel寫下來然後大概的評語之類的~
或是你有 ...

我非常推荐Bali Summer Hotel哦,价钱便宜,酒店干净,地点方便哦~
其它的就还好,所以不推荐了

期待中你的游记。。。。

how much for the dolphin tour?
i online searching, is about IRD750000 for 2 persons.
thanks

LZ, 你没有吃酒店LEGIAN101的早餐?