佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个人自由行,预算五千,该选择去哪里呢?

请问各位,打算去中国境内旅行,两个人自由行(因为参加过去中国的旅行团被吓怕了),预算两个人花五千(包括机票和酒店还有吃和买),
应该选择去哪里呢?最重要交通方便。
想过去北京,但是五千好像不太够是吗?

ADVERTISEMENT

如果是去一个星期左右,大致上哪里都可以,除了一些消费较高的城市。

不如你看看
1. AA的机票你要去的时候哪个地方较便宜:这个最重要,它占了最大的%,你还有多少钱剩下就靠它了。
2. 那些景点人门票多少钱:有一些蛮贵的,注意看有没有涨价

这样应该比较好做决定。
看你去哪里,交通方面大多数都很便利的,便宜的就有火车、巴士。
酒店大约一个房RM100左右一晚,住连锁商务酒店或客栈就可以了。
保守来讲,除去机票,一个人预算应该要在RM2,000-RM2,500左右 本帖最后由 Aquariel 于 18-8-2013 10:02 AM 编辑

Aquariel 发表于 18-8-2013 09:33 AM
如果是去一个星期左右,大致上哪里都可以,除了一些消费较高的城市。

不如你看看

谢谢你的回答,目前我心目中是想去北京或者深圳珠海。

最大的费用在机票,淘到便宜的机票之后再做其他安排
如果是北京,住宿:200RMB , 食物:150RMB , 门票:200RMB  门票价格一般在50-100RMB之间;交通费用:50= 600每天;
深圳去的景点可能会少一些,可以有更多的钱自由花费

triker 发表于 23-8-2013 11:16 AM
最大的费用在机票,淘到便宜的机票之后再做其他安排
如果是北京,住宿:200RMB , 食物:150RMB , 门票: ...

哇感觉你很了解行情呢其实我还没锁定目的地,只是想到要去旅行,花个五千-七千就好,不要太贵的地方,就想到去中国咯。