佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【2013 ❤ 多巴湖@夏梦诗 5天4夜 “骑迹” 乐乐游】 (完美结束)

waihy 发表于 21-9-2013 01:27 AM
骑着夕阳的感觉真不错,因为天色开始暗了,夕阳也开始西下了,天气开始变冷了。一边骑着车,凉风 ...

期待接下来的故事。。

MYee123 发表于 23-9-2013 06:37 PM
有吖,分享一下:
http://smyee123.blogspot.com/2013/05/blog-post.html

哎哟。。。。原来教堂后面还别有洞天的哦!

我们真的是 “走宝” 了!可怜可怜啊。。。。

粉蓝忧忧 发表于 23-9-2013 08:10 PM
期待接下来的故事。。

谢谢您的继续支持哦~~~
有大家的支持及捧场,我必定会加倍努力,把游记给完成,不让大家失望~~呵呵!

waihy 发表于 23-9-2013 09:26 PM
哎哟。。。。原来教堂后面还别有洞天的哦!

我们真的是 “走宝” 了!可怜可怜啊。。。。{:yam ...

不会啦,你的照片更美,天气好好,不像我们天天淋雨淋到好惨

MYee123 发表于 24-9-2013 09:09 AM
不会啦,你的照片更美,天气好好,不像我们天天淋雨淋到好惨

呵呵~~还好,我们第一天要出发去环岛的时候,天色不是美,还真担心会天昏地暗呢!
还好后来渐渐地晴朗起来,甚至是太阳高挂,曝晒至灼伤皮肤呢!

对了,您是用什么镜头在夏梦诗拍摄呢?锐度很高而且颜色很扎实哦!

waihy 发表于 24-9-2013 11:32 AM
呵呵~~还好,我们第一天要出发去环岛的时候,天色不是美,还真担心会天昏地暗呢!
还好后来渐渐地晴 ...

老公拍的,nikon D90 18mm-105mm lens

Follow Us
MYee123 发表于 24-9-2013 12:14 PM
老公拍的,nikon D90 18mm-105mm lens

尼康 D90,果然是机王哦~~

waihy 发表于 24-9-2013 05:15 PM
尼康 D90,果然是机王哦~~

还好啦,他买来学拍照而已。。。

MYee123 发表于 24-9-2013 05:50 PM
还好啦,他买来学拍照而已。。。

相信学成归来后,照片会更美哦!加油~~

waihy 发表于 23-9-2013 05:30 PM
嗯。。如果要以Samosir Cottage 和 Samosir Villa 来比较的话,肯定是Villa 比较新、大、美~~
如果单单 ...

搂主,你去的时候,有去berastagi吗?和那个gundaling hill,我想第四天早上从samosir island去parapat然后包车去这些地方包括sipiso waterfall,Simarnanjung Hill, Tongging Hill 然后在berastagi住一晚,那边有没有什么night market,还是类似walking street那样的?晚上可以走走吃吃。

waihy 发表于 24-9-2013 09:55 PM
相信学成归来后,照片会更美哦!加油~~

就自己拍拍玩玩自己研究,没有学不学成的啦,anyway,谢谢你替他加油
还有,老公说你的相机才励害咧! 本帖最后由 MYee123 于 25-9-2013 08:29 AM 编辑

分享下,以下是horas family home 的 回复。我问了几个问题,他们就有一点看不起你了,就介绍你比较低等的samosir cottage,然后就说如果发生什么事,自己保重吧。

Please be specific in what you want. If you want Horas Indah for 2 guests it is as said Rp 500.000,-- per night.

If you want something for around Rp 100.000,-- per night, you may try Samosir Cottages. For some Reviews ref:

http://www.tripadvisor.com/ShowU ... ml#CHECK_RATES_CONT

As you can see, your hot water will most likely not work, with a little bit of luck you will have Lake View, but you better bring your own towels and toilet paper and be prepared to do some scratching.

If course if you want you can get even cheaper rooms, but generally speaking you get what you pay for. As far as I know the cheapest back packer rooms are around Rp 50.000,-- per night.

Best Regards,

Berend

还是第一次看到这样的回复,不用说了,直接进我的黑名单。 最tulan就是这样的

Mr.HoonG 发表于 24-9-2013 10:17 PM
搂主,你去的时候,有去berastagi吗?和那个gundaling hill,我想第四天早上从samosir island去parapat然 ...

嗯~~我去的时候也有到Brestagi,还在那边过了一晚呢!呵呵^^

从夏梦诗出来后,的确可以包车到您所说的景点,没什么问题。
Brestagi那里是没有什么夜市集之类的,但是有个 Fruit Market 咯,如果推荐度满分是10,我给6分吧!

MYee123 发表于 25-9-2013 08:13 AM
就自己拍拍玩玩自己研究,没有学不学成的啦,anyway,谢谢你替他加油
还有,老公说你的相机才 ...

呵呵~~他拍的照片的确很美哦!
我的也是入门机,没说什么厉害不厉害。。。拍摄技术还有进步的空间~~哈哈!

Mr.HoonG 发表于 25-9-2013 04:22 PM
分享下,以下是horas family home 的 回复。我问了几个问题,他们就有一点看不起你了,就介绍你比较低等的s ...

价格那么高吗?
我看到的是2人房,价格也是大约 IDR350,000.00 而已哦~~

waihy 发表于 25-9-2013 06:04 PM
呵呵~~他拍的照片的确很美哦!
我的也是入门机,没说什么厉害不厉害。。。拍摄技术还有进步的空 ...

大家一 起加油咯!

waihy 发表于 25-9-2013 06:03 PM
嗯~~我去的时候也有到Brestagi,还在那边过了一晚呢!呵呵^^

从夏梦诗出来后,的确可以包车到您所说 ...

fruit market 从mikie holiday 走路能到吗?

waihy 发表于 25-9-2013 06:13 PM
价格那么高吗?
我看到的是2人房,价格也是大约 IDR350,000.00 而已哦~~

我严重怀疑他在揾我笨。不过不用了,俺就是不喜欢狗眼的。干嘛拿samosir cottage 来比。又不见得住得最贵是最舒服的,我住samosir villa 更好,一晚400k。

Mr.HoonG 发表于 25-9-2013 07:17 PM
我严重怀疑他在揾我笨。不过不用了,俺就是不喜欢狗眼的。干嘛拿samosir cottage 来比。又不见得住 ...

samosir villa quote 我500,000, 他quote 我这么贵的?

以下是我和那个 horas family home 进一步的发展。

Sent: Wednesday, September 25, 2013 6:46 PM
Subject: Re: Information Horas Family Home and Horas Indah. Ng Chiat Fong. Re: Inquiry about room price

Hi is ok,
thanks for your advise..it's too expensive for 1 night 500k. Compare to other luxury villa it's only cost 300-400k. anyway,,thanks for the advise

他就回复

Dear Ng

You are so right, compared to other luxury villa, us for sure not being a 'luxury villa', we are rather expensive.

For how guests have experienced their stay with us in a for sure not 'luxury villa' please refer to:

http://www.tripadvisor.com/Hotel ... umatra_Sumatra.html

Anyway, have a most memorable time in Tuk Tuk, Samosir

Best Regards,

Berend

看了真的火滚, 真的那么不注重服务态度的吗?