佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人想要在pasar malam 卖电话套吗

关闭 [复制链接]
有人想要在pasar malam 卖电话套吗
本人想顶让
已经有4天位子的 如果跟着我的方法走 肯定月入过万
我没收什么顶让费  但是只有一个要求就是  我的全部货和铁架 等等都要 一一帮我买下  到时候我会教你怎样卖/怎样中国订货 如果1星期做完7天 好生意应该可以去到1万5++  但是说明 货量肯定要很足够  大概需要3万左右的货源   我们走的场 大概都是cheras kl 一带  比如 星期3 康乐 等等  

Pm详情

我想找摊位卖吃的。有介绍的话请pm,谢谢

顶让费3万?

你的位子是一起卖对吗?我有兴趣,你是和你租位子的吗??为何突然不要做??有兴趣,可以让我知道价钱吗?

货盒铁架等等 大概3万左右   位子是租的   3万没可能包位子啦   康乐 1个位子都有3万了咯   有兴趣的可以pm我 和我拿电话 问详情   

Follow Us
请问有位子要出租吗,有没有位子介绍。我要卖服装的

可以pm我吗?有兴趣~~谢谢~~

没时间做 有钱赚的生意呀  不顶也来看丫

顶出去了吗?想要了解看看...

楼主,pm我详情,越快越好

救命丫 没时间做了丫    快来顶丫   加上就来是夜市的旺季了  现在顶了 找多2天的位子就刚刚好的啦   
需要的请pm详情

niceday 发表于 19-8-2013 12:32 PM
货盒铁架等等 大概3万左右   位子是租的   3万没可能包位子啦   康乐 1个位子都有3万了咯   有兴趣的可以pm ...

租金一个月3万???月入一万五???怎么做呢这生意?

vuvu123 发表于 14-9-2013 09:18 AM
租金一个月3万???月入一万五???怎么做呢这生意?

玩野                  

就是说跟你顶下3万的货?档位租金多少啊

顶贴                有就快啦    没什么时间了   要开店了    没时间做了

顶贴                  

那么好康没人要?
楼主问你隔壁的档口帮你顶咯。

因为那么好赚,相信你旁边档口的一顶会顶下来。

niceday 发表于 19-8-2013 12:32 PM
货盒铁架等等 大概3万左右   位子是租的   3万没可能包位子啦   康乐 1个位子都有3万了咯   有兴趣的可以pm ...

你说什么 一个位子最高去到3万 还是3千?这价钱倒不如租店。
没有说包括你的位子是什么价位,顶你的档位要3万。厉害到。。。

ahyee83 发表于 29-9-2013 04:14 PM
那么好康没人要?
楼主问你隔壁的档口帮你顶咯。

第一  辛苦工作 自然才有回报(如果懒惰 回报少 关我叉事)
第2 你也会说隔壁 人家已经有生意的 哪里有空呢
第3 我没有说过这个是很好的康头(但是也不差)每个人做生意的不一样的, 我卖的东西也是一样  我有我自己的手法去赚钱
第4 当然很多人会想 有钱赚做什么 不做呢 是不是 骗人的(好像打开报纸写店出顶,因为移民等等) 我是因为还有其他生意做   我是开店的 现在需要开分行 你说那边重要点
第5 东西是没有包的  可能我做有生意  你做没生意  这个怪不到我   我是最多可以教你怎样去跑 罢了

还有就是 不用这样来扎我的 我不是没时间和我身体不是很健康 都不需要顶  pasar malam 赚万多块  不出为其(也有淡月的时候的)
还有就是看东西请看远少少