佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

可以告訴我檳城
pragin mall和gurney有機閒模型店
1)店名是什麽名
2)在第幾樓?

哪里有批发模型。。。。
我要批发价钱的

请问哪里有批发模型。。。
我要开小型模型店。。。

你是哪裏人?

我也打算開....呵呵....我蔴坡人啦...呵呵

我吉打双溪大年人
这星期五会下去KL找找看

Follow Us
Amcorp Mall 星期六和星期日 里面很多古董和Transformers, Starwars, 其实还有很多都忘了。

KL这里有没有买Testors 的颜色?

原帖由 pocco_yoyo 于 16-8-2009 12:08 PM 发表
哪里有批发模型。。。。
我要批发价钱的

KL Pudu 有。。。

回复 251# seeseong 的帖子

麻坡的那里有模型店

回复 252# pocco_yoyo 的帖子

KL哪里的模型店?? 什么店名可以然我知道吗

Amcorp 上面刚开了一间(跟 Toywiz 同一基层 ) ..还没有招牌..大多数是 Transformer ....

KL Pudu 有。。。
风之手 发表于 20-9-2009 01:14 AM

我也想知道pudu哪裡,可以告訴我嗎

{:2_67:}

请问新山附近的模型店哪里有卖 maisto 摩托模型啊 ?

回复 203# niasheng

双溪大年那里?Patani Jaya那间吗?

请问现在吉隆坡一带哪里还有军事模型店?
我要的是古典的军事模型,例如骑士啊城堡啦之类的,谢谢。

“ Miniature Hobby 模型店新遷址!
No. 48-3, Jalan Merlimau, OFF Jalan Kenanga, 55200 Kuala Lumpur.
聯絡電話:016-6548875

AF HOBBY SHOP   
F-24 , TINGKAT 1 ,
PARAGON POINT SHOPING CENTRE ,
TAMAN PUTRA , 68000
AMPANG ,SELANGOR.

店名  : E-Hobby HQ
店长  : Mr Low Yep Hua
店址  : T-115, 3rd Floor, City Square Centre, Jalan Tun Razak
电话  : 03-2162 2976
电邮  : lowyephua@hotmail.com
专卖  : 军事模型,树脂人形,模型漆[最齐全的mr color 和 humbrol]

吉隆坡Taman Melati的国油油站旁的新开店铺,
有一间新开的模型店,以卖军事模型为主,
听说里面有提供气压机与喷笔给玩家使用~~
迟些拿了地址再放上来~~

Tamiya
G floor,The mines shooping fair

军事模型:KL ,JALAN IPOH,KOMOLEKS MUTIARA,1楼,在小吃店的后面,店名:HANSEN MINIATURE。老板会宰人的,尽量杀价。"

请问这些军事模型店里有没有卖古代骑士模型或者古代军械和城堡呢?
谢谢

请问 KL除了times square,哪里还有汽车模型(1:18)专卖店

马六甲好可怜。。
没有卖pvc的店。。

请问Klang吧生一带和Shah Alam哪里有Gundam模型专卖店?
有些shopping mall价钱不合理,货很少
哪位知道的告诉我, 谢谢

在prima setapak也有一间~
在小项里的~电名 Soul Of Toys~
价钱也不错的哦~都是Transformer比较多~