佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

请问现在吉隆坡一带哪里还有军事模型店?
我要的是古典的军事模型,例如骑士啊城堡啦之类的,谢谢。

“ Miniature Hobby 模型店新遷址!
No. 48-3, Jalan Merlimau, OFF Jalan Kenanga, 55200 Kuala Lumpur.
聯絡電話:016-6548875

AF HOBBY SHOP   
F-24 , TINGKAT 1 ,
PARAGON POINT SHOPING CENTRE ,
TAMAN PUTRA , 68000
AMPANG ,SELANGOR.

店名  : E-Hobby HQ
店长  : Mr Low Yep Hua
店址  : T-115, 3rd Floor, City Square Centre, Jalan Tun Razak
电话  : 03-2162 2976
电邮  : lowyephua@hotmail.com
专卖  : 军事模型,树脂人形,模型漆[最齐全的mr color 和 humbrol]

吉隆坡Taman Melati的国油油站旁的新开店铺,
有一间新开的模型店,以卖军事模型为主,
听说里面有提供气压机与喷笔给玩家使用~~
迟些拿了地址再放上来~~

Tamiya
G floor,The mines shooping fair

军事模型:KL ,JALAN IPOH,KOMOLEKS MUTIARA,1楼,在小吃店的后面,店名:HANSEN MINIATURE。老板会宰人的,尽量杀价。"

请问这些军事模型店里有没有卖古代骑士模型或者古代军械和城堡呢?
谢谢

请问 KL除了times square,哪里还有汽车模型(1:18)专卖店

马六甲好可怜。。
没有卖pvc的店。。

请问Klang吧生一带和Shah Alam哪里有Gundam模型专卖店?
有些shopping mall价钱不合理,货很少
哪位知道的告诉我, 谢谢

在prima setapak也有一间~
在小项里的~电名 Soul Of Toys~
价钱也不错的哦~都是Transformer比较多~

Follow Us
沙捞越哪里有卖啊????

好久没上CARI了
想问下。。。在CARI,夜月神还有卖模型吗??

直从WINNERLIM那里没有了。。。也没的买模型了。

SEREMBAN的EA BOOK STORE 也没有进货了。。只有漆和BRUSH

想问问famitoy是不是搬了?

请问在在新山那里有卖avatar,terminator,the matrix等等的电影摸型。谢谢

刚中午去了趟 Time Square的 Time Machine..里面的人服务态度很差..
模型颜料价钱又比time square其他地方贵!(要不是看在其他店颜料没货了,才不跟他买)
可能我有这个习惯..买颜料时总是会开来看,检查一下色泽..
加上小弟新手,对mr.color颜色也不太熟,而且单靠瓶外看不大出真正的颜色,所以开来看
我开了三瓶来看,买了两瓶,有一品的颜色不忠我意所以没买
结果女店员用很'哀怨'的眼神看着我,然后指着橱柜上的告示‘open consider sold'
我也不想跟她争辩就买了..为了一罐rm8的的颜料尽不肯让步..我也没话说
另外一个auntie在后尾还嚷着说打开了一定要买!不然空气进去了会变质..(还真的没听说过)
靠..我才开多久,不到10秒..我不开不验货这么知道颜料有没变质..
真的很无言..

jb的sutera mall的3楼刚开了一件模型店。。。。
店名是:我の酷
gundam正版和翻版都有。。。。

有谁知道IPOH益丰卖的现在搬去那里了。
去益丰只找到Transfomers,Gundom的没有了。

有人知道shah alam 和puchong 那一带有模型店吗?

NEO HOBBY (怡保, 万里望)
Gundam模型专卖店 (也销售电脑和手机)

46, Jalan Besar,
31450, Menglembu

(万里望華仔饭店对面,RHB银行旁边)

Derek : 012-5488970

刚中午去了趟 Time Square的 Time Machine..里面的人服务态度很差..
模型颜料价钱又比time square其他地方 ...
:+:風花雪葉:+: 发表于 3-5-2010 10:07 PM

其实Time Machine无论是店员或老板,从上至下,不只是服务态度差,而且还很白目(狗眼)!
很多人都领教过了,包括我在内。
以前他们是在Star Hill经营模型店。之后搬去了Mid Valley,最后才到了Time Square。
他们主要的客源是游客,Time Square的楼上就是五星级酒店了。
所以本地客的生意他们不希罕。
再加上他们有在eBay大作网络生意,所以对于本地客并不注重。

他们的生意手法是属于“投机”性质。凡是他们店里的货品大多会被炒得比天高,
就是希望看看有哪一条水鱼上钩。
KL的模型有很多,尽量避免去Tima Machine 吧!
当然,如果你只是想见识一下他们的“超级差服务态度”的话,可以拜访领教一下!

不好意识,可以问下有谁可以提供新家坡的?
gundam 为主, 谢谢

关丹哪里有卖gundam的呢?

新山那里买的到模型漆料?

各位好,
我是新手,最近想学上色,请问在新山那里可以买到模型漆料?

谢谢

是否该up date 一下或整合一下各州各区的模型店地址?我看很多是两,三年的贴了不知道店还有没有在。。。

。。。看了那么多页,都没看到大大们传上东马区(sabah和sarawak) 摸型店的地址?