佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

请问哪里的模型店有卖四驱车?

新山的danga city mall 的无名有卖模型和原料和器具

Raja Uda 新模型店
HobbyKid Figure Shop

http: \\hobbykid.blogspot.com

No 7305 Tingkat 1, Jalan Raja Uda,
Taman Anggerik, 12300 Butterworth, Penang

我想问大家在KL到底有几间店有卖“超合金”的呢???

我想问大家在KL到底有几间店有卖“超合金”的呢???
钢铁 发表于 18-10-2010 12:33 PM

你還要找?死仔....去diamond comic 啦。

你還要找?死仔....去diamond comic 啦。
tankily 发表于 21-10-2010 02:47 AM

哈~哈。。。
diamond comic 系边度???

Follow Us

分享一下一间LEGO模型店,Brickboy Toys
共有2间分店
3rd Floor, Mid Valley Gardens
Opens Daily (10AM to 10PM)
Contact Us @ +603 2287 7119

Lot 35 and 36, Level 2,
Tropicana City Mall,
SS 20/27 (near Uptown)
Opens Daily (11AM to 9PM)
Contact Us @ +603 7728 0119

Website:www.brickboytoys.com.my

店名  : ModelLand WorkShop(1st avenue斜对面)
店长  :Adrian Yeap B.H
店址  : 21,Jalan Magazine,10300,Penang.
电话  : 012-4305530
电邮  : modelland_88@yahoo.com
专卖  : 高达模型,树脂人形,transformer,模型漆[最齐全的mr color,gaia 和 humbrol],模型工具& 用品
营业时间:tue-fri  6pm-10pm , sat-sun 3pm-10pm,monday n public holiday closed

全槟唯一拥有工作室的模型店,凡在此购买模型,店长还会亲自教我们怎样用喷笔上颜色

JB在哪里???
要去到HOLIDAY PLAZA的无名吗?

无名也没有什么可买。。。

我是住KL的...请问哪里有得买1/72的BLADE LIGER的模型!!!
http://www.zoids.com.tw/product/2/KT_Hmm003_101405.htm

请问Klang吧生一带和Shah Alam哪里有Gundam模型专卖店?
有些shopping mall价钱不合理,货很少
哪位知道 ...
FusionStar 发表于 10-2-2010 12:54 PM

店名:
RANGSANGMAS HOBBY
地址No.9, Lorong Batu Nilam 1E

,
, 41200电话0182440087週一0:00 - 21:00周二 - 星期五11:00 - 21:00星期六0:00 - 21:00周日13:00 - 18:00

新店分享!
位于 Midvalley Megamall 的百货公司顶楼(跟戏院买票处同一层),新开了一间模型玩具店,可惜店名字我一时忘记了。有谁知道可以帮帮我说一下店名。
另外在甲洞的 Brem Mall 也是新开了一件模型店,如果没有错,好像是叫做 dcodetoys 的。
住在附近的模型发烧友,不妨参观参观,我看到有好几种模型都在做着 Promotion 哦!

还不止,那些绝版的macross和transformers都还要上千快。。-.-"
devilgray 发表于 19-7-2005 08:05 PM

上千块!? 我晕…… q(@o@)p

请问下为什么只有零售的模型店而已?批发的没有吗??

店名:Hobby kingdom
地址:G-93, Complex Asia City,
       88000 Kota Kinabalu, Sabah
店长:Venom & Samuel
电话:016-213 8448, 016-585 9628

回复 264# cryzord

我这里是沙巴, 我朋友有卖好多从日本直接进口的PVC, 如果你要可以联系我 016-5859628

请问各位大大。。。小妹想问问如果想拿批发玩具与模型。。在kl那里最便宜。。。谢谢

Penang区:
Just Toys : Prangin Mall (老板是女的哦~~~~)

Donnay 发表于 26-6-2005 09:29 PM

Prangin Mall (老板是女的哦~~~~)
    是年轻的吗?长得好看吗?

Prangin Mall (老板是女的哦~~~~)
    是年轻的吗?长得好看吗?
左后卫 发表于 7-2-2011 06:01 AM

对~~是年轻的,还ok哦~~人很友善,我是超喜欢跟他买的,只是目前她暂时停止营业~~

请问各位大大。。。小妹想问问如果想拿批发玩具与模型。。在kl那里最便宜。。。谢谢
秀玲 发表于 10-1-2011 04:35 PM

这是KL一家批发模型玩具的店,地址是20-M Jalan Kancil of Jalan Pudu,KL.电话:03-21418923.靠近半山芭Plaza Pudu附近。你可能可以在这里找到不错的东西,听说TF3的模型他们也快有了,大概是3月多吧。。。