佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence 2 Rawang 07 Apr 2016

各位大大不好意思,小弟有个问题很浑浊:
刚打给sales person,他说现在价钱是 468K,early bird 扣20K,每开一排就起10k,那里有32排,卖到最后一排的时候就是758k (438k + 320k)了,我想问的是,谁还要买最后几排?一样的房子就只是时间的问题,小弟只是担心下了定后,发展商卖到一半会冷场,毕竟这次mr2有四百多间,应该要用1年时间来卖,重点是四月开始到现在才开了3排,价钱算是便宜的了,而且还是金牌发展商,感觉没那么热了。。小弟第一次买房子,有点顾虑,希望各位大大可以回应小弟的问题。
万分感激啊。

SELINA_CHONG 发表于 20-6-2013 12:08 PM

各位大大不好意思,小弟有个问题很浑浊:
刚打给sales person,他说现在价钱是 468K,early bird 扣20K ...

其实应该是每开一排,起RM 20, 000 . Early bird 是从原价扣出头期RM 20,000
应该没有如你所说的那么多排吧?请检查第一页master plan。
是否值得投资,就根据自己喜好。

onlycool9179 发表于 20-6-2013 12:34 PM
其实应该是每开一排,起RM 20, 000 . Early bird 是从原价扣出头期RM 20,000
应该没有如你所说的那么多排 ...

谢谢您的回复,我搞错了,大概有六七排吧了,谢谢

SELINA_CHONG 发表于 20-6-2013 01:02 PM
谢谢您的回复,我搞错了,大概有六七排吧了,谢谢

不要紧,大家分享学习。

hooi_jd 发表于 11-6-2013 04:15 PM
A2..

请问A2是leasehold的吗?

请问现在卖到什么价钱了?还有折扣吗?星期天有salas galary 开吗?

Follow Us
siauchee1210 发表于 29-6-2013 11:51 PM
请问现在卖到什么价钱了?还有折扣吗?星期天有salas galary 开吗?

折扣后 458,800.星期日有开

昨天刚刚订了。。。
RM468,800 discount RM20K...

http://www.propcafe.net/m-residence-2-rawang/

刚刚找到这个。。。

我今天订了,已经是468800 了,问了sales man, 五年内不能装修屋子外围,不能扩建厨房,内部装修应许,maintenance fee 第一年免费,第二年开始rm 280.

siauchee1210 发表于 30-6-2013 07:46 PM
我今天订了,已经是468800 了,问了sales man, 五年内不能装修屋子外围,不能扩建厨房,内部装修应许,mainten ...

那是因为Guarded and Gated的关系。这次直接申请Strata而不是M Residence的Indvidual。
保安及设施,无疑是保证,多了设施,少了点自由。

siauchee1210 发表于 30-6-2013 07:46 PM
我今天订了,已经是468800 了,问了sales man, 五年内不能装修屋子外围,不能扩建厨房,内部装修应许,mainten ...

maintenance RM280??
我的SA讲RM180喔

hooi_jd 发表于 1-7-2013 05:21 PM
maintenance RM280??
我的SA讲RM180喔

我的SA说 RM280 包sinking fund

我听到是rm180

安全地帶 发表于 1-7-2013 10:14 PM
我听到是rm180

我也是RM 180,不过有时不同Sales Person,可能会出现偏差。便宜当然好过贵。

安全地帶 发表于 1-7-2013 10:14 PM
我听到是rm180

我也是看了你们说RM180,结果听到RM280时吓了两下,再三跟SA确认,他说是RM280。但是第一年免费。

siauchee1210 发表于 1-7-2013 10:30 PM
我也是看了你们说RM180,结果听到RM280时吓了两下,再三跟SA确认,他说是RM280。但是第一年免费。

第一年免费应该是肯定了,至于RM180还是Rm280还要再确认一下。。。如果收280就真的有点离谱了

那你们得空再去再三打听,当然180最好,但是280应该也不是太离谱,因为要保持quality & service的话,太低的maintenance是很难做到的。像我现在住在只有游泳池的小公寓,813sf都要付RM130了

siauchee1210 发表于 1-7-2013 11:46 PM
那你们得空再去再三打听,当然180最好,但是280应该也不是太离谱,因为要保持quality & service的话,太低的 ...

当然,将来大家都是邻居,一定互相帮忙。

siauchee1210 发表于 1-7-2013 11:46 PM
那你们得空再去再三打听,当然180最好,但是280应该也不是太离谱,因为要保持quality & service的话,太低的 ...

RM280对linked house是很贵了。
Condo的maintenance fee贵是因为要维修lift, 清洁费,倒垃圾,街灯。。
这些好像MR2不需要把。