佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ilove222

表妹和男友出游,男友却带全家人一起出游。谁是谁非?

如果男友提早(如一两个星期前)已经提过了,而且表妹也答应了,那就表妹错。
如果男友突然提议,个人还是觉的是男友的错。
毕竟,原本打算两个人去的,突然一大班人去,不管那班自己熟不熟,我还是会很反感的

我老公会不舍得我一个人,即使我认为自己可以胜任。。。已经分开两地了,男方却没有好好珍惜相处时光,而且明明是二人世界,却变得还要应酬姨妈姑姐~ 不如这么说,男方是好男友或不好?看看适合自己吗?

我是那表妹,我早就一口回绝了。我的朋友结婚,你带你家人去干嘛?莫名其妙。。
我只会觉得男生只想到自己而已。
但是表妹自己一早答应,那就是表妹的错咯。

这样会很不方便,这样表妹会很困扰的

如果哪个男友每次出游都拉大队,表妹不开心是一定的咯。

我男友每次出去也是喜欢拉大队的,叫他跟我去旅行讲要带这个那个去,去个动物圆也是,就连去走街有时侯也是,真是顶他不顺

男的呆,女的傻

Follow Us
感觉这表妹有点无理取闹咯。

在住方面我觉得男的错..要跟家人一起去玩还要闲房间贵 还建议住没有分房间的family suite .... 她(表妹)是女朋友不是老婆咯...知道什么叫尊重吗???

但是表妹要求男的要陪他会sin 再回kl 就有点浪费车钱和浪费时间咯...这方面我觉得女的错...

你表妹也太自我中心了。。。其实有长辈在就让下对方。。让对方有好影响吧。。。其实才那几天如果以后他真的嫁过去不就面对时间更多吗?那时候怎么办呢?

如果男生一直拒绝女方以家人联系不就更死吗

其实我本身也有遇过酱的问题,但要男友陪着回新加坡是真的有点over啦,毕竟不是kl和cheras的距离。。。

我的是和男友plan了的trip,出发前几天他妈妈要跟着去。也没办法总不能拒绝老人家吧,所以就打算定多一间小房,但是她讲怕,要和我们同房。。。好吧。。。就把心情换了当做是family trip好了。。。。
到最后出发前一天突然又不要去了。。。不懂是好还是不好。。。

mimi2w 发表于 17-7-2014 07:44 AM
其实我本身也有遇过酱的问题,但要男友陪着回新加坡是真的有点over啦,毕竟不是kl和cheras的距离。。。

我的是和男友plan了的trip,出发前几天他妈妈要跟着去。也没办法总不能拒绝老人家吧,所以就打算定多 ...

可能是想清楚了不想当电灯胆呢,好事来的。

如果是第一次, 其实全家人一起玩也不错啊。。
因为就是要趁这个时间跟男友家人熟络嘛, 男友带家人就是代表已经当你是很confirm的女朋友了, 好过那种久久都不带你见家长的咯。

趁这个时候看看他家人是否能相处愉快, 不用结了婚才KPKB说他家人做么这样烂什么的。。。

你的表妹有问题

表妹要心胸开阔点。往后两人旅行机会很多。

两个人在一起一定会经历很多考验,如果真的不能处,考虑分手吧,反正还没结婚。