佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于租车,行程表可以请大家提供一点资料吗 ??下个星期就要出发kuching,

这个月尾已经和家人定了机票去Sarawak,4个人, 8 天 , 只是定了酒店。。。 其他的都还没准备。。。

请问大家有什么好地方,好吃的 可以介绍一下

我们打算租车,有什么好提议吗 ???

我们定的酒店在 Waterfront Hotel , 附近有什么好玩好吃的吗 ?

嗨。。你好。。其实八天真是太多天了价钱也很贵。如果你不跟团真的不知道要去哪里好。。我手上的团只有五天4晚,如果你要八天的我也是可以算给你。。
第一天     :   猫城古晋
抵达古晋国际机场,并与导游会面。登记酒店,自由与休息。
第二天       : 砂捞越文化村/人猿野生保育中心或杨氏鳄鱼场
在酒店享用早餐。开始45分钟北上,沿海前往文化村。砂拉越文化村(SARAWAK CULTURAL VILLAGE)离山都望渔村不远,这里被号称为“活博物馆”。文化村就建在著名的山都望山之山脚下,方圆15依格的天然森林区内。在这座“活博物馆”里,建了七个代表民族房子-华社浓屋,马来屋,马兰洛高脚屋,本南小宿舍,依班和毕达友族群的长屋。观察生活方式、 艺术、 工艺品、 游戏、 食物、 衣服和专业音乐文化的沙捞越。享受你的自我与多元文化村的剧院舞蹈的迷人的性能。午餐于当地餐厅。之后,继续前往实蒙谷人猿野生保育中心从这个保护区的大门口走进左右都是森林的小路,需要半个小时。这里不像动物园,红毛猩猩是释放在一个有653公顷的保护区里。这里的小猩猩都是孤儿和在囚禁区被拯救的,它们都有经过训练学习在森林里生存。该保护区是不成立的,但游客的到访是不会被拒绝的。抵达了该保护区,您将可以在喂食时间观赏到猩猩的一幕。同时,还可观赏到它们有趣在树上走动的技巧和动作。专业的导游会讲述关于猩猩的行为,情绪和特征,而猩猩也被称为“森林人类”。
第三天         婆罗洲高原在酒店享用早餐后继续婆罗洲高原 1 小时。海拔1000公尺的高山上一片翠绿,祥云在云海里翻滚,身在云层中,山岚送爽来……这个一意抛开钢骨水泥森林忙碌生活的城市人梦寐以求的人间天堂,就在砂劳越“绿野仙境”婆罗洲高原度假村(Borneo Highlands Resort)。那是一片面积2300公顷,拥有150万年悠久历史的世界最古老,最原始的热带雨林,也是世界第二大的热带林。還可以在山頂看云海. 山上與印尼加里曼丹為鄰,伸一隻腳就能踏足印尼,享受雙腳踏兩個國家的快感.
第四天           巴当艾国家公园早餐后,前往巴当艾国家公园。旅程约需 4 小时巴当艾国家公园,那里是当世奇珍人猿的家乡,也是许多受保护动物的天堂,如犀鸟及长臂猿,都很自在的在这 裡生活和繁殖。公园範围包括全砂最大的人工湖-巴当艾湖,巴当艾湖位于EngkariAi 两谷之间,是巴当艾水力发电站的发电湖,虽是由人工开发,却 具天然的地势与原始的特色。在 2万公顷的天然森林内,遊客可溯河而上,在往大湖的水路,可以看到参天的古树及老藤伸及水面的森林美景,水位太浅时,您赤 足下水推船,这也是难得的经历。在这座公园裡,河流就是高速公路,水路比之陆路又更添优美与閒逸,若您一时钓兴大起,可将船泊在大树旁,钓到晚霞满船禾长 歌而去。在砂劳越的森林裡,有河水处,便有伊班人的长屋,您可以在河岸高处见到古老陈旧的长屋,岸边也定有嬉水或洗衣的伊班小孩及妇女,他们也会向您兜售 伊班手工艺品,如手编的布Pua Kumbu及籐制品等。 第五             长屋游 早餐后,沿着这条河住著名的让人一次最可怕的海盗和猎头公司。今天他们生活和谐作为农民、 渔业和狩猎的周围的丛林中。与 Ngajat 舞蹈。Tuak本地米酒送达,你将有机会尝试你在处理吹管的手。有兴趣的人士,亦会有斗鸡示范。然后乘小船,享受一顿午餐杨林。参加烹饪过石坑使用竹和烧烤的传统午餐 Iban。了解如何用竹烹调的食物。一天后回到度假胜地。回古晋
第六天            : 巴哥国家公园在酒店享用早餐。启程前往距离古晋约37里的巴哥国家公园,位于半岛的沙捞越河口。占地2742公顷的巴哥国家公园是开发最早、最热门、最容易前往的国家公园。巴哥红树林里有长鼻猴,猕猴和大胡子野生议会漫游在公园的化合物。该公园以其多彩多姿、且怡人的景色而闻名。这儿有不少沙岩峭壁,蜿蜒的海滩以及纯朴宜人的海湾。晚餐后,返回酒店休息
第七天           加丁山占地4196公顷的加丁山国家公园由四座高山森林覆盖,包括加丁山(GUNUNGGADING)、柏里吉山(GUNUNG PERIGI)、塞布洛山(GUNUNG SEBULOH)及伦乐山(GUNUNG LUNDU)在这片原始热带雨林中,到处是交错纵横的清澈溪流与瀑布。从古晋驱车,大约八十公里或两个小时车程,便到了位于山城伦乐附近的加丁山国家公园,这是本州最多旅客观光的一个生态保护区。加丁山国家公园内的山峰,是由一系列高低不平山系所组成,重重翠绿的林野,景色秀丽的郊外风景一路带您来到奇花异草之家,这已成为砂劳越州境内的其中一个旅游景点。那儿有全世界最大的花-命名为莱福士花直径最大可达一公尺,属于寄生植物。由于此花没有叶片及树茎,故必须寄生在葡萄树藤身上。它无固定的花期,通常花朵孕育期长达九个月,但其生命却只有短短五天。晚餐后返回酒店休息。(注意: 这是一种季节性的花)
第八天             :自由活动。。

你看有兴趣吗?如满意可以回复我。。

Rining 发表于 20-8-2013 01:39 PM
嗨。。你好。。其实八天真是太多天了价钱也很贵。如果你不跟团真的不知道要去哪里好。。我手上的团只有五天 ...

我想问下 这个团的收费是怎样的 ? 是否包括接送,有包吃吗 ?

时间上是早上出去到晚上的吗 ?? 如果我们想要休闲的配套有吗 ?

请问租车怎样算? 有电话联络吗?

尹梓妮 发表于 20-8-2013 04:55 PM
我想问下 这个团的收费是怎样的 ? 是否包括接送,有包吃吗 ?

时间上是早上出去到晚上的吗 ?? ...

这个团是包接送,可是没有包吃。。如果要包吃团费真的会很贵。。如果你要比较休闲的,那就不要拿很多天团。。
租车比较没有划算,因为租车司机没有介绍。。
第一天     :   猫城古晋
第二天       :  古晋城市游
第三天       : 砂捞越文化村/人猿野生保育中心
第四      : 巴哥国家公园
第五-第八  你就自由活动,这样会比较便宜也比较闷。。

还是你自己安排要去哪里我才算价钱给你也是可以。。

Follow Us
嗨。。你好。。其实八天真是太多天了价钱也很贵。如果你不跟团真的不知道要去哪里好。。我手上的团只有五天 ...

我这星期六就到古晋. 请问有两天的团吗?

Heaven1028 发表于 21-8-2013 10:28 PM
我这星期六就到古晋. 请问有两天的团吗?

这个星期六24/08/2013是吗??
两天的团是有啦。。不过你的日子太近才给我知道,我比较难做一点。。不过没关系,你可以给我知道你有几个人,几点来几点回,哪里人。。
第一天       :  古晋城市游
第二天       : 砂捞越文化村/人猿野生保育中心

我12月头也是去kuching sibu 的地方。
请问你是带团的?

joenna88 发表于 26-8-2013 06:27 PM
我12月头也是去kuching sibu 的地方。
请问你是带团的?

嗨。。你好。。可以给我知道你12月几号来吗?从哪里来,几个人,来几天??这样我比较好安排。。我本身是导游,我也是在旅行社上班。。所以你可以放心。。