佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: isbella88

我第一次online 用Booking.com 订房间,,但是,,,

sasa_tan 发表于 16-10-2013 03:06 AM
嗯 我明白了。。。非常感激您的专业回复^_^

不用谢哦,如有其它疑问欢迎随时与我们联系。谢谢!Duo

booking.com的服务真好呀,赞一个。

newtechB 发表于 21-10-2013 04:36 AM

非常感谢您的肯定,希望您能多多支持我们哦!Aven

BookingcomTeam 发表于 2-9-2013 03:11 PM
你好!我们网站预订时都是需要填写信用卡资料的,您所说的debit card其实是借记卡,是不可以用以预订的。麻 ...

你好,我的booking number 是 771.202.214。
我已经用了Debit Card 预定我的房间,原本以为会直接扣的,因为我想直接给钱,怎么知道后来才发现原来只是要我的资料而已,完全没有Charge到我的Debit Card,这样我去拿去Check in的时候会有问题吗?我下个星期四就要去了。。。。T.T

LeeJingTing 发表于 21-10-2013 03:39 PM
你好,我的booking number 是 771.202.214。
我已经用了Debit Card 预定我的房间,原本以为会直接扣的, ...

您好,
我刚刚已经针对您的提问回覆邮件给您,麻烦请您查看。
若您仍有其他疑问,欢迎您再次与我联系。
祝您旅游顺利,住宿愉快。Aven

评分

LeeJingTing + 5

BookingcomTeam 发表于 22-10-2013 05:17 PM
您好,
我刚刚已经针对您的提问回覆邮件给您,麻烦请您查看。
若您仍有其他疑问,欢迎您再次与我联系 ...

谢谢你,已经收到了。

Follow Us
@BookingcomTeam 小弟十分欣赏你们的服务。。尽然有在cari给予回复。。我的建议,大大可以开一个贴,让所有人对于booking.com的问题可以集中发问,也可以向版主要求顶上你的贴,应该可以帮到很多人。。。

在下名为神雕侠 发表于 23-10-2013 11:11 PM
@BookingcomTeam 小弟十分欣赏你们的服务。。尽然有在cari给予回复。。我的建议,大大可以开一个贴,让所有 ...

十分赞同你的提议..支持

在下名为神雕侠 发表于 23-10-2013 04:11 PM
@BookingcomTeam 小弟十分欣赏你们的服务。。尽然有在cari给予回复。。我的建议,大大可以开一个贴,让所有 ...

您好,感谢您的反馈。我会和我相关同事讨论的。谢谢您!Duo

BookingcomTeam 发表于 17-10-2013 11:26 AM
不用谢哦,如有其它疑问欢迎随时与我们联系。谢谢!Duo

嗯~ 我今凌晨下訂了。。。

前四天入住“錦繡莊”, 後兩天入住“和園”

剛一大早,我的手機接到銀行發來的SMS,說我的信用卡被刷了 RM108.54,請問這就是“對信用卡進行了預授權”?
同時“和園”也給我發了電郵確認我的客房訂單,,,可是“錦繡莊”卻沒給我發任何電郵(但卻扣了RM108.54),請問我是否應該要求“錦繡莊”給我發封電郵好保證我到時有房入住?

謝謝~

sasa_tan 发表于 25-10-2013 01:32 AM
嗯~ 我今凌晨下訂了。。。

前四天入住“錦繡莊”, 後兩天入住“和園”

您好!从那一则短讯中是无法查出是否是预授权,必须向酒店或银行核实才行哦。您可以在此链接参考更多关于预授权的资讯:http://bit.ly/1dved0D。另外,只有少数酒店会出于礼貌再次给客人发送多一份酒店的确认邮件。但是只要您收到Booking.com给您发的确认邮件就代表您的预订已经成功。所以请您放心,酒店没给您发送确认并不代表预订没成功。
希望以上讯息对您有所帮助哦。祝您周末愉快! Cyn

评分

sasa_tan + 3 嗯嗯 客服服務還真不錯 再接再厲哦~~~

可以用debit card?

pinkmoon 发表于 13-11-2013 04:08 AM
可以用debit card?

您好,在通常情况下若您的借记卡有标志Visa或Master您是可以成功预订酒店。但我不会建议您使用借记卡来担保您的订单,因为如果酒店尝试使用您的借记卡来刷预授权,那有可能是一笔成功的消费。有些酒店也不能接受借记卡哦。若您只能使用借记卡来预订,您可以提供酒店名字,我会帮您咨询酒店再进一步联系您的。谢谢Cyn

BookingcomTeam 发表于 13-11-2013 02:16 PM
您好,在通常情况下若您的借记卡有标志Visa或Master您是可以成功预订酒店。但我不会建议您使用借记卡来担 ...

Buddacco Hotel, Bangkok
Grand Alpine, Bnagkok

pinkmoon 发表于 13-11-2013 10:04 AM
Buddacco Hotel, Bangkok
Grand Alpine, Bnagkok

您好,已经联系酒店了。两家酒店都确认只要您的借记卡是Visa 或Mastercard,酒店都可以接受哦。
希望以上回答有助于您,有其他疑问欢迎与我联系!Cyn

BookingcomTeam 发表于 14-11-2013 03:47 PM
您好,已经联系酒店了。两家酒店都确认只要您的借记卡是Visa 或Mastercard,酒店都可以接受哦。
希望以上 ...

那我是抵达酒店给现钱还是扣卡的钱?

pinkmoon 发表于 14-11-2013 09:47 AM
那我是抵达酒店给现钱还是扣卡的钱?

这个要看您预订的房型准。如果您预订的免费取消且没有订金政策的,则房费是您到店支后酒店才会收取,信用卡仅用来担保。但若是您预订不可退款的类型,则酒店是会在您预订的当天就从您信用卡上收取全额房费。房型的条款请您查看酒店的"相关条款"。希望以上讯息能帮助到您。 Aven

我用debit card在booking.com预订了房间。请间几时会从debit card中扣账呢?我怕到时候check in时候会面对问题呢?我的booking num是684440047