佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PROPOSAL/结婚戒指 = 钻石戒指?

如题。。PROPOSAL/结婚戒指一定要有一枚钻石戒指吗?

PROPOSAL/结婚戒指是需要个别两枚戒指吗?比如,PROPOSAL用钻石戒指。。结婚就用比较精简的戒指?

如果我说我对钻石戒指no preference没什么特别喜好,我会不会很奇怪,怪人一个。。

如果真的要花好几千去买个钻石戒指(eg. 0.5 cart, d grade with good clarity), 我情愿拿那笔钱装修新家。。

他说我这个想法很独特。。女生不都喜欢钻石的吗?如果找到不喜欢钻石的女生,他的名字就倒过来念。。

还有女生之间不都很喜欢比较。。(我回答说so far我朋友都不会。。我也没什么留意他们手上的戒指。。even是他朋友老婆手上的钻石多大多小我也没留意+发觉。。我只懂他们一直都有去看/STUDY钻石而已。。)

广告/看戏都是那么宣传的:男生送给女生钻石的大小足以证明他们对女生的爱有多深。。。

我个人只是觉得它只不过是个长得特别闪亮的石头而已。。然后价钱是特别地贵。。结婚后就不会一直随身携带。。都是会放进保险箱里。。老实说,我并不是很懂水晶。。就感觉跟swavoroski水晶差不多一样。。(他之前也送我swavoroski水晶。。但是没在灯光照射下的水晶感觉没在店内那么美。。。)

不懂各位大大如何想呢?谢谢大家

单选投票, 共有 65 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

一定要有一枚钻石戒指

评分

fisher83 + 5 我很赞同

momobluemilk 发表于 21-8-2013 08:54 AM
一定要有一枚钻石戒指

行规是一定要有一枚钻石戒指哦?

用来PROPOSAL 或 结婚用?

我选了2。。。。
有的人一个wedding band就搞定了。。。

看能力啦。。。。
你不喜欢,老公就省下一笔。。

评分

苦命狼 + 1 非常赞同,看自己的能力

bluelavendar 发表于 21-8-2013 09:00 AM
行规是一定要有一枚钻石戒指哦?

用来PROPOSAL 或 结婚用?

行规!  结婚用.
PROPOSAL 可以使用便宜的戒指.

momobluemilk 发表于 21-8-2013 09:05 AM
行规!  结婚用.

momo你讲倒反了。。。

评分

Foojee + 3 我很赞同

Follow Us
no idea....

我另一半也对钻石没感觉,我们的婚戒是TIFFANY的platinum戒。

不过在结婚十周年时去了南非旅游,在当地买了一颗裸钻,那里的人都告诉你女人一生中都要让男人买一颗钻石给她。回来后镶成Pendant。

F3LiCi@_婷婷 发表于 21-8-2013 09:05 AM
我选了2。。。。
有的人一个wedding band就搞定了。。。

谢谢你的参加。。。

不好意思。。想请问什么是WEDDING BAND

首先恭喜小草贺喜小草。。。找到郎君了。。。

关于你的问题。。其实这个是看双方的意愿。。
通常proposal男生自己会买个钻戒,毕竟钻戒+花 = 成功率会高点。heheheh
也算是个纪念吧。。毕竟人生难得奢侈一次

然后双方才幸福的去找结婚戒指。
基本上结婚戒指是比较收敛一点的。毕竟要天天带。要做工,带个钻戒不合适也担心。对吧
而钻戒通常是女生去宴会还是什么大日子办美美时带的。。

评分

蓝雨凝 + 5 我很赞同

我的是一个钻石,一个普通,

人的本性就是炫耀,你不信?看这里

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

bluelavendar 发表于 21-8-2013 09:25 AM
谢谢你的参加。。。

不好意思。。想请问什么是WEDDING BAND

你wiki一下就懂了,

http://en.wikipedia.org/wiki/Engagement_ring

btw,你为什么那么烦恼这些?这些就是你老公的事,他给好的,你收,他给普通的,你也收,happy就好。

momo你讲倒反了。。。 +1

恭喜恭喜,小草这么快要结婚啊? 不好意思,本人对女人的钻石戒指没兴趣,大多数女人好像比较喜欢他们的老公买车买家。

swavoroski水晶是人工水晶天然的含量很少!! 你是个很务实的人哦!帮你老公剩下不少钱!!

momobluemilk 发表于 21-8-2013 09:05 AM
行规!  结婚用.

momo你讲倒反了。。。

shin811 发表于 21-8-2013 09:19 AM
no idea....

谢谢你的NO IDEA

Foojee 发表于 21-8-2013 09:22 AM
我另一半也对钻石没感觉,我们的婚戒是TIFFANY的platinum戒。

不过在结婚十周年时去了南非旅游,在当地买 ...

总算找到同类了。。

那里的人都告诉你女人一生中都要让男人买一颗钻石给她。回来后镶成Pendant。
》》》那你老婆最后有常佩戴吗?

之前忘了谁开过一个帖说女人一生要收到三枚钻石戒指
求婚用钻石戒指当然成功率会更高啦~不过我的求婚戒指从被求婚戴到结婚之后就收起来了,之后就只戴wedding band咯。。。wedding band是选比较特别的设计啦,不然要戴一生的咧,选耐看的~

sprig 发表于 21-8-2013 09:25 AM
首先恭喜小草贺喜小草。。。找到郎君了。。。

关于你的问题。。其实这个是看双方的意愿。。

谢谢你。。@sprig

他是直接带我去看。。。 然后被我吓到(当我说我对钻石没preference的时候)