佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家小鬼~

来自亚庇的成 发表于 9-9-2013 01:12 PM
你不会又丢它回街边吧???

才不会啦, 现在暂住在我家, 每天用我的裤子来练爪子, 还当我的脚是树来爬....呵呵...很顽皮一下...

chinyangthen 发表于 9-9-2013 01:42 PM
才不会啦, 现在暂住在我家, 每天用我的裤子来练爪子, 还当我的脚是树来爬....呵呵...很顽皮一下...

我的小鬼到了晚上特别精神(1030过后)..根据我的观察(我只有每天下午6点后才见到它),它每次9点就爬上我堆积的报纸那里睡了.到了10点半或11点,就开始在家里冲上冲下,会和一块地板布"对战",然后我拿东西去惹它时候它也很hypeactive回应我...昨天我是第一次从早上到晚上都在它身边,约下午3点多它就静静睡啦(一睡就一两个小时了)

工作忙里偷闲..再发发图片分享下~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 10-9-2013 10:40 AM 编辑

昨晚练完跑回家,小鬼看我坐着..它就...

昨晚练完跑回家,小鬼看我坐着..它就...

这就是你最高境界的隐身术吗?

这就是你最高境界的隐身术吗?

到底它发现了什么??

到底它发现了什么??

慢慢迫近...

慢慢迫近...

原来..它看中了我放在地上的跑步表..

原来..它看中了我放在地上的跑步表..

由于它去咬我的表,被我鸟了之后..立刻自己倒下来(绝招),等我去摸它..

由于它去咬我的表,被我鸟了之后..立刻自己倒下来(绝招),等我去摸它..

看看它戴的并不是猫链,而是跑步用的运动带..

看看它戴的并不是猫链,而是跑步用的运动带..

我养了冰冰快一个月了。。。今天才要去帮她买shampoo,准备和她洗洗澡。哈哈

可爱冰淇菱 发表于 10-9-2013 12:31 PM
我养了冰冰快一个月了。。。今天才要去帮她买shampoo,准备和她洗洗澡。哈哈

我也是上个月20号才养小鬼,养了20天才给它冲凉的.....

又来几张睡猫相~

下雨天的夜晚~很好睡吧~

下雨天的夜晚~很好睡吧~

看~叫也叫不醒...

看~叫也叫不醒...

Follow Us
爱睡猫。。。哈哈

我都没有看过我那只的睡相...可能在家的时间太少,她都尽量要跟我玩...可怜的猫咪....

chinyangthen 发表于 11-9-2013 01:00 PM
我都没有看过我那只的睡相...可能在家的时间太少,她都尽量要跟我玩...可怜的猫咪....

我的这只小鬼,每次早上我一起身,顶多和它见面5-10分钟啦..我拿了料给它,摸摸下它就把它关在洗衣处了(这里前一晚一定会清洗干净先),然后下班回来,六点到630陪它一会,摸下它给它吃些再处理它的便便,然后又关回它在洗衣处那里,我就去练跑了..至少一个小时多才再回来,730过后多数会开门给它进来屋内.然后我冲凉完毕后大约8点我又再关它去外面,我就去吃饭咯..看我吃多久或有没有约人吃咯,早的话就半小时就回来了(多数啦),然后接近9点就让它进来...约930或10点它就自己去一边睡觉咯(每次都选不同地点)..所以我每次拍摄就拍到它睡觉咯..它一睡多数一小时左右,然后11点那样就很精神了,到处跑到处玩,一直惹我和它玩咯...这段时间我就去清理洗衣处,弄干净和洗地板..它就每次守在门口等我(门是关着)约12点半,一点或一点半那样我就进房间,就关它一只猫在客厅咯..这时候它多数会在饭桌下睡(我有时两点会突击检查,看它干什么?每次看见它在桌下啦)..半夜到天光这时间就不懂它会干什么,就一直到天亮才开门看它咯!

哇很少见男生养猫哦==

miaomiao喵 发表于 11-9-2013 07:04 PM
哇很少见男生养猫哦==

酱来讲的话...我好象是变态老那样对吗??

miaomiao喵 发表于 11-9-2013 07:04 PM
哇很少见男生养猫哦==

哈哈!很少不代表没有啊,我也是男的啊。

来自亚庇的成 发表于 11-9-2013 07:16 PM
酱来讲的话...我好象是变态老那样对吗??

没有啦~ 看你很细心~~~~^^ 我下星期要去领养别人的猫,还请多多指教~

Samlee6336 发表于 11-9-2013 07:22 PM
哈哈!很少不代表没有啊,我也是男的啊。

你的头象看起来简直就是女的!!!

今晚的小鬼怎么了~一路来都是这时间就睡的..今天如此生猛啊~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 11-9-2013 11:08 PM 编辑

来自亚庇的成 发表于 11-9-2013 08:21 PM
你的头象看起来简直就是女的!!!

头像这只是我家小姐:波波,她是我的女儿哈哈哈。

miaomiao喵 发表于 11-9-2013 07:37 PM
没有啦~ 看你很细心~~~~^^ 我下星期要去领养别人的猫,还请多多指教~

我也没有太细心啦~我只不过做了一般猫友都会做的,我大约做的是如下而已:
1)每天定期给它吃喝 (只吃猫干粮而已)
2)一星期一次冲凉(上星期天决定定期做)
3)每天晚上为它清洗一两次"白天监狱"(这是公寓的凉衣处大约5' x 12'的空间,我把大窗口封了一半防止它爬出去,每天晚上用水扫射地板和刷地板,隔一天就用洗地清洁液洗刷,猫沙猫水猫粮食全部集中放在这里)
4)给它足够的空间活动 (白天8点到下午6点关在"白天监狱"(5'x12'),星期六和日就关到中午而已,如果迟回家就关迟些),晚上多数让它进屋内活动,我出去的话才关它去"白天监狱",也让它在屋内睡到天亮
5)每天多数可以陪到它(至少每晚都有四小时或以上,有时我夜睡就代表陪到更久(我自己做自己东西,它就跟上跟下而已),其中一小时左右它在我视线范围内睡)

来自亚庇的成 发表于 12-9-2013 11:45 AM
我也没有太细心啦~我只不过做了一般猫友都会做的,我大约做的是如下而已:
1)每天定期给它吃喝 (只吃猫干粮 ...

你的猫很幸福!不要帮她冲凉太密,对她健康不好。短毛的一个月一次就够了,长毛的两星期一次。猫咪是很爱干净的宠物,她们自己会每天洗美美的。我家的波波是一丁点儿臭都没有,哈哈。

刚才中午有些时间,就回家探猫,给它惊喜一下

回到家,刚好它正要上演猫瓜挖沙((希望你小力些啦))

回到家,刚好它正要上演猫瓜挖沙((希望你小力些啦))

看到了没!东西可以从屁股出来的!!!

看到了没!东西可以从屁股出来的!!!

不懂它做么..对自己球艺不再进步而烦恼吗?

不懂它做么..对自己球艺不再进步而烦恼吗?

养了它三星期...唯一给它的玩具..羽毛球

养了它三星期...唯一给它的玩具..羽毛球

Samlee6336 发表于 12-9-2013 01:30 PM
你的猫很幸福!不要帮她冲凉太密,对她健康不好。短毛的一个月一次就够了,长毛的两星期一次。猫咪是很爱 ...

没法~因为它不是全天24小时在屋内啊!它白天有8-9小时是被我"关"在公寓洗衣处的(也是室内,虽然有每天清洗但是还是觉得这是属于"户外"吧!)