佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家小鬼~

来自亚庇的成 发表于 12-9-2013 01:39 PM
没法~因为它不是全天24小时在屋内啊!它白天有8-9小时是被我"关"在公寓洗衣处的(也是室内,虽然有每天清洗但 ...

不会啦,你的猫咪遇到你是她的幸福。祝她和你长的白白胖胖,哈哈哈。

Samlee6336 发表于 12-9-2013 02:12 PM
不会啦,你的猫咪遇到你是她的幸福。祝她和你长的白白胖胖,哈哈哈。

我追求古天乐的肤色..而且我很常练跑的..所以,我会把它锻炼成又猛又型的"小豹猫"

来自亚庇的成 发表于 12-9-2013 11:45 AM
我也没有太细心啦~我只不过做了一般猫友都会做的,我大约做的是如下而已:
1)每天定期给它吃喝 (只吃猫干粮 ...

貓咪沖涼不可以太頻繁,一個星期一次太多了。你給他的白天監獄我覺得很ok,不要擔心這個問題我覺得。有些貓咪如果沖涼太過頻繁會的皮膚病或者敏感。小小建議=)

玫玫 发表于 12-9-2013 02:50 PM
貓咪沖涼不可以太頻繁,一個星期一次太多了。你給他的白天監獄我覺得很ok,不要擔心這個問題我覺得。有些 ...

哦好吧!那就省了我不少时间了~~~

昨晚我朋友来抱抱我的猫,她是那天第一天我救到猫后而找她去陪我买猫用品的人..她一看见我的小鬼就说"大只了哦,也长了不少肉,一看起来一抱起来身体很均衡了,看起来健康了许多"看来小鬼进入我的车enjin部位那里是明智的选择

貓咪沖涼不可以太頻繁,一個星期一次太多了。

我很赞同楼上的网友。

我打算帮冰冰两个月才冲一次。哈哈哈哈

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 12-9-2013 01:34 PM
刚才中午有些时间,就回家探猫,给它惊喜一下

请问你买的猫厕所多少钱?  不清楚本地这一款的market price。

miaomiao喵 发表于 12-9-2013 09:46 PM
请问你买的猫厕所多少钱?  不清楚本地这一款的market price。

29而已..你也是在kk?

无聊之下又帮小鬼乱拍... 本帖最后由 来自亚庇的成 于 12-9-2013 11:32 PM 编辑

回到家第一件事就是洗地板~~

回到家第一件事就是洗地板~~

如果关它在"白天监狱",它多数会在洗衣机上睡觉..

如果关它在"白天监狱",它多数会在洗衣机上睡觉..

够干净吧...

够干净吧...

还要看着它大便...

还要看着它大便...

一看见我回来,马上跳下来喵喵叫啦~

一看见我回来,马上跳下来喵喵叫啦~

第二件事就是给它吃东西!今天吃鱼肉!!

第二件事就是给它吃东西!今天吃鱼肉!!

有时由于家人会从家乡前来我这里住,暂时两三天而已,我又不太方便把猫放在家里或有时刚好也找不到朋友家暂时放的话,(我也不想听见我妹妹又会在那里嫌三嫌四说什么猫毛弄到孩子身体痒还是什么的),我就昨晚试下放猫在洗衣处那里,希望它可以适应如此安排,但是它却一直在那里叫,越叫越大声..我有开门用手指"大力"弹了它几下耳,要它安静不要一直叫,它也立刻静静不敢出声了.而且它静静的时候,我又开窗去看它的时候,它一看见我就收起身体来低头,怕我再弹它(我看了也很可怜它的)而且也要让它知道不是它一叫我们就得顺从..我是放它在外面,但是也是暂时性两三天的,虽然它也不懂我的安排啦,我也不会24小时放外面,还是会放它进来,只要有我在的话啦...

最后过了一个小时(它静静),我就开门捉它进来睡咯

不懂你们有没有以上的问题呢?我很想慢慢训练它,有时必须在晚上的时候也在"白天监狱"那里渡过啦~

你的白天監獄夠大,還有洗衣機給小鬼跳上跳下玩,應該是沒有問題的~他晚上會叫只是不習慣,可能以為你忘記放他進屋子了
慢慢讓他習慣有時候晚上也在監獄裡是OK的,其實如果不是很長的時間,貓獨自在自己的地盤上,會比讓他去陌生的地方好,去陌生的地方會讓貓很緊張。
我朋友以前曾經出門玩三四天,放夠多的飼料+水,讓兩隻貓關在房間裡,怎料貓砂放得不夠多,貓砂變髒了後貓就不喜歡用了,所以她的貓生氣,把她的衣服拖出來便便在上面XDDD 記的貓砂也要放多一點啊

sfujiki 发表于 14-9-2013 11:28 PM
你的白天監獄夠大,還有洗衣機給小鬼跳上跳下玩,應該是沒有問題的~他晚上會叫只是不習慣,可能以為你忘記 ...

前天晚上我是故意放它在白天监狱一个短时间,它就叫个不停,最后在我出去弹它几下耳朵它才怕了就安静.后来我又把它带进屋里让它睡.昨晚我就下班后约2点就放它在屋内活动了.一直到630下午我要去喝喜酒才放它去白天监狱那里.可是我喜酒后再去第二场继续喝酒,一直到半夜三点才回到家..它几乎9个小时半在白天监狱了,也不睡就是在等我开门.我不懂它叫了几久,也许它听见我开门的声音才叫吧!我回到家开门,它马上冲进来还用很凄凉的叫声抱怨我那样最后在屋内约4小时半后早上起来又被关它去外面了..一直到1点多回来我才放它进来..

来自亚庇的成 发表于 15-9-2013 03:36 PM
前天晚上我是故意放它在白天监狱一个短时间,它就叫个不停,最后在我出去弹它几下耳朵它才怕了就安静.后来我 ...

哈哈哈哈好可憐啊XDDD我每次在外過夜第二天回來,我家的貓也超怨恨,貓是一種很會讓主人內疚的動物
不過必須讓他習慣晚上也在監獄,一天加長一點時間,慢慢他就會習慣了

今天假期,所以小鬼也不需要被关在白天监狱~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 16-9-2013 10:48 AM 编辑

黄"喵"珠早早就练球了~

黄"喵"珠早早就练球了~

blek~~

blek~~

继续无聊猫拍... 本帖最后由 来自亚庇的成 于 16-9-2013 02:06 PM 编辑

江南猫...

江南猫...

我一直拿羽毛球引诱小鬼..

我一直拿羽毛球引诱小鬼..

为了抢到我手中的球,它开始发挥它狩猎的本能..

为了抢到我手中的球,它开始发挥它狩猎的本能..

它以为在一边埋伏就可以抢我手中球吗?

它以为在一边埋伏就可以抢我手中球吗?

又换了一个角度...

又换了一个角度...

想跳上去但是还是抢不到...

想跳上去但是还是抢不到...

放弃了吗?

放弃了吗?

噢~黄"喵"珠一球难求!

噢~黄"喵"珠一球难求!

買一個逗貓棒跟它玩吧
羽毛球根本不是設計給貓玩的說~

新力爱力新 发表于 16-9-2013 03:37 PM
買一個逗貓棒跟它玩吧
羽毛球根本不是設計給貓玩的說~

我也知道..可是它真的很喜欢羽毛球..可以玩整个下午..

我家小鬼看起来好象大号了一些咯~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 16-9-2013 08:19 PM 编辑

来自亚庇的成 发表于 16-9-2013 08:16 PM
我家小鬼看起来好象大号了一些咯~

证明她在你家好吃好住,也很开心。祝福你们。

来自亚庇的成 发表于 16-9-2013 05:50 PM
我也知道..可是它真的很喜欢羽毛球..可以玩整个下午..

它是已經沒有東西好玩了。。