佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当34岁碰上21岁

我是34岁的女生,年纪不小,因为工作关系遇上了他,小我13岁的外国小男生。

他是个爱说话、厚脸皮的小男生,而我却是害羞的老女人。

第一天上班的他,用着那带着浓浓美国腔英文和我交谈,英文有限的我却一直想办法逃避他,他却好像没发现一样一直问了我很多的问题,弄得我不知所措,那一次开始我就很怕跟他接触,毕竟英文那么差,很容易丢人现眼。

起初的时候,我们只是很普通的同事,健谈又幽默的他偶尔才会找我聊天,后来因为我是人事部的,需要帮他办理工作准证的工作,两个人接触的机会就越来越多,聊天的内容自然而然从工作聊到私事,每一次的聊天我都那一口破烂的英文和他对答,而他也很有礼貌的一直纠正着我,慢慢的,我也认识了很多英文生字,虽然现在还是一口破烂英文

后来才知道,原来他是回教徒,因为在他的国家是没有选择宗教的权利,所以一出生就已经注定是回教徒,而他却很厌恶这样的限制,所以一旦离开自己的国家以后他就选择离弃自己的宗教,一旦人家问起他都说他没有宗教信仰。

接触得多,话题也多了,除了每天上班见面聊天以外,放工以后也继续用手机在聊天室聊天,话题多到好像做么也聊不完一样。

后来更因为我们两人的身高相差很远,我152,他180,说我像他女儿一样而“称父道女”

认识了3个月以后我们就约一起出来吃饭看电影。

来来来。。。
欢迎欢迎!!
姐姐等看故事! 加油加油!!

紫藤花 发表于 21-8-2013 04:05 PM
来来来。。。
欢迎欢迎!!
姐姐等看故事! 加油加油!!

谢谢支持,我希望我有恒心写完

是中东国家吧?
加油啊。。。我在看!
鼓励一下我这个老女人

美国腔的英文。。又是回教国家。。他来自哪国。。?

好期待你的故事。加稿

Follow Us
还是小心一点比较好

期待你的故事。

第一次出门,我们约好到人来人往的MID VALLEY逛街。

那个时候我们约好在KL SENTAL站见面,他比预订的时间早1个小时在那边等我,当我一下站用VIBER告诉他我到站了,他就第一时间冲去买两支冰淇淋,然后再冲到LRT大门口找我,和我一起分享冰淇淋

后来我们在MID VALLEY乱逛乱走,可能外国思想的关系,他都一直搭着我的肩走,有好几次我因为不自在特地走很快,让他搭不到我的肩旁,可是只要一有机会他还是会搭上来,我很想告诉他这样我会害羞,可是又担心说了,老外会觉得我不够大方,所以到后来我就随便他。后来习惯了,他忽然问我,亚洲人会不会大庭广众下拥抱,我说很少,他问我为什么,我是这里是公众场所,他说哪又怎样,西方国家都是这样搂搂抱抱的,我说这里是马来西亚,他说,哪又怎样,Who care ?然后就忽然抱着我,说,"you see,i hug you now,Who's care ?" 当下那一刻我真的呆掉,因为从来没想过他会忽然抱着我

什么国籍的呢

煙雨濛濛 发表于 21-8-2013 04:55 PM

那个时候我们约好在KL SENTAL站见面,他比预订的时间 ...

哇! 非常大胆咯。。。
但是我想说一句, 如果他是土耳其人。。
楼主要有所保留。。。土耳其男人非常hamsap 的。。。。
我有很多到过土耳其的女性朋友都被、pok mong 的。。。。

哇,第一次发帖就那么多人支持,好惊喜

小弟弟来自中东国家,回教国应该都是很保守,很少接触女人,可是他却很美国思想,他说那是因为他学美式英文,自然也学习了美国人的文化和思想。

煙雨濛濛 发表于 21-8-2013 05:05 PM
哇,第一次发帖就那么多人支持,好惊喜

小弟弟来自中东国家,回教国应该都是很保守,很少接触女人, ...

但是美国人不会乱搭肩膀和随便抱人的吧?

煙雨濛濛 发表于 21-8-2013 04:55 PM

那个时候我们约好在KL SENTAL站见面,他比预订的时间 ...

我感觉这个男人很轻浮,而且好像很急进的样子

后来的好几次,他一有机会就会作弄我,大庭广众下忽然抱我,我被吓了好几次就警告他不能在大庭广众下这样,我说这里是马来西亚不是美国,这样会引人注意,其他人不在意,我可是很在意的,接下来他真的很听话,不再抱我,可是这一次他又问我,哪马来西亚的路上有没有人手牵手,我说,只有情侣会这样做,他问我说,“那父女呢?爸爸就不能牵女儿的手吗?”我睁大双眼瞪他,因为我们一直都父女相称,他这样问不就是想告诉我他想牵我吗?

见我瞪着他不答话,他真的伸手过了牵我,我挣脱,他又牵,还抓得很紧,我很努力的把手拉回出来,他却就笑的很开心,说真的,那一刻他真的很好看,中东人的眼睛大大颗,眼睫毛又长又翘,带着笑意的双眼像会说话般

这一次我很正经的告诉他,我不是你真的女儿,不许他乱拉不然我生气了,他才肯放弃

因为我们两人都是搭交通工具出门,我一个女生为了安全起见,我不想太晚回家,说好了7点就要离开MID VALLEY,结果他一直不舍得离开,拖到快7点半才依依不舍的送我回KL SENTAL

第一次约会就这样结束了。

~再续~

紫藤花 发表于 21-8-2013 05:03 PM
哇! 非常大胆咯。。。
但是我想说一句, 如果他是土耳其人。。
楼主要有所保留。。。土耳其男人非常ha ...

他不是来自土耳其

tardis 发表于 21-8-2013 05:12 PM
但是美国人不会乱搭肩膀和随便抱人的吧?

是吗 我知道如果美国人在外面见到喜欢的女生都会很敢敢去认识,然后会找机会约会,如果双方有机会发展或已经发展后,都会在大庭广众下拥抱,甚至接吻呢。

不过说真的我还是有点担心,因为我没有想过和小弟弟发展,只想当个好朋友,所以回家以后有告诉他说我是保守的马来西亚人,说真的不习惯他们那种随便抱来抱去的文化,尤其在大庭广众之下,他有说他了解了,接下来几次出来真的没有再抱我,不过。。。。

先卖个关子,后面再慢慢讲故事。

评分

紫藤花 + 5 楼主很厉害吊大家的瘾。。。

煙雨濛濛 发表于 21-8-2013 05:27 PM
是吗 我知道如果美国人在外面见到喜欢的女生都会很敢敢去认识,然后会找机会约会。

不过说真 ...

敢敢认识是有的,不过如果你说不喜欢的话,他们会尊重你的,不会对你做出你不喜欢的事情的。

先让楼主写完她的故事我才来说说我在这里认识的中东人是怎样的
我的公司可以说 30% 都是中东人,他们绝对不是你们想象中的保守,尤其是伊拉克和伊朗的。。。

评分

爱德华。 + 1 很恐怖的吗。。?

哦,新的故事,支持,支持~