佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

willhoo 发表于 25-9-2018 03:35 PM
目前只有一辆车的贷款,和mbb 2 card
上个月两间银行approved了一辆新车的贷款..
上个星期cimb刚approved一张信用卡..SCB reject

可能你银行资料太新。scb 他们要看你银行供期有超过半年以上的。可以试 uob.比较容易申请。uob 我在等到11才可以剪卡

请问什么是Voice Biometrics ??
最近打去citi, 他问我ok吗,我说ok。结果收到Your enrollment for Voice Biometrics authentication is successful. 什么来的。。。

willhoo 发表于 25-9-2018 10:54 AM
上个月申请SCB,reject了!

昨天经过去申请了HSBC,今天点进来看这帖子
看来也是无望了...

现在要给SST,  拿几张有用的就可以了。

kookk 发表于 27-9-2018 09:50 AM
现在要给SST,  拿几张有用的就可以了。

因为我没有epf,只是报税而已...所以申请有点困难
我现在尽量申请,拿到再打算

mimi22 发表于 25-9-2018 05:35 PM
请问什么是Voice Biometrics ??
最近打去citi, 他问我ok吗,我说ok。结果收到Your enrollment for Voice Biometrics authentication is successful. 什么来的。。。

就是声纹
下次打去不用回答很多个人资料问题
只需像平常聊天或者直接问你要问的问题
然后他们那里的system就会根据你的声音来看打去的是不是你本人
我去年就用着了
超好用的
一接通我的问题才问完就说
Thanks for voice biometrics verification
然后回答我的问题了
省时间

wjleong15 发表于 27-9-2018 09:14 PM
就是声纹
然后他们那里的system就会根据你的声音来看打去的是不是你本人
我去年就用着了
超好用的
Than ...

说真的,Citi 是众多银行中,最用心于改进信用卡系统的银行。
蛮赞的新功能 “Lock”,可以暂时冻结信用卡。

Follow Us
有人要卖信用卡分数吗?我要买,Prefer RHB bank 的,现在大概30000换50块voucher,我会用50 cash 和你买,因为我要累计飞行里数。。。如果有兴趣和有大量分数可以谈谈。。

天圣昭 发表于 27-9-2018 10:17 PM
说真的,Citi 是众多银行中,最用心于改进信用卡系统的银行。
蛮赞的新功能 “Lock”,可以暂时冻结信用卡。

老虎头也不错
大众最垃圾
原本最垃圾的ambank都比它好多了

wjleong15 发表于 27-9-2018 09:14 PM
就是声纹
我去年就用着了
超好用的
Than ...

哦,原来如此,谢谢

Maybank 申请三次不成功
Citibank 一次成功
UOB 一次成功

可以举例下哪些卡是属于by invatation卡吗?

baimang 发表于 8-10-2018 01:44 PM

疯龙infinite P
https://www.hlb.com.my/en/personal-banking/credit-cards/premium/infinite-p.html

tmd  最难是SCB.
全部银行都没失败过就standard chartered。
hsbc maybank public ambank
依申请几天就来了。scb reject都不懂为什么

baimang 发表于 8-10-2018 01:44 PM

所谓的by invitation 也只是噱头,都是有内定条件,只是条件比较高

含金量高的by invitation 卡

Maybank visa dimante - private wealth 用户可申请,门槛是Maybank AUM USD1m

Maybank Amex platinum charge - 190k 年薪,超说服力credit score

Hong Leong VISA Infinite P - 1mil 年薪或者Hong Leong priority AUM RM3m

含金量比较低的by invitation 卡

OCBC Voyage - OCBC premier AUM RM300k

ambank signature visa infinite/ world master - ambank signature priority AUM RM200k

RHB visa infinite premier - RHB Premier AUM RM200k

评分

wjleong15 + 10 精品文章

terencesay 发表于 11-10-2018 07:54 PM
所谓的by invitation 也只是噱头,都是有内定条件,只是条件比较高

含金量高的by invitation 卡

Maybank visa dimante - private wealth 用户可申请,门槛是Maybank AUM USD1m

Maybank Amex platinum cha ...

Maybank Amex platimun 是那个Amex 2card platimun...还是那张单单platinum而已的?

想不到Platimun都是含金重的卡喔。。还以为都是infiniti..world card那些才是

wjleong15 发表于 9-10-2018 09:47 PM
疯龙infinite P

HL infiniti很多人点名哟。。

好像是ocbc

baimang 发表于 12-10-2018 11:37 PM
Maybank Amex platimun 是那个Amex 2card platimun...还是那张单单platinum而已的?

想不到Platimun都是含金重的卡喔。。还以为都是infiniti..world card那些才是

https://www.maybank2u.com.my/mbb ... /Personal/CRD-Cards

是这张,年费RM3250

jeffs 发表于 10-10-2018 11:55 PM
tmd  最难是SCB.
全部银行都没失败过就standard chartered。
hsbc maybank public ambank
依申请几天就来了。scb reject都不懂为什么

scb reject会收到信息通知吗?

imCaitlyn 发表于 2-11-2018 08:39 PM
scb reject会收到信息通知吗?

会有消息通知。。无论批准或rejected