佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

kookk 发表于 9-1-2014 07:03 PM
怎么骂法?。。。。

骂些什么。。。。

因为我2间屋子的loan都和ocbc拿,所以我就骂他们到底要不要做生意的
等一过lock in period 我就要换银行~然后他们就批我了

007766 发表于 20-1-2014 08:21 PM
RHB Gold Islamic Visa - 一次成功
RHB Travel Money - 一次成功
Hong Leong Mach Card - 一次成功

哇。。。妳好強哦!醬多卡。。!看STATEMENT都看到傻了。。會看到頭昏嗎?。。。

Lonelycat5078 发表于 21-1-2014 11:40 PM
哇。。。妳好強哦!醬多卡。。!看STATEMENT都看到傻了。。會看到頭昏嗎?。。。

其实是不会看到傻

因为有的在抽屉啊

HSBC  -1次成功
Aeon-1次成功
Mbf-1次成功
Hlb-第二次
Maybank-第二次
Stanchart-第二次
Sbb-第二次
RHB-2次以上
Alliance-2次以上
Uob-2次以上
Ocbc-2次以上
Ambank-2次以上
Citi-2次以上
Affin-不批
Public-不批
Diner-不批
American -不批
Bsn-不批
Bank Islam-未申请过

现在什么卡都没得用了

citibank会难吗? 我去年刚刚21岁。。他就送了我一张limit 50千的 cash back platinum credit card le…刚刚月头又送我一张reward的platinum 了哦。。。 我都不懂为何

yongw3i 发表于 22-1-2014 05:43 PM
citibank会难吗? 我去年刚刚21岁。。他就送了我一张limit 50千的 cash back platinum credit card le…刚刚 ...

哇。。。醬好命哦你!銀行自動送卡,還給你高CL。。我要都沒有喔...!!! 有些人申請都不一定批,而且CL少喔!

Follow Us
我目前有5张卡, 可是我嫌弃limit不够高
目前最高HSBC RM35k, 好想可以去到RM50k

TYT 发表于 24-1-2014 12:46 AM

其实我不太明白申请信用卡的人需要要那么高的limit做么用?
用得完吗?做生意?
想听听了解。
我普通用最高一次也用到五千罢了。

einsttan 发表于 24-1-2014 10:24 AM
其实我不太明白申请信用卡的人需要要那么高的limit做么用?
用得完吗?做生意?
想听听了解。

因为讲出来可以威水一点。

六脉神剑 发表于 25-1-2014 12:30 PM

卡如果不小心掉去然后没有察觉的话被他人盗用刷东刷西,高limit就会变成悲剧了。

想到一个,其实高limit对有一点很重要,比如说急诊入院需要给定金。
刷卡高limit的话就,当面对那些向钱看的医院,会省却一些麻烦。
只想到这个,不对的话小小力插。

einsttan 发表于 25-1-2014 05:47 PM
想到一个,其实高limit对有一点很重要,比如说急诊入院需要给定金。
刷卡高limit的话就,当面对那些向钱 ...

哎呦。有医药卡settle嘛,哈哈

說到完,虛榮心作祟。CL高高....被盜用就大條了。。。!

Lonelycat5078 发表于 25-1-2014 07:26 PM
說到完,虛榮心作祟。CL高高....被盜用就大條了。。。!

哈哈,很正常咯...

einsttan 发表于 24-1-2014 10:24 AM
用得完吗?做生意?
想听听了解。

一般做生意的需要一些cash flow来应急
limit 高是以备不时之需,不是拿来好炼的
钱要用时方恨少,特别要开口跟人借那种滋味是会让你很不舒服的
靠人不如靠己,钱财的事, 有时连兄弟都没情面讲啦
limit大, 是你要用的时候马上有的用,你如果要申请loan还是什么
需要的时间长和文件多

钱拿来生钱而不是拿来让自己往坏债务里推
自己的财务管理做不好, 就算limit 5千,你也是卡债连连

还有你说的也对, 医药方面
我朋友的姐姐忽然急性胰脏感染马上进ICU
转去新加坡医院手术+ICU费用需要马币RM20000
试问,不是每个人都有这个能力马上丢20千出来
她就刚好有张高limit的卡马上渡过难关,去新加坡, 医药卡claim到来是3个月后的事
而且只能claim马币(eg花新币8千只能claim回马币8千)
剩下的用0% balance transfer来分期付
高limit不代表你必须花完所有的limit的, 如果怕被盗用,那么就什么卡都不必用好了

评分

ckkmy + 5 我很赞同
einsttan + 5 谢谢分享

TYT 发表于 27-1-2014 07:23 AM
一般做生意的需要一些cash flow来应急
limit 高是以备不时之需,不是拿来好炼的
钱要用时方恨少,特别要 ...

我也想信用卡在医药费那边会起到作用,毕竟入院不是烦钱的问题,有信用卡后备正好可以解决,钱之后才来烦。
做生意周转那边,我本身不是生意人,而且信用卡的利息蛮高,除非逼不得已,不然会让自己泥足深陷啊。
盗用还没发生在我身上,touch wood ~~
即使盗用了我相信找银行谈判可以有结果,如果能够证明自己没有刷的证据,最多拿份police report应该可以解决。
至于最怕的不是盗用,而是可能一些没有用心的人,掉了信用卡后没即时发现被盗用。
发现信用卡不知所踪的时候第一件事情就是要终止信用卡服务。

einsttan 发表于 27-1-2014 09:00 AM
我也想信用卡在医药费那边会起到作用,毕竟入院不是烦钱的问题,有信用卡后备正好可以解决,钱之后才来烦 ...

哈哈, 精明的消费者也好生意人也好,不会对自己的钱包那么不上心的
如果自己对自己的钱财也不管理, 那么吃亏也不能怪谁吧
钱难赚啊

用得完吗?做生意?
想听听了解。

如果是普通消费就无需那么高了

高limit的好处:

1. 现金周转、installment
2. 医疗应急
3. 减轻房贷利息

评分

ckkmy + 5 我很赞同

其实我觉得本地的一些土著银行反而是比较难申请的

1. process 很慢,申请一张卡必须亲临branch,自己交表格,从branch寄去kl hq要两个星期,审核要两个星期
2. 一些银行必须要有该银行的户口才能申请,如bank mualakat
3. 还是一个字“慢”

TYT 发表于 24-1-2014 12:46 AM

请问您的hsbc是什么卡?