佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joycechieng80

古晋幼儿园那间好?最好有详细资料参考。。谢谢!

cathy82 发表于 29-9-2014 04:40 PM
有谁的孩子/亲戚是送去Jalan Stutong的Little Wonders (Tadika Warna-Warni)?有什么评语吗?另外BDC/Stuto ...

我家女儿在那里。院长老师都很好。照顾也很好。

淘气娃娃 发表于 30-9-2014 05:14 AM
我家女儿在那里。院长老师都很好。照顾也很好。

那我放心了,本来还在犹豫要不要报名。
你女儿几岁?是放整天还是半天的?
我昨天下午去参观,看到好像没有华人老师在。不过我当时忘了问院长,回来才想到 -_-|||

四哩半Arang Road的Taska/Tadika Permai (Goodland) 呢?有谁家孩子在那里的?

cathy82 发表于 30-9-2014 08:54 AM
那我放心了,本来还在犹豫要不要报名。
你女儿几岁?是放整天还是半天的?
我昨天下午去参观,看到好像 ...

我女儿两岁多。放整天的。你打算放半天还是整天?那里比较多土著。不过看小班的有两个老师。一个是土著但是会说华语。另一个助手是华人。你女儿多大?如果大点就是土著看了。不过那些土著都很friendly,也负责任。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

淘气娃娃 发表于 30-9-2014 01:48 PM
我女儿两岁多。放整天的。你打算放半天还是整天?那里比较多土著。不过看小班的有两个老师。一个是土著但 ...

我女儿也是两岁多,要就放整天,半天我很难安排时间去接她回。昨天看到一位小女孩很可爱,我想应该是你女儿吧,因为院长说full day暂时只有3位,嘻嘻。
我不介意土著,反正现在很多幼儿园都是一位华人老师,其他助教都是土著。只是昨天我没看到华人老师,后来想想那华文谁教,难道只指望院长吗?哈哈。
我是喜欢那里的空间蛮大的(无论室内室外),而且干净整齐。现在知道其他孩子在那里被顾的不错,我就比较放心。
会找时间带老公一起去看,他也觉得ok的话应该就会报名了

评分

cathy82 发表于 30-9-2014 03:12 PM
我女儿也是两岁多,要就放整天,半天我很难安排时间去接她回。昨天看到一位小女孩很可爱,我想应该是你女 ...

应该是我的女儿吧。哈哈,很多人都说可爱。但是很坏下。哈哈。只有三位吗?我每次去载我女儿四点多时都看到一堆小孩大概2岁那样在外面玩秋千。我喜欢那里是因为小孩人数不多老师人数也足够。附近的我也看过了。很多都是一个老师对十多个孩子。我也是找了一段时间才找到的。

评分

Follow Us
cathy82 发表于 30-9-2014 03:12 PM
我女儿也是两岁多,要就放整天,半天我很难安排时间去接她回。昨天看到一位小女孩很可爱,我想应该是你女 ...

你女儿是龙年吗?

我女儿的华语很简单的。只学笔划而已。还有它的好处是包早餐午餐和下午茶。其他地方都要自己带。除了午餐。

淘气娃娃 发表于 30-9-2014 05:27 PM
应该是我的女儿吧。哈哈,很多人都说可爱。但是很坏下。哈哈。只有三位吗?我每次去载我女儿四点多时都看 ...

每个小孩都是会坏蛋的,我的也没好到那里,哈哈。
剩下的好像是安亲班的,我应该没听错吧。不过那里人数不会太多,我觉得ok。
我也看了很多家,有些空间很局限,人太多。有的学费太贵,我看到后来都不知道怎样选。不过老公比较希望不要太多小孩的,暂时来讲这家最符合他要求咯,嘻嘻。

评分

淘气娃娃 发表于 30-9-2014 05:27 PM
你女儿是龙年吗?

对,龙年。应该和你女儿一样。

淘气娃娃 发表于 30-9-2014 05:31 PM
我女儿的华语很简单的。只学笔划而已。还有它的好处是包早餐午餐和下午茶。其他地方都要自己带。除了午餐 ...

我有找到其它有包全部餐点的,一家学费太贵,一家人数太多(虽然校长很好,也很注重孩子的饮食)。有一家我很满意,但是满了(问了两家Montessori的学校全满了,他们非常限制人数,不收多)。
当了妈妈才知道找学校也不容易。

评分

cathy82 发表于 30-9-2014 05:56 PM
我有找到其它有包全部餐点的,一家学费太贵,一家人数太多(虽然校长很好,也很注重孩子的饮食)。有一家我 ...

其实还有一间。不过非常新。因为11月才开。在giant那里。你女儿现在是保姆看吗?

淘气娃娃 发表于 1-10-2014 05:26 AM
其实还有一间。不过非常新。因为11月才开。在giant那里。你女儿现在是保姆看吗?

哦?大概在Giant的哪一边?你去看过了?
对,我女儿现在给保姆看。只是我想让她学点东西,唱歌跳舞这些,保姆基本上只是帮我顾,跟幼儿园不同。

评分

cathy82 发表于 1-10-2014 09:06 AM
哦?大概在Giant的哪一边?你去看过了?
对,我女儿现在给保姆看。只是我想让她学点东西,唱歌跳舞这些, ...

看过了。环境不错。不过没开张。所以我不确定情况如何。在giant tranquility 那条路旁。青色屋子。经过很容易看到的。

评分

淘气娃娃 发表于 1-10-2014 12:34 PM
看过了。环境不错。不过没开张。所以我不确定情况如何。在giant tranquility 那条路旁。青色屋子。经过很 ...

哦,我还以为是去年11月开张,哈哈。你是有见到院长还是只在外边看?

cathy82 发表于 1-10-2014 12:59 PM
哦,我还以为是去年11月开张,哈哈。你是有见到院长还是只在外边看?

有见到院长。它外面有电话。

淘气娃娃 发表于 1-10-2014 04:37 PM
有见到院长。它外面有电话。

好的,下次经过会去留意这家。

妈妈们,可能要想想小学要给孩子上华小还是国小。如果要上华小,必须找注重三语的学校。我的孩子去的学校,虽然不是名牌,但她去了学校回来,会用英语和我们交谈(我们在家不曾用英语的)。在Green Road。

评分

MMLove 发表于 2-10-2014 08:05 PM
妈妈们,可能要想想小学要给孩子上华小还是国小。如果要上华小,必须找注重三语的学校。我的孩子去的学校, ...

现在的幼儿园好像大多数都是以英文为主,另外再教一些华文和/或国文。如果平时老师都只用英语和孩子交谈和教课,我相信孩子在讲英语方面不会有太大问题。

评分

cathy,我来自马六甲的,明年会过去古晋住,老公才过去工作,孩子龙年的,我的落脚地是,jln stutong, BDC woodland,
想问你下,你女儿去的这家幼儿园靠近我的落脚地吗?
可以提供地址还是电话好让我联络?
目前孩子在那里还不错嘛?有任何评语?学费多少一个月?
我对古晋不熟悉,所以不懂如何下手为孩子找幼儿园,
他在马六甲是有上着幼儿园了的
麻烦你了,谢谢