佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nyetlim

本地那一间旅行社最好?

我有過3次跟團經驗,一次是地接配套,另兩個是包團。

地接去臺灣,Best holiday agency,亂七八糟,到要飛的那天才給我地接負責人的聯絡資料。
到了臺灣,發現換了負責人,最後終于聯絡上了。幸好臺灣團都帶得挺不錯。因爲是地接,都是當地的人帶團哦。

包團(1)去北海道,當然拿Apple啦,果然物有所值。所以我投了一票給Apple.

包團(2)去Cruise (5D4N), Hwajing (華京), 接送安排非常的差,尤其回程,很多人去它FB投訴,之前它FB還可以review page, 但最近發現沒得review了,應該太多人投訴了。我絕對不會再給它第二次機會。

计划年底去北海道,请问各位Apple在新山有吗

请问下Apple vacation 和 Apple Holiday 是同一间公司吗?

cheemm 发表于 7-3-2017 07:55 PM
我有過3次跟團經驗,一次是地接配套,另兩個是包團。

地接去臺灣,Best holiday agency,亂七八糟,到要飛的那天才給我地接負責人的聯絡資料。
到了臺灣,發現換了負責人,最後終于聯絡上了。幸好臺灣團都帶得挺 ...

我前几天也是上Cruise玩,出发当天Time square前面有几个人群扎堆点,我第一个询问的就是Hwajing的工作人员,结果对方听到我不是她公司的顾客后就立刻变面,然后转身走人,非常的没礼貌。

ailuropoda 发表于 9-4-2017 10:46 AM
请问下Apple vacation 和 Apple Holiday 是同一间公司吗?

http://www.appleholiday.com/en/

正确网址

评分

ailuropoda + 5 谢谢分享

你们听过富山旅游吗?英文名叫 Esplanad Holiday... 希望有人可以分享这间到底好不好

Follow Us
冬天去韩国的话最好跟什么旅行社?
珍珠或者苹果的ok吗?还有什么旅行社ok的介绍?

可乐泡沫 发表于 25-9-2013 08:13 PM
Airline booking centre 不错下,之前和一群朋友去香港,买了个自由行配套,觉得超值的,之后有什么需要几乎都是找这家了。

你好。。。请问是 puchong 的 侒旅游 吗?

Airline travel 。。我最近看中他们的 上海 + 江南团

想问看看 他们服务如何

peb9050 发表于 30-6-2014 04:02 PM
几年前有跟团旅游的经验..就去上海一次和香港一次。都是找槟城的快乐假期.整体来说是不错

你的上海团 是 那一个 旅游社的??

我想 跟团去 江南 + 上海。。。在物色着 旅行社

chengcl 发表于 2-12-2013 01:57 AM
我也是时常参加这家旅游社 , 不错

你好。。。请问是 puchong 的 侒旅游 吗?
我在 他们的 FB page 看到 他们的 上海 + 江南 团。8天7夜。。RM1499 起

加其他杂费 和 自费项目,加得来 差不多 RM2000 左右。。

你跟过他们的 团?请问 一切都 OK 吗? 你感觉会 值得吗?

有没有人 跟旅行社的团去 上海 + 江南?

大家听过 金太阳 Golden Deluex?还有 puchong 的 侒旅游 Airlink Travel & Tour ?

Danmy 发表于 5-6-2017 03:34 PM
有没有人 跟旅行社的团去 上海 + 江南?

大家听过 金太阳 Golden Deluex?还有 puchong 的 侒旅游 Airlink Travel & Tour ?

AIRLINK 的团不错 , 可以参加

chengcl 发表于 5-6-2017 03:44 PM
AIRLINK 的团不错 , 可以参加

你好。。。请问 你跟过 他们的 团 吗?

你是去那一个景区呢?

服务如何?还有 当地接待 导游 都OK?

Danmy 发表于 5-6-2017 03:26 PM
你的上海团 是 那一个 旅游社的??

我想 跟团去 江南 + 上海。。。在物色着 旅行社

我是跟槟城的旅行社。快乐假期-HAPPY HOLIDAYS. 是很多年前的事情了。现在价钱+服务怎样我就不清楚了。

peb9050 发表于 5-6-2017 04:32 PM
我是跟槟城的旅行社。快乐假期-HAPPY HOLIDAYS. 是很多年前的事情了。现在价钱+服务怎样我就不清楚了。

好的。。。没有关系。。。谢谢你

我再找看看

年尾打算和家人去日本游玩,虽然知道去日本旅游首选的旅行社是apple,可惜的是行程地点不太合意。
之后找到了另外2家旅行社:Mayflower和 smart holiday(Roystar Travel?)
他们的行程还蛮合我们心意的,只是不晓得他们的评价如何,
希望有经验的朋友可以分享下,谢谢。

请问富山旅游社espland holiday可以信赖吗? 打算年尾跟它的团去日本

PolkaDoz 发表于 10-6-2017 09:19 PM
年尾打算和家人去日本游玩,虽然知道去日本旅游首选的旅行社是apple,可惜的是行程地点不太合意。
之后找到了另外2家旅行社:Mayflower和 smart holiday(Roystar Travel?)
他们的行程还蛮合我们心意的,只是不 ...

的确,去日本第一会想到的就是APPLE,至于Mayflower就没怎么听说过他们家的日本团;Roystar呢就好像比较廉价的...还是考虑清楚! 因为是和家人去嘛...好好的一个Family Trip不要被旅行社搞砸了.

ahkia 发表于 14-6-2017 07:46 AM
请问富山旅游社espland holiday可以信赖吗? 打算年尾跟它的团去日本

没听过...还是那句一分钱一分货...货比3家...不是单单比价钱还有的是行程,酒店,餐 & 进门票.
参加了记得回来分享哦

Danmy 发表于 5-6-2017 04:33 PM
好的。。。没有关系。。。谢谢你

我再找看看

你好,我也是在考虑着Airlink Travel & Tour 的上海江南团, 请问你有定他们的团吗?想知道他们的服务如何?