佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地那一间旅行社最好?

你喜欢的旅行模式是自由行还是参加旅行团?
如果参加旅行团你会选择哪一家旅行社,为什么呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1374 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

miumiu0314 + 3 谢谢分享

BabyKangaroo 发表于 22-8-2013 11:27 AM
没有跟过旅行社的团,所以无法给意见

大多数是自由行咯?

苹果团的确不错...至少很多人觉得它贵得值得!

Cayyen 发表于 17-9-2014 07:21 AM
有听过 SKC Tour Sdn Bhd 飞跃假期旅游有限公司的吗?看到有个“来自星星的你”8天6夜韩国旅游配套好象不错 ...

真的没有听过...现在也有韩国整形团... 去旅行还可以随便整形

honeyfish 发表于 21-1-2015 09:34 PM
KL 有间蛮大的M子头的旅行社,booking之前说坐马航,booking之后立刻注明是坐另一家航空公司。真够力!吵了 ...

M字? 请问可以给多点提示吗?

Lobakmilk 发表于 18-11-2015 09:21 AM
请问有人听过union asia tours 吗?

没有耶...在哪一个州的?

Follow Us
vinceluvyou 发表于 30-11-2015 12:14 PM
想问看华京旅游怎么样?我男友没跟我商量就买了他们的中国配套!

据闻他们的团好像是购物团...几时出发?回来了在告诉我们他们家的品质哦

瘋流材子 发表于 29-2-2016 02:46 PM
MATTA FAIR 期间订的旅行团会比较值得吗?

比如我年底要去韩国,应该现在订或年底的 MATTA FAIR 才订?

可以去走走看看...有些agent开始卖年尾的团了... Matta Fair 一定比较便宜,就算没有便宜也一定有free gift

MITM Fair (Mid Valley) : 5-7 Aug
Matta Fair (PWTC) - 2-4 Sep

Aries_MC 发表于 1-6-2016 10:10 AM
大家听过 Beautiful World Tours & Travel Sdn Bhd 吗?

没听过,请问是在哪一区的?KL? 应该是小公司吧!

PolkaDoz 发表于 10-6-2017 09:19 PM
年尾打算和家人去日本游玩,虽然知道去日本旅游首选的旅行社是apple,可惜的是行程地点不太合意。
之后找到了另外2家旅行社:Mayflower和 smart holiday(Roystar Travel?)
他们的行程还蛮合我们心意的,只是不 ...

的确,去日本第一会想到的就是APPLE,至于Mayflower就没怎么听说过他们家的日本团;Roystar呢就好像比较廉价的...还是考虑清楚! 因为是和家人去嘛...好好的一个Family Trip不要被旅行社搞砸了.

ahkia 发表于 14-6-2017 07:46 AM
请问富山旅游社espland holiday可以信赖吗? 打算年尾跟它的团去日本

没听过...还是那句一分钱一分货...货比3家...不是单单比价钱还有的是行程,酒店,餐 & 进门票.
参加了记得回来分享哦