佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nyetlim

本地那一间旅行社最好?

Union Asia Tours是骗钱的。很多人的钱被骗了。骗子收了钱过后就不回简讯也不听电话了。。google看看就懂了。大家不要相信。

Lobakmilk 发表于 18-11-2015 09:21 AM
请问有人听过union asia tours 吗?

Union asia tours骗了很多人的钱。请别上当。。受害者们都报警了。

最近有一个旅游网络平台叫 www.packist.com 的好像很不错。里边有很多其他旅行社的配套可以选择,好像一个lazada但是只是卖配套的,推荐给大家哦!

MATTA FAIR 期间订的旅行团会比较值得吗?

比如我年底要去韩国,应该现在订或年底的 MATTA FAIR 才订?

瘋流材子 发表于 29-2-2016 02:46 PM

比如我年底要去韩国,应该现在订或年底的 MATTA FAIR 才订?

年底的团现在应该还没有价格。

可以去走走看看...有些agent开始卖年尾的团了... Matta Fair 一定比较便宜,就算没有便宜也一定有free gift

MITM Fair (Mid Valley) : 5-7 Aug
Matta Fair (PWTC) - 2-4 Sep

Follow Us
Globalite travel大家有听过吗?  好吗?

mandylml 发表于 22-4-2014 03:33 AM
我之前和家人跟团去台弯,去前就骗了我们说会坐大飞机,哪里懂,是小型飞机。还很窄。
第一天巴士就坏在山路边。全部人傻傻在路边等。没有屋子没有店。
等了2个小时多才有另外巴士来顶载后。
后头就说刚好弄好巴士, ...

请问你说的那个旅行社是哪一间?

guava3031 发表于 14-10-2014 11:14 PM
团费是rm6199 包insurance. 我换US50, 在路上买了一包水果吃, 后来发现到所有的buffet lunch, breakfast & dinner 都有水果任我们吃。所以只买了一个magnet, 一包wallnut, 一包开心果回来。还有剩下的钱就给了导 ...

你们去几天呀?

venus612 发表于 17-4-2016 01:48 PM
Globalite travel大家有听过吗?  好吗?

我才和他的人聊着呢,还在等回复~

aysk52 发表于 6-9-2013 08:34 PM
GTT我跟过他几次,不错。
领队很专业,住宿和餐食都OK,我如跟旅行团,首选GTT。
但如打电话去他办公室,有时会有个超没礼貌的女人接电话,那里的职员说她是个老臣子,叫我不要理她。

Apple Vacation我姐跟他 ...

Best Holiday我们一家人以前跟他的团去北京,真的“么么得”

大家听过 Beautiful World Tours & Travel Sdn Bhd 吗?

Aries_MC 发表于 1-6-2016 10:10 AM
大家听过 Beautiful World Tours & Travel Sdn Bhd 吗?

没听过,请问是在哪一区的?KL? 应该是小公司吧!

當中有很多家旅行社我沒接觸過,我想參考大家的旅遊經歷再判斷。
另外我想參加本年底的旅行團,希望可以找到一間信譽可靠的公司。

请问你们知道马六甲的matta fair会在几时呢?

想看結果只好投了Apple Vacation

再计划明年要去日本看樱花,很多人都说apple holiday很好, 也打算9月matta fair去看看了, 还有其他的旅行社介绍吗?

lovecyndi 发表于 23-2-2016 10:44 AM
最近有一个旅游网络平台叫 www.packist.com 的好像很不错。里边有很多其他旅行社的配套可以选择,好像一个lazada但是只是卖配套的,推荐给大家哦!

请问这间旅游社你有用过吗?可信吗?
会不会你要的日期他们都没有的?
因为怕买了package才讲那天不能要换别天。
他们的package是真的便宜,有点担心~

winniest 发表于 15-3-2015 07:58 AM
跟过一间旅行社experts travel,只能说一分钱一分货,我应该不会再选这间旅行社。

请问你是参加那一个团,是酒店海是吃的很差,我已经报名他的团。这次惨了

我在MATTA FAIR订旅行团(吧生第一),很好(那时候以为便宜,一定会很多问题),但OK