佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhensoft

软件开发公司建立成本

我很专一2 发表于 22-8-2013 11:48 PM
我不开软件公司,单纯office ,不过会办一些活动,作为我的另一个项目。

什么公司类型的公司??
活动比如呢??

events公司哦??

最好有个发展大蓝图,然后卖concept寻求天使资金。本人就是这样拿到初期资金~

vampc92 发表于 23-8-2013 12:46 AM
什么公司类型的公司??
活动比如呢??

o2o 模式,互动社区,各类的兴趣班,讲座,交流 和 游戏,主要是分享,共享 和 创造价值。

zhensoft 发表于 22-8-2013 05:58 PM
外行不了解内行。。。支援很重要的啊。每个电脑都需要有Teamviewer,随时支援。
4个算少了。每个人都 ...

哈哈, 刚好要下班了没事做, 不是随便searching下咯, 反正这些东西又不是很难找.

zhensoft 发表于 22-8-2013 06:52 PM
吉隆坡,SETAPAK。

Setapak哪里? 几时开张, 到时候如果有时间可以去吃免费餐.

我很专一2 发表于 22-8-2013 11:48 PM
我不开软件公司,单纯office ,不过会办一些活动,作为我的另一个项目。

你这ID我好像有印象, 不是做家传相馆的吗?

Follow Us
statement 发表于 23-8-2013 09:52 AM
你这ID我好像有印象, 不是做家传相馆的吗?

我家是开照相馆,不过后来去了新加坡工作,之后又回来新山置业,然后计划投资和创业,一个星期后,我正是进入我的全职创业路。坚持一个梦想8年,走到今天,经过了无数次的失败,不断的学习,不断的撞墙,总算熬过到现在还没死。

员工费用(包括EPF等等费用)
一个销售 : 3000
一个支援的 : 3000
一个研发的 : 4000

哇.. 高薪水.. 楼主还要请人吗?? 我来!!!

lz,你的软件成本没包括 database 吗?
没考虑买 MSDN subscriber 吗?

http://msdn.microsoft.com/en-us/subscriptions/buy.aspx

我觉得 VS Test Professional USD 2169 对我够用了,有 db, vs & tfs

ifarn 发表于 22-8-2013 10:38 PM
除了员工费用 。。
其他的还能扣很多 。。
比如说 。。 办公室可以租用楼上 或者 廉价屋 。。

果然是同道之人。。。我现在就是用着这些办法在创。
我只是随便大概一下,开个正规的软件公司需要多少钱。

hooi1983 发表于 23-8-2013 10:54 AM
lz,你的软件成本没包括 database 吗?
没考虑买 MSDN subscriber 吗?

没有计算到那么仔细啦。 随便一算而已。 对我来说,有多少钱就以多少钱的模式经营。慢慢搞。

gkheng2003 发表于 22-8-2013 10:41 PM
既然是你和你partner,lease个virtual office不是可以了??

这些花费就少了

没有一点看头。 没有光环加持。很难接到大案子。

zhensoft 发表于 23-8-2013 11:02 AM
没有计算到那么仔细啦。 随便一算而已。 对我来说,有多少钱就以多少钱的模式经营。慢慢搞。

还有 dedicated server 的 hosting,一些 plugin 的 license fees 如 DevExpress

zhensoft 发表于 23-8-2013 11:04 AM
没有一点看头。 没有光环加持。很难接到大案子。

bizspark 不够用吗?我记得上次还是你教我,让我省下一些钱。生意做大了啊?关注一下小弟,好歹我们也有一面之缘

hooi1983 发表于 23-8-2013 11:05 AM
还有 dedicated server 的 hosting,一些 plugin 的 license fees 如 DevExpress

这位大哥请问你是开发什么类型的软件?

hooi1983 发表于 23-8-2013 11:05 AM

是咯。。还计算漏了。

siaolee2000 发表于 23-8-2013 12:39 PM
这位大哥请问你是开发什么类型的软件?

美容界的 POS, Accademy, Distributor & Manufacturing system

siaolee2000 发表于 23-8-2013 12:12 PM
bizspark 不够用吗?我记得上次还是你教我,让我省下一些钱。生意做大了啊?关注一下小弟,好歹我们也有一 ...

我也是有兴趣 BizSpark

statement 发表于 23-8-2013 09:46 AM
Setapak哪里? 几时开张, 到时候如果有时间可以去吃免费餐.

记得带塑胶袋

zhensoft 发表于 23-8-2013 12:46 PM
是咯。。还计算漏了。

如果你要开office 真正的经营,你可能还算漏很多东西。这就是为什么我把finance 这个部分给别人做的原因。免得东不成,西不就。