佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhensoft

软件开发公司建立成本

看来不少同行啊!!

vampc92 发表于 23-8-2013 07:44 PM
好呀。。。
这贴老板挺多的。。。
我要这里留留脚印,希望老板们看到我。。

开玩笑,你也是老板,只是不知道你是哪方面的IT

留个脚印, 没看楼主的开software所需的价钱还真不知道原来需要那么多. 楼主加油.

tansks1737 发表于 23-8-2013 05:42 PM
自己研发的。我也想学BI咯。

我现在做着 Banking module,有没有什么可以指点一下?

siaolee2000 发表于 23-8-2013 05:35 PM
walaoye, erp好啊。是自己研发的还是代理外国的?MS Dynamics吗?我没有做php,只是专注在MS的平台如C#, ...

我迟点也是需要用到 BI,可能半年后。
你有没有 demo 还是开发本身的 API or Web Service?

看来这里蛮多人用 .Net,为何我找不到 .Net programmer
各位大大有没有人介绍?

Follow Us
hooi1983 发表于 23-8-2013 09:25 PM
我迟点也是需要用到 BI,可能半年后。
你有没有 demo 还是开发本身的 API or Web Service?

demo是肯定有的咯,目前是有一套适合零售业者,如服装店,饮食业,超级市场等使用的BI。不过我也发觉到如果业者的规模较小(比如一年营业额少过1千万),要卖BI给他们的难度太大了。你已经有了具体的计划吗?不妨PM我大家研究研究。

我建议楼主先研发小形软件相POS or inventory system or web hosting services.;   or get the small accouting software先让公司有钱周转,然后才慢慢转型。

建议最好避免用open source for any db or app. 以后 怕会有收费问题。 or version upgrade problem.

siaolee2000 发表于 23-8-2013 10:00 PM
demo是肯定有的咯,目前是有一套适合零售业者,如服装店,饮食业,超级市场等使用的BI。不过我也发觉 ...

我很更定的是现在是BI的天下。 由其是integrated with erp.

siaolee2000 发表于 23-8-2013 10:00 PM
demo是肯定有的咯,目前是有一套适合零售业者,如服装店,饮食业,超级市场等使用的BI。不过我也发觉 ...

等我的 system 完成后才找你商量

d1218 发表于 23-8-2013 10:45 PM
建议最好避免用open source for any db or app. 以后 怕会有收费问题。 or version upgrade problem.

收费和 version upgrade 倒不怕,怕有 bugs 而已

hooi1983 发表于 23-8-2013 10:56 PM
收费和 version upgrade 倒不怕,怕有 bugs 而已

哈哈。这是其中之一。version upgrade 是怕不能符合现在你所写or design app.

d1218 发表于 23-8-2013 11:02 PM
哈哈。这是其中之一。version upgrade 是怕不能符合现在你所写or design app.

如不符合最多不要 upgrade 而已

d1218 发表于 23-8-2013 10:49 PM
我很更定的是现在是BI的天下。 由其是integrated with erp.

看这位大哥说的话,应该对这行也是很有经验的老手,敢问大哥也是卖ERP或是BI的吗?

siaolee2000 发表于 23-8-2013 11:30 PM
看这位大哥说的话,应该对这行也是很有经验的老手,敢问大哥也是卖ERP或是BI的吗?

我不敢说自己是大哥,上面各位大大才是大哥。我只不过有几年待在erp行例然后知道market what they want.

d1218 发表于 23-8-2013 11:43 PM
我不敢说自己是大哥,上面各位大大才是大哥。我只不过有几年待在erp行例然后知道market what ...

有空要向你学习 ERP 了

hooi1983 发表于 24-8-2013 12:41 AM
有空要向你学习 ERP 了

不敢不敢,,小弟也需向大家学习。

时间到了。大家晚安。

我很专一2 发表于 23-8-2013 08:49 PM
开玩笑,你也是老板,只是不知道你是哪方面的IT

我打工而已啦。。。

你公司开张记得放消息出来。。。