佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhensoft

软件开发公司建立成本

tansks1737 发表于 22-8-2013 09:43 PM
开软件公司做重要人脉要广,脸皮要厚。我老板创业时连产品都还没开发,卖的是concept罢了。我老板真的是人脉 ...

你老板又是卖什么东东的咧?

hooi1983 发表于 23-8-2013 12:47 PM
美容界的 POS, Accademy, Distributor & Manufacturing system

原来如此,已经做了好多年吗?BizSpark很容易申请啊?而且又是免费的。

siaolee2000 发表于 23-8-2013 02:50 PM
原来如此,已经做了好多年吗?BizSpark很容易申请啊?而且又是免费的。

这个 system 今年年头做到现在,Accounting & Banking 还没好,还不能出街。
申请 BizSpark 一定要用 Microsoft products 吗?
目前我用 ASP.Net + MySQL

hooi1983 发表于 23-8-2013 03:19 PM
这个 system 今年年头做到现在,Accounting & Banking 还没好,还不能出街。
申请 BizSpark 一定要用 Mi ...

aiyo,用MS SQL咯,有Express Edition嘛。

siaolee2000 发表于 23-8-2013 03:48 PM
aiyo,用MS SQL咯,有Express Edition嘛。

Express Edition 不够强

hooi1983 发表于 23-8-2013 03:52 PM
Express Edition 不够强

aiyo,你的系统要求很高吗?请问你的资料库最大可以有多少GB?我没有用过MySQL,难道它比SQL Server更强?

Follow Us
siaolee2000 发表于 23-8-2013 04:28 PM
aiyo,你的系统要求很高吗?请问你的资料库最大可以有多少GB?我没有用过MySQL,难道它比SQL Server更强?

我只讲 MSSQL Express 有什么不好

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc645993(v=SQL.105).aspx

Number of CPU - 1
Max memory - 1GB
Max db size - 10GB
Replication - subscriber only
No SQL Agent
No Profiler

这些的不足都不能用来做商业用途,所以要用 Standard edition,不过 Standard edition 又很贵。
MySQL 可能不会比 MSSQL Standard 好,不过胜在便宜。

这个帖子吸引了好多高手来哦。。。
你开张怕不够位站了。。。

我很专一2 发表于 23-8-2013 09:40 AM
o2o 模式,互动社区,各类的兴趣班,讲座,交流 和 游戏,主要是分享,共享 和 创造价值。

好呀。。。
你几时会开公司??
我有空我就一定出席的。。。

zhensoft 发表于 23-8-2013 11:04 AM
没有一点看头。 没有光环加持。很难接到大案子。

来上海开办事处,国际公司,就有光环了。

siaolee2000 发表于 23-8-2013 02:49 PM
你老板又是卖什么东东的咧?

卖 erp的

楼主有做php的程式吗?

tansks1737 发表于 23-8-2013 05:29 PM
卖 erp的

walaoye, erp好啊。是自己研发的还是代理外国的?MS Dynamics吗?我没有做php,只是专注在MS的平台如C#,SQL Server。其实我是做BI的啦,你有生意介绍吗?

siaolee2000 发表于 23-8-2013 05:35 PM
walaoye, erp好啊。是自己研发的还是代理外国的?MS Dynamics吗?我没有做php,只是专注在MS的平台如C#, ...

自己研发的。我也想学BI咯。

hooi1983 发表于 23-8-2013 03:19 PM
申请 BizSpark 一定要用 Mi ...

为什么不做open database的,至少不用捆绑跟任何database啊!

tansks1737 发表于 23-8-2013 05:46 PM
为什么不做open database的,至少不用捆绑跟任何database啊!

我是卖 Saas 的,所以选一个 DB 就好,要用到 stored function & stored procedure,open db 的工程太大了。

vampc92 发表于 23-8-2013 05:10 PM
这个帖子吸引了好多高手来哦。。。
你开张怕不够位站了。。。

以后集中去 lz 的帖讨论就好

包拯大人 发表于 23-8-2013 05:25 PM
来上海开办事处,国际公司,就有光环了。

上海租一个virtual office 呵呵。

我很专一2 发表于 23-8-2013 06:52 PM
上海租一个virtual office 呵呵。

virtual office 的话,个人建议香港,上海不方便的,我喜欢上海是实在的可以有一批实在进行业务的朋友。

hooi1983 发表于 23-8-2013 05:55 PM
以后集中去 lz 的帖讨论就好

好呀。。。
这贴老板挺多的。。。
我要这里留留脚印,希望老板们看到我。。