佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问乌尔姆Ulm (德国)有什么好玩?

请问各位大大有没有去过乌尔姆吗?或则附近的地区?

10 月我公事会派我去那边开会,所以打算留下来多住几天。。

上网查看那边有全世界最高的礼堂好像蛮壮观的。。可是除了这些还有什么特别吸引人的地方吗?

打算之后去天鹅堡看看。。。不知道附近还能去什么地方吗??

除了德国我该去什么国家呢?法国?瑞士?

西班牙的圣家堂是高过它的

你可以考虑去法国..

斯圖加或Augsburg都不錯,不是很遠。附近好像有個 Lego Land

可以參考這:http://wikitravel.org/en/Ulm。你先看看你有多少時間出去遛吧,在打算要去哪裡。

ELT 发表于 23-8-2013 06:52 AM
西班牙的圣家堂是高过它的

你可以考虑去法国..

真的吗,做么网站讲他最高的?如果要去巴黎,我打算去瑞士先。瑞士初了雪山还有什么呢?

什么公司在斯图加?

HeGe 发表于 23-8-2013 09:59 AM
斯圖加或Augsburg都不錯,不是很遠。附近好像有個 Lego Land

可以參考這:http://wikitravel.org/en/ ...

我想去munich, then天鹅堡,  他then Venice then Milan 或则经过瑞士,最后是巴黎...不知到怎样安排火车...好像很贵酱...

Follow Us
hooi369 发表于 24-8-2013 04:06 AM
什么公司在斯图加?

没有公司在斯图加阿。只是去ulm罢了

triplej5 发表于 24-8-2013 09:14 AM
我想去munich, then天鹅堡,  他then Venice then Milan 或则经过瑞士,最后是巴黎...不知到怎样安排火车 ...

你可以考慮:
從慕尼黑搭乘夜班車/飛機到威尼斯,然後從威尼斯去米蘭,再從米蘭去瑞士,才從瑞士去巴黎

HeGe 发表于 24-8-2013 10:21 AM
你可以考慮:
從慕尼黑搭乘夜班車/飛機到威尼斯,然後從威尼斯去米蘭,再從米蘭去瑞士,才從瑞士去巴黎
...

谢谢你的建议。我想做eurail过去巴黎。。只是regional pass好像没有攘括法国和德国俩个国家的?价钱也蛮贵的。

triplej5 发表于 24-8-2013 11:56 AM
谢谢你的建议。我想做eurail过去巴黎。。只是regional pass好像没有攘括法国和德国俩个国家的?价钱也蛮贵 ...

http://www.eurail.com/eurail-passes/regional-pass/france-germany

不一定要 Rail Pass 才能搭火車的

triplej5 发表于 24-8-2013 04:56 AM
谢谢你的建议。我想做eurail过去巴黎。。只是regional pass好像没有攘括法国和德国俩个国家的?价钱也蛮贵 ...

怕贵时间有多的话就坐巴士咯。。。

各位大大,我的开会日期有点更改,改变了自己行程

新的行程如下:

十月五日 :早上10.30am 到达Viena,check in hotel, 到 附近走走 (还不知道Viena city 里有什么地方是非去不可的吗,哈哈)

十月六日 :早上check out, 搭 train 直去Salzburg ,check in hotel ,到附近走走
十月七日 :旱上check out, 搭 bus 去 hallstin,在 hallstin 住一晚
十月八日 :早上check out, 搭train 直去Munich ,在那走走一天
十月九日 :早上到neuschwanstein 一日游, 晚上回Munich , 住多一晚
十月十日 :早上check out 搭train去ulm , check in hotel 在 Ulm,在哪走一天
十月十一日 :开始我的五天training, on and off 应该有时间去ulm 附近的城市走走
                          ( 还没决定走那些城市)

各位大大不知道我的行程还可以吗?
如果不行, 可以给点意见吗