佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlynwen

删删删删删

先找份工, 换新工比较适合!! 把他骂你的内容录起来~~ 日后或者可以用到!! 不只劳工部, 警察部, 人权委员会都可以用到!!

jackchong79 发表于 23-8-2013 01:29 PM
先找份工, 换新工比较适合!! 把他骂你的内容录起来~~ 日后或者可以用到!! 不只劳工部, 警察部, 人权委员会都 ...

嗯~ 知道了~

不只劳工部, 警察部, 人权委员会都可以用到!!

哈哈~ 这么夸张哦?

sherlynwen 发表于 23-8-2013 01:36 PM
嗯~ 知道了~

可以sue他, 精神虐待~~

评分

sherlynwen + 1 我很赞同

换工啊,工作到那么辛苦做么。。。工作都是为了好生活
好工作很多,祝你好运

这种二世祖老板,是不会了解打工的辛酸的

评分

喜欢海 + 3 我很赞同
sherlynwen + 1 知道了~ 谢谢

sherlynwen 发表于 23-8-2013 12:48 PM
应该很难倒~ 他的老爸留了很多财产给他~ 还有很多地皮~

我的意思是倒了你就沒工做了.
倒不如先找新的工.

评分

sherlynwen + 1 找着了哦~

楼主地点在哪里,我公司 account 好像请人

Follow Us
缘_ 发表于 23-8-2013 02:21 PM
楼主地点在哪里,我公司 account 好像请人

Kepong 一带哦~~

去劳工部投诉。。加换新工作。。

评分

sherlynwen 发表于 23-8-2013 02:24 PM
Kepong 一带哦~~

太远了帮不到你,哈哈~
Goodluck

告劳工部是不可能的啦。他又没有打你。 不过,如果他说F**K,你可以告他性骚扰。

kennyho 发表于 23-8-2013 02:30 PM
告劳工部是不可能的啦。他又没有打你。 不过,如果他说F**K,你可以告他性骚扰。

已经不是第一次骂我 f**k 了!!

评分

fly99 + 3 冷静冷静。。。

公司裡有purchasing的post嗎?有的話要求去做purchase,慢慢吃油

卖身不卖艺 发表于 23-8-2013 03:23 PM
公司裡有purchasing的post嗎?有的話要求去做purchase,慢慢吃油

哼! 我也想,但是他比我们还聪明! purchasing 自己做! 怕死到~~

sherlynwen 发表于 23-8-2013 03:27 PM
哼! 我也想,但是他比我们还聪明! purchasing 自己做! 怕死到~~

哈哈。。那算了,早走早著吧。。沒油水又要給人罵到狗這樣。。

评分

sherlynwen + 1 我很赞同

我跟楼主的遭遇很像
我也是被骂到很惨,他还骂我家人
拿leave也不给,unpaid都不给,说家人不应该放在priority
我辞职他也不给
还恐吓我说山水有相逢,我这样差的reputation没有人肯收我的
连公司怀疑有阿飘他也说是我引回来的

艾豆的粉丝 发表于 23-8-2013 03:58 PM
我跟楼主的遭遇很像
我也是被骂到很惨,他还骂我家人
拿leave也不给,unpaid都不给,说家人不应该放在pr ...

如果他骂到我的家人, 我肯定不放过他

这个已经很过分了~ 做么你还不走??

sherlynwen 发表于 23-8-2013 04:20 PM
如果他骂到我的家人, 我肯定不放过他

这个已经很过分了~ 做么你还不走? ...

辞职了,他不给我走一直恐吓我要损坏我的名誉
还说我玩弄agreement的东西
死死要我给他3个月notice
但新公司不能等我那么久
而且他都没给我confirmation letter
我就照着offer letter上面写的probation period给他一个月notice
他就骂我父母不知道怎么教小孩的
我也不明白一个MBA的management skills做么那么差

本人是觉得没有必要严重到要告他吧!世界是圆的,很难说不会碰面,所以最聪明的方式就辞职!没有一个人会因为失去一份工作"饿死",也不会有一间公司因为少了一名员工"倒闭"!加油吧!

评分

又是一個神经质的老板,楼主辛苦了!
要服侍这种老板,真的是一件苦差呀~

评分

sherlynwen + 1 是啊~ 为了钱 没办法~

换工咯。。。。。